![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Что получим мы простые Россияне от подорожания продажи газа Украине | |||
| В России газ подешивеет |
|
6 | 4.00% |
| Подорожает |
|
9 | 6.00% |
| Получат прибавку пенсионеры |
|
6 | 4.00% |
| Выгоду поимеет толко правящий класс |
|
129 | 86.00% |
| Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
снежный псих
|
Цитата:
раз http://www.vesti.ru/doc.html?id=242502 два http://www.vesti.ru/doc.html?id=242141 три http://www.vesti.ru/doc.html?id=241600 Америкосы они и есть Америкосы. Европа как видно она понимает всё и её пофиг на конфликты, ей нужен газ. Это я про так скажем чиновников и т.д. Насчёт обычных смертных идиотов которые считают что во всём виновата Россия. Здесь виноваты СМИ. причём на сколько я могу понимать не официальные, а так скажем опоозиционные, настроеные против России. Им нужен скандал.. Им нужно привлечь внимание к своей газете, телеканалу, радио.. Они хотят заработать денег и пишут бред. А смертные идиоты тупо читают. Есть нормальные смертные которые думают и выбирают что читать и чему верить. насчёт Осетии сейчас уже рыться не очень хочется. Но там тоже не всё так плохо. Россия выйграла информационную войну.
йя кревеДко! Последний раз редактировалось diavol; 17.01.2009 в 12:03. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
снежный псих
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
Профи
|
Почему я не слышал об этом? Мы ее проиграли, были разбиты в пух и прах.
Они не разбираются, с Москвы ты или с Сибири. Москали - те кто из Московии, то есть все русские. Московия=Россия. А вот насчет кого сибиряки любят больше - вообще чушь какая-то, на москвичей мне плевать, а хохлов как не любил так и буду не любить. |
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Профи
|
Я говорю так с точки зрения украинцев-националистов, а не согласно истории. Тема-то об украинцах.
Цитата:
Последний раз редактировалось Sham 69; 18.01.2009 в 16:52. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
По сути судя и по твоему посту тоже пришли к выводу что действует правило: Разделяй и властвуй, которое с успехом применяется и работает. Цитата:
А вот они: те, что стоят за спинами, там же и русские националисты и те кто поддаются этим лозунгам. Последний раз редактировалось Николаич; 19.01.2009 в 11:23. |
||
|
|
|
|
|
#9 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
может потому что ты не пуп земли?
|
|
|
|
#10 |
|
۞۞۞
|
Malik & Deniska вы оба в чёмто правы и в тоже время ошибаетесь, Deniska прав в том, что для хохлов мы все москали, потому что для них, подчёркиваю, ДЛЯ НИХ все русские москали, хоть из сибири, хоть из калиненграда.
согласен с тем, что сибиряки хоть с кем общий язык найдут, как в прочем и все остальные люди планеты земля, мы по суте все одинаковые, только в какойто крови говна больше в какойто меньше, кто-то просто развращён, как европа и штаты. хохлов в сибире действительно достаточно много, но не как не половина. знаю я хохлов, жадные все как один и хитрые, мне иногда кажется, что они симиты. но ненависти нету к ним. москали меня раздражают больше чем хохлы, может из-за того, что их чаще показывают по телевизеру ![]() и кстате насчёт братьев словян, хохлы нас словянами не считают, это всё происки масонов Маркс как-то писал: "Словяне - гоните русских со своей земли, русские пришли неизвестно от куда и заняли ваши земли не по праву." разнёс всё это по европе, европейци тут же схватились за это, на почве руссофобии. хохлов натоскали против нас поляки, где уже лет двести нет чистокровного поляка, одни жиды.
|
|
|
|
![]() |
|
|