forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > * Островок Любви и Романтики *

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2005, 23:32   #61
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от GreeN
народ, хорошь с одноглазой змеёй баловать, идите лучше с дифчонками поразвлекайтесь...
Мы со змеёй не балуемся, мы её тренируем и закаляем. Тяжело в учении - легко в бою!

Последний раз редактировалось ARTEM; 15.12.2005 в 00:06.
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2005, 23:33   #62
GreeN
уе мбер

дурни, ана может и привыкнуть, потом неотучишь...
Старый 14.12.2005, 23:36   #63
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от GreeN
дурни, ана может и привыкнуть, потом неотучишь...
Поделись с молодожью опытом.... Все с чего-то начинали ))))))))))
Старый 15.12.2005, 00:12   #64
nolan
waiting for god

Отправить сообщение для nolan с помощью ICQ

/me рыдает.

насчёт фокусов - артём, жжошь! паддерживаю! все в ацтое!
сразу и сейчас же раскрыть все фишки - ну уж нафик, подход недалёкий, неверный, и почти всегда не имеющий успеха.

хотя блиааа... это же контекстно. чё ж я говорю... просто я, очевидно, себе и объектов выбираю эээ... интересных мне.

вольная трактовка правила Паретто - 10% женщин "фокусы" понимают, и принимают. остальные 90% женщин - не женщины.

/me ненавидит бытовуху.

ps я уже рассуждал о подобном в теме "Типа кто-то там кого-то использует". Если я перестану удивлять её каждый день - да зачем я ей надо?

Последний раз редактировалось nolan; 15.12.2005 в 00:25.
nolan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2005, 01:05   #65
Герой
Гость

О, да, женщинам нравится слышать признания в любви! Их Эго просто кончает от этого! Но проблема в том, что признания опьяняют женщину, а похмельем страдает мужчина… Не, я за здоровый образ жизни…

Последний раз редактировалось Герой; 15.12.2005 в 01:22.
Старый 15.12.2005, 01:20   #66
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Герой
О, да, женщинам нравится слышать признания в любви! Их Эго просто кончает от этого! Но проблема в том, что признания опьяняют женщину, а похмельем страдает мужчина… Не, я за здоровый образ жизни…
Блин...Я всегда думала, что когда Вы, признаетесь в чувствах, в первую очередь, хотите узнать ее отношение к вам....Ведь, Ваше признание - это тот же шок и для нее, по первой ее реакции видно, ее отношение к Вам...А, Вы, тут развели: " Ноги вытерает, играет, вертит" ...Чушь и отмазки ТРУСОВ.....
Старый 15.12.2005, 01:23   #67
Герой
Гость

В "Инструкции по эксплуатации женщины" первым пунктом стоит: не говорить: "Я тебя люблю", а в "Инструкции по эксплуатации мужчины" - не говорить: "Я тебя хочу".
Женщины, вы часто говорите мужчинам "Трахни меня"? Нет? А почему? Нам так же нравится это слышать, как вам - признания в любви! Когда вы мне скажите "Трахни меня", я, так и быть, скажу вам "Я тебя люблю".
Вы хотите мужчину? Так скажите ему: "Трахни меня!" Какие проблемы? Это сказать так же легко, как - "Я тебя люблю"!
Старый 15.12.2005, 01:23   #68
FragmaticK
Гость

Нарки... лучше бы по теме говорили, а то пинать парня так мы все толпой... а вот ченить в тему... что с вас взять МОЛОДЦЫ!!!
Старый 15.12.2005, 01:32   #69
Герой
Гость

Цитата:
Сообщение от Волчица
Блин...Я всегда думала, что когда Вы, признаетесь в чувствах, в первую очередь, хотите узнать ее отношение к вам....Ведь, Ваше признание - это тот же шок и для нее, по первой ее реакции видно, ее отношение к Вам...А, Вы, тут развели: " Ноги вытерает, играет, вертит" ...Чушь и отмазки ТРУСОВ.....
Женщина, я понимаю, что тебе хочется, чтобы с тобой обращались, как с королевой, но проблема в том, что - как подсказывает мне мой опыт - когда мы вас "коронуем", вы нас "хомутаете"...
С вами надо обращаться скорее как со служанками - тогда вы более похожи на "вторую половинку"...
Старый 15.12.2005, 01:40   #70
Волчица
Гость

Цитата:
Сообщение от Герой
Женщина, я понимаю, что тебе хочется, чтобы с тобой обращались, как с королевой, но проблема в том, что - как подсказывает мне мой опыт - когда мы вас "коронуем", вы нас "хомутаете"...
С вами надо обращаться скорее как со служанками - тогда вы более похожи на "вторую половинку"...
Так, вот Молодой Человек....Всё тобою сказанное я могу так же адресовать и Вам, мужикам..Чем больше Вам, внимания, тем больше Вы, впадаете в детство, типа, нехватка материнской груди....Вы, всегда остаетесь детьми, если Вам, потыкать во всем....
Ответ