![]() |
|
|
#681 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#682 |
|
lamers
|
Только зашла домой....как мне хренова!!!
Дома не разу сёдня за весь день не была...сначала в школу, потом в солярии повалялась, поехала встретилась со знакомыми, посидели в кофейне попили кофе...пошла по магазинам, приехала домой, зашла в салон,переписала себе ат туда не много песенок (диски записала косяно, поетому нифига не играет, я огорчена!), пошла встретила друзей, мне стало плохо, пошла домой и вот теперь сижу и умираю... |
|
|
|
|
#683 |
|
Гость
|
настроение хуже не бывает... подумываю о сметри. ненавижу...
|
|
|
#684 | |
|
Гость
|
Цитата:
И еще говорят что у меня фантазии о самоубийстве...Значит скоро ты будеш некрафильчиком каким-то... Эх, всетаки если подумать.....Может тему смерти открыть??? ШУТКА ![]() 21:31 |
|
|
|
#685 |
|
ненаглядная
|
после вчерашней физры ужасно болят ноги....весь день меня однокурсник на руках носил по факультету
все подумали, что у нас любовь![]() повалялась(как говорит Кроха) в солярии, встретила на выходе знакомого, приятно поболтали непонимаю, что вы все про смерть тут беседуете...вроде молодые еще и проблем в жизни нет и все туда же! если не нам, то кому же еще хотеть жить! все классно не грузите себя, все пучком
|
|
#686 |
|
Гость
|
жизнь хорошая штука как ни крути =-)))
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЖИЗНЬ!!! И ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! P.s.:23:03 |
|
|
#687 |
|
молодой
|
приехал с катка недавно, так харашо паганял что аж ноги отваливаюца. доволен по самое нихачу. Сижу расслаблясь, слушаю музыку, потягиваю пиво и очень доволен тем что завтра нет никаких срочных дел. во так вот
|
|
|
|
|
#688 |
|
молодой
|
просто помираю от смеха, шас лопну !!
ПыС смарите тему а "а кто та?? "
|
|
|
|
|
#689 |
|
толстый-лысый-добрый
|
1-20
Спать пошел, живот болит, девственники уморили. |
|
|
|
|
#690 |
|
Гость
|
настроение сюююпер семь часов утра скоро в школу... =-)))
|
|
|