![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Banned
|
Когда тренеровался, всегда ходил лысым (полулысым
), а щас уже могу позволить отростить, хотя зачем это надо, только лишние хлопоты, когда встаёш с утра и их надо постоянно причёсывать. Хотя я заметил что более волосатая прическа мне больше идёт и подругам нравится, да и в парикхмахерскую лень ходить и отставлять там свои деньги на незачто так что крастота требует жертв, денег и драгоценного время
Последний раз редактировалось Kar@tel; 16.03.2006 в 18:29. |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
смотрел свои детские фотографии и не мог понять как я раньше ходил таким волосатым. Сейчас стригусь на 6мм сверху и 3мм на висках. Как только волосы начинают отростать получается такая барада что когда едишь с тренировки зимой и дома или в автобусе снимаешь шапку получается причеста чета типа "Элвес жив" и я иду в парикмахерскую. В среднем по 2 раза в месяц. Пробовал стричся и налысо но получилось стремно
|
|
|
|
#63 |
|
Boogie Man
![]() |
Мне лично пофиг на всех, но я стригусь под 4 мм, во первых мне так удобней, так как волосы у меня хоть расчесывай, хоть нет эффекта нет, а во вторых голове удобно, да еще если что за волосы не схватят. Ну правда говорят что если я лысый и человек меня не знает, то он меня боятся начинает, так и не понял почему!
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
А я вот обросший не и нежалуюсь 8-)
|
|
|
|
#65 | |
|
старичок
|
Цитата:
А сам я стрегусь, и другим советую
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
0.3 мм stop this flood
|
|
|
|
#67 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
я подстригся дня 3 назад и парикмахерша мне сказала, что теперь я гораздо милее чем волосатый
|
|
|
|
#68 |
|
Новичок
|
что я могу сказать... Каждому свое
Кому-то идет лысая голова, кому-то нет..
|
|
|
|
#69 |
|
ПушистикА ;*
|
фу,бя..длинные волосья у парня не люблю -)))
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Наверно в наше время длинные волосы у парней перестали носить какую то символическую роль..Теперь большинство мужчин выбирает минимализ в прическах..На мой взгляд все зависит именно от самого парня,если ему идет и ему самому это нравотся то почему бы и нет,а если к этому добавить еше и то,что сейчас парни стали ухаживать за собой не меньше чем девушки то ваапче все прекрасно
Но если взглянуть с другой стороны, когда прическа не идет,и попросту смотрится отвратно... то здесь дело вкуса девушки.... А лично мне нравится когда мальчик подстрижен...как то привычней выглядет..и глазам приятно Кстати, все та же статистика говорит, что 67,5% женского населения планеты очень трепетно относится к длинноволосым мужчинам. Но в этом случае действуют совершенно другие психологические механизмы. Если для мужчины длинные женские волосы обостряют чувственную фантазию, то в женском подсознании бурным цветом расцветает романтика. При взгляде на длинноволосого мужчину оживают все девичьи мечты о неистовых корсарах и храбрых рыцарях. Кроме того, длинноволосых мужчин женщины считают более интеллигентными, умными и образованными
|
|
![]() |
|
|