![]() |
|
|
#61 |
|
Новичок
|
А личьно я с Ара полностью согласен! Жежовщина всегда была, есть и будет! Сколько бы с ней не баролись, она будет продолжатся!
И не обизательно трогать армию! Везде в нашем мире есть дедовщина! Не повери если кто то скажет что не разу (к примеру в школе или в вузе) ничего не списывал у батаников! Нибрал их конспекты! Даже если кто то скажет что ниразу никаму пинка ради прикола дал Я НЕ ПОВЕРЮ! Это в самом человеки заложено! ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ! Это было доказоно очень очень давно! Просто в армии это более жёстко делается для дисцыплины! А если вы говорите именно про случаи убийств или колечиней, тоа я вам скажу что выйдя на улицу вы в 1000 раз в большей опасности чем военослужащий в части! Далеко ходить не буду, каждый день убийства, грабежи и т.п. 3 недели назад в 100м от моего дома в 20:00 мужика прям на тратуаре завалили! Чему блин удевлятся??? Вор бабульку за 10 рублей зарежит! ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК! ПРИЧЁМ ВОЛК ОДИНОЧЬКА! |
|
|
|
|
#62 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Гость
|
Цитата:
- Какова вероятность того, что выйдя на улицу Вы встрете динозавра? - 50%, невозмушено отвечает студент - ?? - А что тут такого? Либо встречу, либо нет... Кхе. Низнаю как Вам, но мне на гражданке самое то. Сухо и комфортно. Цитата:
|
||
|
|
#64 |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Почитал статью... Там столько виноватых... И вина пострадавшего есть... Печальный случай... Обидно за армию...
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#66 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вы делить умеете или нет? |
|
|
|
#68 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Я одно скажу, в армию не надо боятся идти, у меня много друзей отслужили, и когда приезжают, многим интересным делятся! А слушать что говорят по телеку не надо, им нужны скандалы! |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
http://radikaly.ru/press-5398.html
В прошлом году в Вооруженных силах Российской Федерации зафиксировано 20 тысяч 390 преступлений и происшествий, в результате которых погибли 1 тысяча 64 военнослужащих. Об этом в понедельник, 16 января, сообщили в управлении информации Министерства обороны России. Одна цифра есть, осталось ещё три, может кто найдет? |
|
|
#70 |
|
Гость
|
http://flb.ru/info/36077.html
"В 2005 году безвозвратные потери 1,2-миллионных вооруженных сил Российской Федерации составили 1170 человек, что в процентном отношении примерно соответствует безвозвратным потерям американской армии за 2004 год - примерно 0,1 процента военнослужащих, т.е. один из тысячи.Правда, в результате боевых действий американских военнослужащих погибло значительно больше - 737 из 1887 при численности американской армии 1.711.916 человек. В России, несмотря на продолжающиеся антитеррористические операции в Чечне и на Кавказе боевые потери сравнительно невелики и составляют около10 процентов (103 из 1170 всех погибших).По данным РБК, среди остальных погибших российских военных 324 человека стали жертвами дорожно-транспортных происшествий, 276 - скончались в результате несчастных случаев, 105 военнослужащих стали жертвами преступлений гражданских лиц, 276 - покончили жизнь самоубийством, 30 человек погибли по неосторожности, 20 - в результате нарушения правил обращения с оружием. Еще 16 человек стали жертвами неуставных взаимоотношений, а 17 - погибли в результате прочих причин. В приведённой статистике, конечно, более всего ужасает количество покончивших собой - 276 человек. Это более чем в два раза больше боевых потерь , и прямой показатель того кризиса, который охватил армию в последние годы. Ведь ни для кого не секрет, что большая часть самоубийств - следствие "неуставных отношений". |
![]() |
|
|