03.05.2009, 22:41 | #61 |
...
|
интересная тенденция. ездила полгода на транзитах - гаишники не обращали на меня никакого внимания.
поставила машину на учет -и началоооось. за последние 10 дней с целью проверки документов меня останавливали четыре раза, а сегодня вообще дважды - утром в центре и вечером на маерчака. причем во второй раз мы ехали с Дэкс и слушали -
05.05.2009, 18:49 | #62 | ||
...
|
это такое муторное занятие - оформление диплома точно по госту.
в винампе уже закончился чайфовский плей-лист из 30 песен, а я только 20 страничек привела в соответствие со стандартом. ну и ладно!все равно погода не располагает совершить вечернюю прогулку по району.. Цитата:
Цитата:
11.05.2009, 14:31 | #63 |
...
|
заметила, что меня раздражают недалекие люди, которые считают себя спецами во всех областях и по любому поводу начинают высказывать свое мнение. один такой экземпляр долго залечивал мне, почему нельзя снести лицензионную висту с ноутбука и поставить другую операционную систему.. сейчас этот же человек внушает мне, что промывка инжектора на автомобиле бесполезна, и надо сразу менять топливные форсунки, так как даже если убрать грязь, они будут после этого "уже не те". а уж какие "полезные советы" я получала, когда выбирала машину.. стараюсь пропускать это мимо ушей, но чувствую, что раздражение нарастает. еще один такой "совет" - и я скажу в ответ что-нибудь нехорошее.
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 11.05.2009 в 14:33. |
15.05.2009, 12:10 | #64 |
...
|
хорошие новости:
меня допустили до защиты диплома. плохие новости: отключили горячую воду.. а я не могу найти шланг от водонагревателя! просто новости: на парковке в меня въехала девочка на тойоте. моя машина не пострадала, а вот ей придется подкрашивать бампер.
19.05.2009, 14:23 | #65 |
...
|
планы* на лето:
1. защитить диплом - сделано 2. съездить на машине в Новосибирск 3. съездить на озера в Хакасию - сделано 4. загореть - в процессе 5. сменить номер телефона * - будут обновляться и дополняться
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 02.08.2009 в 14:26. |
23.05.2009, 16:47 | #66 |
...
|
я же хотела как лучше..
02.06.2009, 17:53 | #67 |
...
|
один в поле воин?
04.06.2009, 22:43 | #68 |
...
|
нашла старую записную книжку. там столько сокровищ..
завтра отвезу в универ окончательную версию диплома. с рецензией. скорей бы уже защита. а в голове моей творится бардак.. я мечтаю о том, что может случиться с вероятностью 1%, не больше. не ожидала от себя подобного, если учесть, что я прагматик и реалист. надеюсь, к завтраку это пройдет.
09.06.2009, 21:02 | #69 |
...
|
мне определённо не везет.в такую жару я умудрилась заболеть бронхитом. такое ощущение,что сейчас выплюну свои лёгкие..
13.06.2009, 18:23 | #70 |
...
|
теперь у меня всё замечательно.
пью кофе, пересматриваю свой любимый фильм.. а когда мне позвонила мама, я ей сказала - эх,мама,до чего хорошооооооооооо сейчас поеду кататься на машине. [
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось save_me; 18.08.2009 в 23:00. |
|