![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Профи
|
Цитата:
Последний раз редактировалось ARTEM; 15.12.2005 в 00:06. |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
дурни, ана может и привыкнуть, потом неотучишь...
|
|
|
#63 | |
|
Гость
|
Цитата:
Все с чего-то начинали ))))))))))
|
|
|
|
|
#64 |
|
waiting for god
|
/me рыдает.
насчёт фокусов - артём, жжошь! паддерживаю! все в ацтое!сразу и сейчас же раскрыть все фишки - ну уж нафик, подход недалёкий, неверный, и почти всегда не имеющий успеха. хотя блиааа... это же контекстно. чё ж я говорю... просто я, очевидно, себе и объектов выбираю эээ... интересных мне. ![]() вольная трактовка правила Паретто - 10% женщин "фокусы" понимают, и принимают. остальные 90% женщин - не женщины. ![]() /me ненавидит бытовуху. ps я уже рассуждал о подобном в теме "Типа кто-то там кого-то использует". Если я перестану удивлять её каждый день - да зачем я ей надо?
... и был я слеп, но теперь вижу. Последний раз редактировалось nolan; 15.12.2005 в 00:25. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
О, да, женщинам нравится слышать признания в любви! Их Эго просто кончает от этого! Но проблема в том, что признания опьяняют женщину, а похмельем страдает мужчина… Не, я за здоровый образ жизни…
Последний раз редактировалось Герой; 15.12.2005 в 01:22. |
|
|
|
#66 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
В "Инструкции по эксплуатации женщины" первым пунктом стоит: не говорить: "Я тебя люблю", а в "Инструкции по эксплуатации мужчины" - не говорить: "Я тебя хочу".
Женщины, вы часто говорите мужчинам "Трахни меня"? Нет? А почему? Нам так же нравится это слышать, как вам - признания в любви! Когда вы мне скажите "Трахни меня", я, так и быть, скажу вам "Я тебя люблю". Вы хотите мужчину? Так скажите ему: "Трахни меня!" Какие проблемы? Это сказать так же легко, как - "Я тебя люблю"! |
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
Нарки... лучше бы по теме говорили, а то пинать парня так мы все толпой... а вот ченить в тему... что с вас взять
МОЛОДЦЫ!!!![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#69 | |
|
Гость
|
Цитата:
С вами надо обращаться скорее как со служанками - тогда вы более похожи на "вторую половинку"... |
|
|
|
|
#70 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|