![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#651 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
В чем ты видишь их идею?
|
|
#652 |
|
۞۞۞
|
ооо.. если тут начать это разбирать , то уйдёт очень много времени...
ну хотя бы, идею борьбы с китайцами, мне вот допустим страшно подумать, как будут жить мои дети, вники.. будет ли красноярск принадлежать России и будут ли в нём жить русские? п.с. это нужно делать на уровне государства... но наше правительство нечего делать не хочет! |
|
|
|
|
#653 | ||
|
Агроном...
|
Самое интересное, что черные ничего и не принесли,,,,
Цитата:
Цитата:
Дети мои дорогие, скоро за китайские носки будете задницу вылизывать. Ай как скусно...
Собака устает от бега, а дурак от чужих проблем... Последний раз редактировалось K!ana; 13.12.2006 в 19:35. Причина: 2.18 |
||
|
|
|
|
#654 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
|
|
|
|
|
#655 |
|
Агроном...
|
Русские должны жить , управлять и работать в России. Ни Евреи, как это было не так уж много лет назад, Ни Азеры ни кто.
Русские это определенный минталитет. Не трогайте нас. И Вам будет легче жить, на исторической Родине.
|
|
#656 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
ладно. раз уж спорить с большинством, от том как определить "русский" или нет, бесполезно. то Я русский
ну и с такими же, как и я "русскими" у меня было огромное множество стычек, чего не скажеш о "нерусских". ни один, как вы их тут называете: Чурка, китаец, азер, черный, мне даже плохого слова не сказал. не говоря уже о том чтобы побить или чего еще там. а вы смотрите дальше своё СМИ.. копите ненависть, защищайте "скенгхедаф", раз вам так нравится ну еще раз, скажите как определить русского от нерусского? объяснили? Последний раз редактировалось K!ana; 13.12.2006 в 19:47. Причина: 2.1 |
|
|
|
|
#657 | |
|
Агроном...
|
Цитата:
И я был бы очень рад, если бы тебя жизнь оградила от стычек с "нерускими". Рановато тебе еще обэтом. Все стачки в переди. А сычка с "русскими" это национальное развлекалово.
|
|
|
#658 |
|
Agent Homer
|
если в России останутся одни русские - страна погибнет, приезжие выполняют грязную работу
|
|
|
|
|
#659 | |
|
Агроном...
|
Цитата:
Сидит такой образ... Вместе с кондуктором. И вдвоем пытаются, сначала понять, какая это остановка, затем вдвояка выговорить. Спросишь, почему же русские уходят с маршруток?. Да потому, что с появлением черной альтернативы, Зарплаты стали такими, что на них только черепаху прокормить можно, зимой. И еще.. Убей бог лаптем, если у тебя в жизни будет "черный" начальник. Наберет зем... на работу. И отгадай с трех раз, кто будет выполнять грязную работу??? С нашей лояльностью к этому и идет...
|
|
|
#660 |
|
Гость
|
если бы скинов было бы по больше то было бы по лучше, а то русских уже вытисняют !
|
![]() |
|
|