![]() |
|
![]() |
#1 |
Анархия
![]() Регистрация: 07.09.2006
|
![]()
-Забастовали шахтеры!
-Выдать зарплату шахтерам! -Забастовали учителя! -Выдать зарплату учителям! -Забастовали колхозники! -Выдать зарплату колхозникам! -Забастовали одновременно шахтеры, учителя и колхозники! -Выдать зарплату ОМОНу!
![]() |
#2 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Только в американских фильмах 20-летняя блондинка с 4-м размером бюста может быть специалистом по атомной энергетике...
*** Приходит пьяный мужик домой. Закрыл двери и во все горло с порога кричит: - Я прише-е-е-ел! Сильно пошатываясь и цепляясь руками за стены, идет на кухню, где переворачивает вверх ногами стол, опрокидывает табуретки и бьет посуду. - Я пришееееел!!! Затем, протопав в гостиную, сбрасывает с полок книги, опрокидывает телевизор, разбивает хрустальную вазу. - Я домааааа!!! Наконец обессилев, он падает спиной на кровать и расслабленно вздыхает: - Ох, как хорошо жить одному... *** Парень – своей девушке: – Валя – ты моя птичка! – Ой, правда? А какая? – Какая, какая... Баклан! *** Миниатюрная девушка, постоянно подпрыгивая, заходит к гинекологу: - Доктор, может, мне все-таки укоротить спираль... *** Пожилая дама говорит мужу: - Теперь, когда я так коротко подстригла волосы, правда, я уже не похожа на старуху? - Конечно! Ты теперь похожа на старика... *** На ликероводочном заводе изобрели эликсир молодости. Всего 2 стакана - и вы начинаете ползать на четвереньках, пускать слюни, и перестаете держать головку.
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Бабка к доктору пришла и говорит:
- Доктор у меня спина болит. - Ну-ка нагнитесь, так болит? - Болит. - А так? - Тоже болит. - А вот так? - Так нет. - Ну, вот бабуль так и ходите! *** Если в своем почтовом ящике вы обнаружили письмо, в заголовке которого имеются слова "повестка" и "военкомат" - уничтожьте его, не открывая. В нем содержится опасный вирус, который может лишить вас Интернета и компьютера на 2 года.
![]() |
#4 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
- Доктор, у меня руки трясутся.
- Пьёте? - Пил. - Курите? - Курил. - Так что, бросили? - Нет, только решил. - Вот видите, а организм уже испугался! *** Пожилая супружеская пара стоит перед статуей Аполлона. Женщина что-то восторженно шепчет на ухо мужу. Тот отрицательно машет головой и говорит: - Нет, дорогая. Биг-Бен - это часы. *** - Молодой, кpасивый, давай погадаю на доpожкy. Дай pyкy... У-y-y, да ты yкpаинец... Hy-ка дай втоpyю... О-о-о, да ты чеpнобылец... Hy-ка, дай тpетью... *** - Товарищ майор, можно вам задать вопрос, под каким углом надо выстрелить, чтобы дальность полета была максимальна? - Спрашивайте. *** - Да-а... Ничего из нашего сына не выйдет. - Почему не выйдет? Нужно только немного терпения и постараться немного. - Я сказал ничего не выйдет, значит ничего не выйдет! Сынок, вставай давай с горшка!!! *** Учёные долго думали в чём измерять частоту, так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 21.09.2006 в 19:11. Причина: бойано... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Привет:)
|
![]()
Учительница объясняет детям понятие "pяда". Затем пpосит пpидумать объединяющее слово к нескольким pядовым существительным. - Понедельник, втоpник, сpеда...? - Дни недели. - Жигули, меpседес, запоpожец? - Машины. - Смиpнов, Петpов, Асланов? - Водка
![]() |
#6 |
Несмешной
|
![]()
Стучат в дверь.
Маленький мальчик спрашивает у мамы: - Кто там? Мама отвечает: - Это не к нам. Сын отвечает: - Мама я некнама боюсь!
![]() |
![]() |
#7 |
Несмешной
|
![]()
Разговор разработчика с менеджером.
- А что будет, если мы сроки проекта сорвём? Недели так на две? - У профессиональных кинологов это называется "вязка"...
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
К вечеру синоптики обещают потемнение.
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
анекдоты из последней игромании :
фирме требуется хакер желательно со знанием компютера. *** вы изменили положение мыши. для того чтобы изменения вступили в силу,необходимо перезагрузить компютер. *** приложение запущено.сильно запущено... |
![]() |
![]() |
#10 |
старичок
|
![]()
сидит лягушка на болоте со стрелой в зубах. тут мужик. она ему:
здравствуй, иван-цaревич. а он ей - я не иван-царевич, я жан-королевич, и вообще, же не манж па сис жюр, и с этими словами оторвал лягушке ноги, зажарил и съел.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | squirrel | Общий раздел | 19 | 23.08.2005 10:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
|