forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Что получим мы простые Россияне от подорожания продажи газа Украине
В России газ подешивеет 6 4.00%
Подорожает 9 6.00%
Получат прибавку пенсионеры 6 4.00%
Выгоду поимеет толко правящий класс 129 86.00%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 12:01   #1
diavol
снежный псих

Цитата:
Сообщение от Darkman Посмотреть сообщение
Сегодня в первом часу ночи по телеку шло прямое включение из Берлина, там журналисты задавали вопросы Путину и Меркель. И из вопросов иностранных журналистов и ответов канцлера было прекрасно понятно что они в параллельном от Путина мире. Нашему премьеру снова задавали вопросы типа "когда Россия пустит газ в Европу?" "почему вы мучаете замерзающее население, у вас какие-то неполадки?". Я не шучу. Они не хотят видеть виновной в своем замерзании Украину. Всегда ведь во всем Россия виновата. 90% европейцев и американцев до сих пор уверены, что это русские напали на Осетию, а Грузия их(осетин) защищала.
почитай
раз http://www.vesti.ru/doc.html?id=242502
два http://www.vesti.ru/doc.html?id=242141
три http://www.vesti.ru/doc.html?id=241600

Америкосы они и есть Америкосы.
Европа как видно она понимает всё и её пофиг на конфликты, ей нужен газ. Это я про так скажем чиновников и т.д.
Насчёт обычных смертных идиотов которые считают что во всём виновата Россия. Здесь виноваты СМИ. причём на сколько я могу понимать не официальные, а так скажем опоозиционные, настроеные против России. Им нужен скандал.. Им нужно привлечь внимание к своей газете, телеканалу, радио.. Они хотят заработать денег и пишут бред. А смертные идиоты тупо читают. Есть нормальные смертные которые думают и выбирают что читать и чему верить.

насчёт Осетии сейчас уже рыться не очень хочется. Но там тоже не всё так плохо. Россия выйграла информационную войну.

Последний раз редактировалось diavol; 17.01.2009 в 12:03.
diavol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 02:11   #2
diavol
снежный псих

Цитата:
Сообщение от diavol Посмотреть сообщение
почитай
раз http://www.vesti.ru/doc.html?id=242502
два http://www.vesti.ru/doc.html?id=242141
три http://www.vesti.ru/doc.html?id=241600

Америкосы они и есть Америкосы.
Европа как видно она понимает всё и её пофиг на конфликты, ей нужен газ. Это я про так скажем чиновников и т.д.
Насчёт обычных смертных идиотов которые считают что во всём виновата Россия. Здесь виноваты СМИ. причём на сколько я могу понимать не официальные, а так скажем опоозиционные, настроеные против России. Им нужен скандал.. Им нужно привлечь внимание к своей газете, телеканалу, радио.. Они хотят заработать денег и пишут бред. А смертные идиоты тупо читают. Есть нормальные смертные которые думают и выбирают что читать и чему верить.

насчёт Осетии сейчас уже рыться не очень хочется. Но там тоже не всё так плохо. Россия выйграла информационную войну.
вот в довесок. http://www.vesti.ru/doc.html?id=242837&browser=ff
Старый 18.01.2009, 09:25   #3
Sham 69
Профи

Цитата:
Россия выйграла информационную войну.
Почему я не слышал об этом? Мы ее проиграли, были разбиты в пух и прах.

Цитата:
Сообщение от Malik Посмотреть сообщение
Ну, хохлы на Русских злые только заподные и если быть точнее то не на Русских а на москалей. Сибиряки москалей тоже недолюбливают, ну а с хохлами (да и не только) всегда общий язык найдут. (в Красноярске например половина хохлов, ну или потомков).
Они не разбираются, с Москвы ты или с Сибири. Москали - те кто из Московии, то есть все русские. Московия=Россия. А вот насчет кого сибиряки любят больше - вообще чушь какая-то, на москвичей мне плевать, а хохлов как не любил так и буду не любить.
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 11:22   #4
Malik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
Они не разбираются, с Москвы ты или с Сибири. Москали - те кто из Московии, то есть все русские. Московия=Россия.
Не соглашусь, Московия не есть вся Россия, посмотри старые карты, раньше за Уралом Тартария была, только не та что историки пытаются преподнести как земля занятая монголо-татарами. Вот одна из таких карт

Цитата:
А вот насчет кого сибиряки любят больше - вообще чушь какая-то, на москвичей мне плевать, а хохлов как не любил так и буду не любить.
Про то что когото больше любят я вообще не говорил, сказал что москалей недолюбливают. Минталетет у нас разный, не раз в Москве бывал, попробуй в Москве на улице у когонибудь спросить как добраться до нужного места, у тебя даже твой вопрос никто слушать не будет, все мимо проходить будут какбудто незамечают. Что касательно хохлов, так вот как раз только СМИ постоянно и говорят что хохлы такие сикие разэтакие и нас русских нелюбят, разжигание все это межнациональной вражды между прочим (тем более между нами славянами).
Malik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 16:45   #5
Sham 69
Профи

Цитата:
Сообщение от Malik Посмотреть сообщение
Не соглашусь, Московия не есть вся Россия
Я говорю так с точки зрения украинцев-националистов, а не согласно истории. Тема-то об украинцах.

