![]() |
![]() |
#671 |
![]() |
![]()
Ай жесть, как она есть. Вчера просто вспомнил прошлогодний поход на столбы - мокро и везде вода, которую нужно было преодолевать в плавь. И прав был Железяка, когда решил во время уехать. Оказывается дождик-то не хотел заканчиваться и пришлось двигать под ним в какую-нибудь сторону.
А еще я рад что отдал свой телефон в надежные руки, потому что дойти до дому не потеряв его или не утопив было бы не реально. Все лужи в округе, которые я ранее пытался обойти, вчера просто переплывал. А еще ведь вечером одел туфли, чтобы не промочить ноги. А в итоге промок весь аж до трусов ) Ледниковый Период & DJ Стерео GRA / Я музыка.
![]() |
#672 |
![]() |
![]()
Вокруг столько негатива - аж вообще.
Долго коннектится в "Counter-Strike" - срываюсь и стучу по монитору. Чат просит активацию - нервирует. У Flash XP закончился срок годности, прежде чем пропадет окошко напоминающее об этом, нужно подождать 4О секунд. DEVIL / Live At Therapy Sessions.
![]() |
#673 |
![]() |
![]()
Что-то мне не нравится, когда в фильмах пытаются озвучить процесс работы компьютера. Если допустим на экране печатаются буквы - то печатаются они издавая какие-то звуки. А Вы хоть раз слышали, чтобы переключенение окон сопровождалось озвучиванием ? Бред полный...
А началось все с того, что я скачал "Крепкого Орешка 4.О", с очень тихим переводом. Это меня разозлило еще больше.
![]() |
#674 |
![]() |
![]()
Кроемся на верочку "семерочкой" и все в порядочке. Вчера как оказалось, контрольных "семерочек" оказалось аж четыре. А началось все с того, что я покинув дом подумал, что оделся не по погоде. Как оказалось сегодня утром, я ошибался. Просто простыл...
Вчера нормально так исполнили в "Командоре". Игореша включал режим крутого, раздевался и ходил за пивом в трусах. По плану было расплатиться еще с продавщицами натурой, но они были при исполнении и отказались. Ай весело, <censored> в рот... Все утро снились эротические сны и to4ka в главной роли, но кто-то меня потревожил и я проснулся. Очень очень жаль... SPL / The Becoming.
![]() |
#675 | |
![]() |
![]() Цитата:
На улице лето что ли какое-то ? Technical Itch / Hellness (Penetration).
![]() |
![]() |
#676 |
![]() |
![]()
" Опачки, а вот и мы из ларечка с водочкой " (с)
Rawthang Feat. Kari Rueslatteen / Beautiful Morning (Black Sun Empire remix). Угадайте, кто это ?
![]() |
#677 |
![]() |
![]()
Мой мозг отключился во время приема пищи. Поймал себя на том, что каким-то образом выкинул ложку в мусорное ведро, вместо того чтобы положить в раковину
![]() Mighty 44 / Push It 2004 ( planet remix ).
![]() |
#678 |
![]() |
![]()
Ай так это... Идем значит вечером в районе детской поликлиники. Подходит типочек, говорит "Ай ребята, не поверите - но я Наташа". Конечно же не поверили, общаться с ним не хотелось, но он оказался разговорчивым. Спросил за что-то, потом предложил показать паспорт. Ой не повезло парню, если все-таки все о чем он сказал - правда. Потом сказал еще пару раз, что он все-таки Наташа и попросил добавить шесть рублей на пиво. Кроме десятирублевой купюры не было ничего. После того как он ее забрал, стал интересоваться другими вещами. Я так и знал, что он не поверит, если скажу что мне пятнадцать лет... Не помню как, но это тело потом решило куда-то уйти. Ну и хорошо...
KC / Extreme Steel ( Counterstrike Arena Remix ).
![]() |
#679 |
![]() |
![]()
С дачи привезли всяких интересных приколюх. Сижу злоупотребляю вишней...
Скажите мне, дорогие садоводы, пользуетесь ли Вы второго августа методом "Пробуждение плодов картофеля", для более быстрого роста этого овоща ? Многие дачные фишки мне не понятны, но эта идея вообще глупа. Кто сказал что картофель будет быстрее рости, если второго августа выкопать парочку кустов ? Idoleast / T Light.
![]() |
#680 |
![]() |
![]()
Дома-то что-то совсем не весело... "Counter-Strike" надоел уже, в родость играть в него только по ночам, когда там не лагает.
Фильмец бы какой интересный скачать, да что-то даже не знаю какой. Да и "FlashXP" у меня запускается так долго, что его даже не хочется запускать. DJ Frost / Industrial Wave. Давно начал замечать, что практически в каждом DNB миксе звучат трэки "Block Control" и "Hideous". Неужели это уже классика жанра ?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jungle Brothers | killa | В поисках музыки | 0 | 25.07.2007 22:24 |
Guns'n'Roses - Welcome To The Jungle | Sl1m | В поисках музыки | 2 | 02.05.2007 14:41 |
Посоветуйте Jungle | Snake | В поисках музыки | 11 | 16.08.2006 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|