![]() |
![]() |
#651 |
Супер Techno
|
![]()
Пример: Германия, Франция, Великобритания. США просто ввязались в авантюру, даже погибшие люди шли не по призыву, а за зарплату, да и погибло их не так много учитывая масштабы их дейтельности, у нас в мирное время за 2 года больше гибнет, чем у них за всю войну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Профи
|
![]() Цитата:
Говорят о несамостоятельности неслуживших. Сколько самостоятельности в военных, у которых в гардеробе всё зелёного цвета, сшитое государством? Сколько сил они прилагают, чтобы улучшить свой жизненный уровень, кроме как выслужиться перед начальством или комиссией за получение внеочередного звания? Удобно существовать, когда за тебя думают и принимают важные решения? Почему профессиональный военный в 33 года - прапорщик? Злой рок, преследующий всю жизнь или нежелание потрудиться, чтобы что-то изменить к лучшему? Или потому, что ничего другого делать не умеет, и, главное, не стремится приобрести другие навыки? Мне искренне жаль это стадо защитного цвета. Я плачу налоги, на которые идёт подготовка военных. И не я виноват, что профессионалами захотят стать единицы из тысяч, ведь профессиональным строителем генеральских дач можно стать и на гражданке, причём зарабатывая на этом деньги.
© Последний раз редактировалось Sockrat; 30.09.2008 в 01:11. Причина: дополнение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
∞online∞
|
![]()
Страны НАТО... помнится говорили, что в ираке и они колбасят за денюшку от сша.. только деньгу то получает не рядовой солдат а государство в виде кридита. Тото они щас *опу рвут, пытаясь грузию выгородить, это можно сказать всё армия сша. А ты что думаешь только у нас солдаты просто не выходя из части гибнут? и там не мало гибнут. не меньше чем у нас.
![]() |
#654 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
И я сказал, что единицы по сравнению с дейтельностью. Они уничтожили армию Ирака преданную Саадаму, это где-то 200тыс иракцев, плюс сейчас качают нефть, которой там немеренно. А про уровень бедности, посмотри мой пост выше и к твоему сведению для американцев черта бедности - это всего 1 раз за месяц ездить отдыхать, использовать не 2000 видов услуг и удобств, а 1000. Это у нас бедность значит хлеба не купишь, не сравнивай хоть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
∞online∞
|
![]()
http://www.podrobnosti.ua/accidents/...16/440895.html
Хде???? Остальные за пол-года успели погибнуть? Ты где читаешь?? Давай ссылки, мне тоже интересно
![]() |
#656 | |
Супер Techno
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Новичок
|
![]()
не в обиду военным
![]() Идеальный солдат – это тупой солдат, который не будет задавать вопросов и будет делать то, что ему скажут. Так что если щас вы называете армию армией, то нам сужденно прожить еще лет 10))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Ещё чуток...
|
![]() Цитата:
Советую посчитать потери российских солдат на периуд с 2000 по 2008, и потери бравых американских воинов с переуд 2003 по 2008, результат будет в разы больше, у кого я думаю догадались. Любая война это деньги. И ещё ты так говоришь будто бы у тебя есть доказательства? или ты работаешь на фсб или мож на цру? а? рихард зорге.... Кстати вот ролик интересный про нашу армию http://ru.youtube.com/watch?v=Hmo02-ROc4k и про сша не много, конечно суть ясна "мы круче всех" но 1 картинки уже могут чтото раскрыть.
Я же смою кровь и пыль, с сапогов и формы, и направлюсь строевым к статуе свободы, чтобы впредь любой буржуй, в Русь глядел с опаской, напишу там слово ......, ярко алой краской! Последний раз редактировалось ЧегеВара; 30.09.2008 в 13:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Ещё чуток...
|
![]()
Вопервых я не сужу по фоткам я просто для инт ереса вам решил показать как вы это воспримите это уже ваша проблема, я видел это не только по картинкам я видел это своими глазами, конечно я не летал на таких самолетах и не ездил в танках, но проехжая мимо Владивостока я увидел то что думал ни когда не вижу, и танки и ракеты и солдаты, много, много нового, и это только владивосток, сидя протирая жопу у монитора ты спору нет узнаете много, да зачем вам знать, за вас будет думать сми а своим глазам верить нельзя, и нука обьясни мне тупому человеку что со мной понятно?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Армия! Как отмазаться? | zsR | Общий раздел | 350 | 22.02.2013 14:30 |
Армия VS Альтернативная гражданская служба. Ваши варианты. | andreik | Общий раздел | 65 | 11.02.2013 01:42 |
любовь и армия | star | * Островок Любви и Романтики * | 355 | 20.11.2011 15:52 |
Армия | root | Общий раздел | 350 | 13.03.2007 15:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
|