![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
away
![]() |
меня научили вкусному бутеру-хлеб мажем маслом,сверху режем помидор и сильно перчим черным молотым перцем
ням-ням ![]() мы этими бутерами пиво позавчера закусывали,душевно было
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
Я гречневую кашу в микроволновке делаю минут 6-7 потом молоком заливаю и ем. На завтрак очень хорошо правда не у всех есть кастрюльки специальные.
Кашу надо промыть. На 200 гр крупы 250гр воды, закрыть крышкой и включить микроволновку. Получается рассыпчатая каша. |
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
Короче берете французкую булочку, делаете в ней разрез и ложите туда (cыр, масло, колбасу) ! Все это дело ложите в микровалновку на 1 мин 20 сек. После кетчупов все залить ! и ЖРИТЕ на здоровье
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
А вот еСЧо !
Делаем горячий кофе и кладем туды 2-3 ложки пломбира размешиваем и пьем |
|
|
|
#65 |
|
добрая толстая кошка
|
Бутерброды:
Продукты: сыр, сметана, томатная паста, кусок хлеба. Тертый сыр смешиваем со сметаной и томатной пастой. Мажем это массу на хлеб, разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, обжариваем с одной стороны (которая без сыра) да золотистости, переворачиваем, жарим 3-5 секунд, снимаем со сковороды. Салат: Продукты: 1 огурец(небольшой), 1 помидор, 1 серделька, 1 яйцо, майонез, соль, перец. Сжарить тонкий омлет, сварить сардельку. Все порезать и заправить майонезом, солью, перцем.
|
|
|
#66 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Мелкую картошку, которую чистить рука не поднимается, моем тщательно, разрезаем пополам, кладем на решетку или в тарелку специальную для микроволновки, солим, ставим в микроволновку на режим "Гриль-максимум" на 12-15 минут... Вынимаем, сверху - майонез, сметана. Не могу сказать, что прям как из костра печеная, но вкус немного похож - класс!!!
![]() P.S. Даже чистить не надо!
|
|
|
|
#67 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
вот вам мой офигенный рецепт быстрой и вкусной, а главное здоровой пищи:
берём банку тушёнки "абаканская", ставим её на электроплиту на 10 мин, немного охлаждаем, открываем консервным ножом и едим вилкой. ПС кто не ест мясо и мясные продукты- отсекаются, остальные пруцццца
|
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
Ну а вот мой рецепт утренней яишници:
Ставим сковородку на средний огонь.Ложим туда нарезанный лук.Через некоторое время туда добавляем порезанный(е) помидор(ки).Всё это потихонтку перемешиваем.Через пару минут добавляем туда нарезанную кубиками колбасу и тоже перемешиваем.Через 1-2 минуты разбиваем на верх всего этого по всей поверхности яйца,зайкрываем крышкой и ждём пока не приготовятся яйца.Кушать подана садитесь жрать пожалуйста.(ОБЯЗАТЕЛЬНО:ЛУК НЕ ДОЛЖЕН ПОДЖАРИТЬСЯ ИНАЧЕ ВКУС ПОМИДОРА И ЛУКА ВМЕСТЕ ПОЛУЧИТСЯ НЕ ТОТ КОТОРЫЙ ЖОЛЖЕН БЫТЬ) |
|
|
|
#69 |
|
Профи
|
бирем два йатса, разбиваем в стакан дабавляем все специи па немношка что дома есть, разбиваем вилкой и кушаем 8-)
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Нарезаем тонкими ломтиками сыр и стерлядь, заворачиваем в свежие листья пекинской капусты и чудесная закуска к пиву готова.
|
|
![]() |
|
|