forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2006, 21:42   #61
Gert_Raft
Новичок

Отправить сообщение для Gert_Raft с помощью ICQ

А личьно я с Ара полностью согласен! Жежовщина всегда была, есть и будет! Сколько бы с ней не баролись, она будет продолжатся!
И не обизательно трогать армию! Везде в нашем мире есть дедовщина! Не повери если кто то скажет что не разу (к примеру в школе или в вузе) ничего не списывал у батаников! Нибрал их конспекты! Даже если кто то скажет что ниразу никаму пинка ради прикола дал Я НЕ ПОВЕРЮ! Это в самом человеки заложено! ВЫЖИВАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ! Это было доказоно очень очень давно! Просто в армии это более жёстко делается для дисцыплины!
А если вы говорите именно про случаи убийств или колечиней, тоа я вам скажу что выйдя на улицу вы в 1000 раз в большей опасности чем военослужащий в части! Далеко ходить не буду, каждый день убийства, грабежи и т.п. 3 недели назад в 100м от моего дома в 20:00 мужика прям на тратуаре завалили! Чему блин удевлятся??? Вор бабульку за 10 рублей зарежит!
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ ВОЛК! ПРИЧЁМ ВОЛК ОДИНОЧЬКА!
Gert_Raft вне форума  
Старый 27.01.2006, 21:51   #62
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavel L
2Leon: В тюряге сидели? А почему не тянет? Некоторым же нравиться...
Причем тут нравится-ненравится? Если что, то в законе у нас только всеобщая воинская повинность, а про тюремную повинность я не слышал...
Leon вне форума  
Старый 27.01.2006, 22:07   #63
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от Gert_Raft
А если вы говорите именно про случаи убийств или колечиней, тоа я вам скажу что выйдя на улицу вы в 1000 раз в большей опасности чем военослужащий в части!
По вам тервер плачит. И арифметика. Это с чего такая цифра - "1000 раз". С потолка взята, да? Это как в анекдоте:
- Какова вероятность того, что выйдя на улицу Вы встрете динозавра?
- 50%, невозмушено отвечает студент
- ??
- А что тут такого? Либо встречу, либо нет...

Кхе. Низнаю как Вам, но мне на гражданке самое то. Сухо и комфортно.

Цитата:
Сообщение от Leon
Причем тут нравится-ненравится? Если что, то в законе у нас только всеобщая воинская повинность, а про тюремную повинность я не слышал...
Поздравляю! Вы нашли первое отличие армии от тюряги. Ещё девять осталось...

Старый 27.01.2006, 22:09   #64
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Почитал статью... Там столько виноватых... И вина пострадавшего есть... Печальный случай... Обидно за армию...
Leon вне форума  
Старый 27.01.2006, 22:12   #65
АрА
Гость

Цитата:
Сообщение от Leon
Почитал статью... Там столько виноватых... И вина пострадавшего есть... Печальный случай... Обидно за армию...
Здоровые мажутся, вот и отдуваются за них больные . Не было бы варикоза -всё в норме бы было. Гусиный шаг полезен для развития.

Старый 27.01.2006, 22:13   #66
Gert_Raft
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pavel L
По вам тервер плачит. И арифметика. Это с чего такая цифра - "1000 раз". С потолка взята, да? Это как в анекдоте:
- Какова вероятность того, что выйдя на улицу Вы встрете динозавра?
- 50%, невозмушено отвечает студент
- ??
- А что тут такого? Либо встречу, либо нет...
А ты выбей годик, пощитай склько убтых и покалечены в России за год, и сколько во всех частях России. Я уверен что цыфарка будет напоминать именно этоу.
Gert_Raft вне форума  
Старый 27.01.2006, 22:23   #67
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от Gert_Raft
А ты выбей годик, пощитай склько убтых и покалечены в России за год, и сколько во всех частях России. Я уверен что цыфарка будет напоминать именно этоу.
Я тебе и анекдот в довесок привел - не помогает.
Вы делить умеете или нет?

Старый 27.01.2006, 22:29   #68
Gert_Raft
Новичок

Цитата:
Сообщение от Pavel L
Я тебе и анекдот в довесок привел - не помогает.
Вы делить умеете или нет?
Как я понял ты упёртый! С такими не спарил никогда (это унизительно)
Я одно скажу, в армию не надо боятся идти, у меня много друзей отслужили, и когда приезжают, многим интересным делятся! А слушать что говорят по телеку не надо, им нужны скандалы!
Gert_Raft вне форума  
Старый 27.01.2006, 22:32   #69
Paul
Гость

http://radikaly.ru/press-5398.html
В прошлом году в Вооруженных силах Российской Федерации зафиксировано 20 тысяч 390 преступлений и происшествий, в результате которых погибли 1 тысяча 64 военнослужащих. Об этом в понедельник, 16 января, сообщили в управлении информации Министерства обороны России.

Одна цифра есть, осталось ещё три, может кто найдет?

Старый 27.01.2006, 22:56   #70
Paul
Гость

http://flb.ru/info/36077.html
"В 2005 году безвозвратные потери 1,2-миллионных вооруженных сил Российской Федерации составили 1170 человек, что в процентном отношении примерно соответствует безвозвратным потерям американской армии за 2004 год - примерно 0,1 процента военнослужащих, т.е. один из тысячи.Правда, в результате боевых действий американских военнослужащих погибло значительно больше - 737 из 1887 при численности американской армии 1.711.916 человек. В России, несмотря на продолжающиеся антитеррористические операции в Чечне и на Кавказе боевые потери сравнительно невелики и составляют около10 процентов (103 из 1170 всех погибших).По данным РБК, среди остальных погибших российских военных 324 человека стали жертвами дорожно-транспортных происшествий, 276 - скончались в результате несчастных случаев, 105 военнослужащих стали жертвами преступлений гражданских лиц, 276 - покончили жизнь самоубийством, 30 человек погибли по неосторожности, 20 - в результате нарушения правил обращения с оружием. Еще 16 человек стали жертвами неуставных взаимоотношений, а 17 - погибли в результате прочих причин.
В приведённой статистике, конечно, более всего ужасает количество покончивших собой - 276 человек. Это более чем в два раза больше боевых потерь , и прямой показатель того кризиса, который охватил армию в последние годы. Ведь ни для кого не секрет, что большая часть самоубийств - следствие "неуставных отношений".

Закрытая тема