![]() |
|
|
#61 |
|
;-)
|
мухахахаха я зашел на форум и просто засплылся по столу от смеха, ацкий отжег на kristy-glamour.narod.ru :-)))))
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Дождались..)
|
Либо это очень жесткоий стёб , либо сайт малолетних бландинок (%
Жестььььь..
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Всё это заговор
|
После прочтения сего сайта нахожусь в истерики (бьюсь башкой об стол) не угарал так ни когда в жизниМну прибило: Мне 16 лет. На данный момент проживаю в городе Санкт-Петербург, где собственно и познакомилась с Кристинкой! Она начала меня просвещать в Гламуре и через каких-то пару дней я могла уже свободно беседовать с мальчиками на гламурном языке. Видели бы вы меня до того как я не стала Гламур!!! Но вот впрочем я полностью преобразилась, на меня стали обращать внимание ВСЕ мальчики в округе и я довольна этим... Также в проэете активно принимали участие и внесли свои вклады в развитие данного проэкта следующие лица: Луна, Kabal (Tel' Azarath), Теххи, Иишат Гандуева, ДосКУ об БошКУ, Fear, Sir SAM the Metal_fist, Володька, 24 Часа Мясорубки, Zoidberg, Интеллектуалка, Гуль"Дан (тру-гламур) - Большое спасибо вам ребятки.... Щас гуляю у них по форуму... Неужили действительно есть такие люди
Последний раз редактировалось Dark_Alex; 23.10.2006 в 03:53. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Retired
|
Вот точно гламурные дуры...
Загрузили сайт на народ, а он через мой проксик не идёт ни в какую... Хочу почитать, вижу, что угарная вещь!
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
я там даже камент оставила в гостевухе
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
я тоже не ушел от туда без следа 8-)
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
Мне очень понравилась статья "Письмо-рассказ". Ха ха ха ха ха
Но а самая жесть это конечно категории парней и девушек.(альтернативщик, рокерша и т.д.) Я не представляю что там на форуме творится!!! |
|
|
|
#68 |
|
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
вы чо тупые?
Мильтон же вам сказал, что вас разводят на инет, так же как и ольга семененко разводила нас на каспере
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Да ну замануха какаято,походу просто ктото пошутил создав этот сайт и всё.А вы повелись.
Последний раз редактировалось Саша Кипиш; 23.11.2006 в 22:35. |
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
|
|
|
|