![]() |
|
|
#661 | |
![]() |
Цитата:
Ёлка / Мальчик-красавчик.
|
|
|
|
#662 |
![]() |
Тут говорят, что четыре бутылки "Лаймъ" это зло. Врут наверное ?
Dead Poets feat. MC Жан / Каменные Ключих.
|
|
|
#663 |
![]() |
На самом деле, чтобы было зло после этого пойла - это нужно пить штук по десять в день, на протяжении трех дней. Тогда его нельзя пить... Ну если еще конечно штуки по три выпивать теплых.
Вот "семерочка" - вот зло. После О.5 водки, два литра зла уходит только в путь. После него только на колбаску... и до утра. Просто ТОПЛИВО и не менее. Причем, ракетное...
|
|
|
#664 |
![]() |
Ой "семерочка" вообще на верочку...
Ой не знаю что за трэк, но он очень хорош... 11 / Privat.wma.
|
|
|
#665 | |
![]() |
Цитата:
DJ Глюk / MaZZa FucKKKa Speed Garage Vol.1. Ну-ка приглядись:
|
|
|
|
#666 |
![]() |
Ой первый раз месяца за два зашел на сервак, посмотреть, какая там обстановка. Вобщем-то - как обычно. Отвыкли смотрю, волю почуяли, распустились... Ну ничего, будем строить.
А вот это тельце, которое любит выкладывать скриншоты на форум, показывая как он мега хорошо играет, оказывается не плохо работает ротовым отверстием. Больше он ни на что не способен... Пришлось его наказать, чтобы больше никого не обзывал. Я думаю, он даволен GAG'ом... Теперь во время игры не будет отвлекаться на чат. Drago / Прогресс ( 50 Cent Instr ).
|
|
|
#667 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Ой харашо на отдыхе... Да ? Два дня какой-то нон-стоп происходит. Если бы я не смотрел на часы, то думал бы что сейчас часов семь ой восемь утра. Потому что так нельзя... И зачем только сейчас вечер ? Перекрылись то вообще нормально. Будем надеяться что Николаевич вернутся в скором времени. Колбаска обебоска... DJ Глюк / MaZZa FucKKKa Speed Garage Vol. 1.
|
|
|
|
#668 | |
![]() |
Цитата:
Что-то промок вчера совсем, а потом вечером еще раз промок. Кросовочки тоже устали что-то ходить - на улице темно и не видно лужи. Ай зачем только нужен был этот дождик ? Сегодня такой ужасно длинный день произошел, я аж устал чуть-чуть. Но устал не более, чем кросовочки, о которых я написал выше. Да и вообще в городе что-то все совсем по вялому. Нужно определенно ехать куда-нить типа Маны... Ай кто хочет повторить ? Добрался все-таки до трэка, которым Железяка не хотел делиться. Теперь это хит сегодняшней ночи - Lee Cabrera feat. Alex Cartana / Shake It (Move A Little Closer) (Doc Phatt Remix).
|
|
|
|
#669 |
![]() |
А вот этот номер стоил paradoxx'y ящика пива. Запечатляю этот момент в дневнике, а то он потом скажет что не было такого.
Погода что-то сегодня не важная совсем. Все утро шел дождь. У близких появился план "Дача", но не появилось плана разбудить меня. Так и уехали... Я конечно же рад, что меня не посмели побеспокоить.
|
|
|
#670 |
![]() |
http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=46689 - самые интересные моменты на пляже, замеченные z0nder'ом в период пребывания в Пакистане.
Клоунеско / Я курю анашу.
|
![]() |
|
|