![]() |
|
|
#61 |
|
Профи
|
Можно ли забыть измену? Чтобы забыть значительный момент в жизни, нужно потерять память.
Можно ли простить? Прощать нужно, но подставлять вторую щёку не стоит, иначе получишь удар и по третьей…
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
Да прощать надо, но не забывать, в некоторые моменты даже нужно вернуть человеку то что он дал тебе(боль, разочарование). Может это грубо или не правельно но я считаю так. А если не обращать на измену никакого внимания, то парень просто зазнается и будет изменять постоянно, видя что у девушки никакой реакции нету на это и что она относится к этому совершенно спокойно, либо вообще уйдёт от этой девушке, т.к. найдёт другую. Многие парни ценят заботу, запреты какае-то или предъявления к ним от своей девушки.При этом перень понимает,что его девушка любит его и поэтому ревнует.
|
|
|
|
#63 |
|
live to die
|
Прощаю всегда,когда кидаю на свиданке (пример: забили стрелку.я приехал, а она нет)
Когда к другому уходят ваще на руках ношу(считаю что если ушла значит не любила, а нах мне такая?)) Не прощаю когда врут(для меня всегда лучше горька правда) про измены говорить ещё маленький я(пока для меня измена приравнивается к уходу к другому)
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
Прощаю только тех, кого знаю что стоит простить, вот одного человека всегда прощаю, любую мелочь и не зря. А другому человеку ничего не прощу, что бы он не сделал, так как знаю, не любит он не как девушку, не как человека.
Ложь - прощу, но если это не очень большая. Измену - смотря какая ситуация, 50/50. Когда уходят - не прощаю, а зачем?! если ушел значит и не любил(соглашаюсь в этом с Джедаем) Не пришел на свидание - смотря по какой причине не пришел, вначале узнаю причину, а потом решаю прощать или нет. |
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
а я вот все всегда прощаю..
такой уж я человек
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
И даже рада...Когда прощаешь - легче жить становится.
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#68 | |
|
толстый-лысый-добрый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() Первый раз (я вижу первый раз) вижу "слова не мальчика, а мужа". В профиль спецом поглядела и крайне удивилась - годиков-то уже не маленько, а пишет, что маленький пока и про свои сексмегапуперпохождения не пишет... А то я как ни погляжу - все ну такие секс-гиганты 14-18-летние... Калигула в гробу переворачивается от зависти. Дай лапу! Уважаю!
|
|
|
|
|
#70 | |
|
Filth beebeep :)
|
Цитата:
Прощать Надо!
|