Цитата:
Вот почитай в вики.
особенно интересно "5 Освещение войны западными СМИ и оценки этого освещения"
У нас не было никаких шансов выиграть информационную войну, потому что все это было заранее спланировано. Русские всегда виноваты, что бы не случилось, европейцы же как всегда эту мысль поддержали.

Последний раз редактировалось Sham 69; 18.01.2009 в 16:52.
Sham 69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 17:08   #6
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Я говорю так с точки зрения украинцев-националистов, а не согласно истории. Тема-то об украинцах.
У нас не было никаких шансов выиграть информационную войну, потому что все это было заранее спланировано. Русские всегда виноваты, что бы не случилось, европейцы же как всегда эту мысль поддержали.
Ну, выйграли или проиграли мы войну, вопрос двоякий. К примеру недавно читал перевод Нигерийской газеты "Панч". Так тама всё схвачино,всё в ажуре. Меня куда больше интересует как происходила инфармационная война в Африке, Арабских странах, Латиноамериканских страннах и в дальневосточных странах (Китай, Индия, Япония в первую очередь). Вот тама мы во многом войну не проиграли, если судить непосредственно о том что читал. А Европа. Что Европа, им напиши, что не мы виноваты, многие не поверят, аналогично и со Штатами. В этом плане, относительно, меня мало интересует их мнения.
Старый 18.01.2009, 21:39   #7
Malik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Боб_Марля Посмотреть сообщение
Malik & Deniska вы оба в чёмто правы и в тоже время ошибаетесь, Deniska прав в том, что для хохлов мы все москали, потому что для них, подчёркиваю, ДЛЯ НИХ все русские москали, хоть из сибири, хоть из калиненграда.
согласен с тем, что сибиряки хоть с кем общий язык найдут, как в прочем и все остальные люди планеты земля, мы по суте все одинаковые, только в какойто крови говна больше в какойто меньше, кто-то просто развращён, как европа и штаты.
хохлов в сибире действительно достаточно много, но не как не половина.
знаю я хохлов, жадные все как один и хитрые, мне иногда кажется, что они симиты. но ненависти нету к ним. москали меня раздражают больше чем хохлы, может из-за того, что их чаще показывают по телевизеру
и кстате насчёт братьев словян, хохлы нас словянами не считают, это всё происки масонов Маркс как-то писал: "Словяне - гоните русских со своей земли, русские пришли неизвестно от куда и заняли ваши земли не по праву." разнёс всё это по европе, европейци тут же схватились за это, на почве руссофобии. хохлов натоскали против нас поляки, где уже лет двести нет чистокровного поляка, одни жиды.
Молодца, все разрулил!
По сути судя и по твоему посту тоже пришли к выводу что действует правило: Разделяй и властвуй, которое с успехом применяется и работает.

Цитата:
Хорошо, возможно соглашусь, просто нужно хорошо понимать, кто такие Украинцы-националисты.
А вот они:

те, что стоят за спинами, там же и русские националисты и те кто поддаются этим лозунгам.

Последний раз редактировалось Николаич; 19.01.2009 в 11:23.
Malik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2009, 11:28   #8
diavol
снежный псих

Цитата:
Вот почитай в вики.
особенно интересно "5 Освещение войны западными СМИ и оценки этого освещения"
Старый 18.01.2009, 11:42   #9
Варфоломей
флудер

Цитата:
.
может потому что ты не пуп земли?
Старый 18.01.2009, 12:06   #10
Боб_Марля
۞۞۞

Malik & Deniska вы оба в чёмто правы и в тоже время ошибаетесь, Deniska прав в том, что для хохлов мы все москали, потому что для них, подчёркиваю, ДЛЯ НИХ все русские москали, хоть из сибири, хоть из калиненграда.
согласен с тем, что сибиряки хоть с кем общий язык найдут, как в прочем и все остальные люди планеты земля, мы по суте все одинаковые, только в какойто крови говна больше в какойто меньше, кто-то просто развращён, как европа и штаты.
хохлов в сибире действительно достаточно много, но не как не половина.
знаю я хохлов, жадные все как один и хитрые, мне иногда кажется, что они симиты. но ненависти нету к ним. москали меня раздражают больше чем хохлы, может из-за того, что их чаще показывают по телевизеру
и кстате насчёт братьев словян, хохлы нас словянами не считают, это всё происки масонов Маркс как-то писал: "Словяне - гоните русских со своей земли, русские пришли неизвестно от куда и заняли ваши земли не по праву." разнёс всё это по европе, европейци тут же схватились за это, на почве руссофобии. хохлов натоскали против нас поляки, где уже лет двести нет чистокровного поляка, одни жиды.
Боб_Марля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