![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
![]() Тут ребята пытаются понять несправедливость мира, у них возвышенное философское настроение, мы им помогаем разобраться в устройстве форума Всем весело, все довольны ![]() А Баны... Баны это приходящее и уходящее... Или тут говорят о ВЕЧНОМ БАНЕ?!
|
|
|
#62 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#63 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#64 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#65 |
|
7руб.99коп. за слово
|
Извините, дети мои. Я забанил разум DrDeathа.
|
|
#66 |
|
Гость
|
DrDeath FragmaticK,вы просто прячетесь за сеть как за манкину юбку,сдесь можно человека обосрать и вам нечего не будет.Я уверен на все 100% что вы в реале некогда так не кому не скажите,потому что вы будете боятся что вам сразуже прилетит в кабину,а мене еслибы такое ктобы сказал в реале что он правит мной,я бы ему так кабину разбил за такие слова,что он бы даже после этого самому безабидному человеку не сказал такие слова он бы вообще забыл слово править.
Так как поступаете вы поступают самые последние трусы. |
|
|
#67 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#68 | |
|
Гость
|
Цитата:
подобно тому как подсознание управляет умами людей, чужое сознание управляет твоим - дело в том что не ты управляешь собой, а внешние - независящие от тебя факторы |
|
|
|
#69 | |
|
Гость
|
Цитата:
почесалось бы кое что другое - отрубили бы нахрен |
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Из записок в кабину:
Ни что не унижает и не оскарбляет человека больше чем он сам Последний раз редактировалось FragmaticK; 31.01.2006 в 01:13. |
![]() |
|
|