![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Хожу ли я по улице в спортивном костюме? | |||
| Постоянно |
|
20 | 19.23% |
| Иногда |
|
52 | 50.00% |
| Никогда |
|
32 | 30.77% |
| Голосовавшие: 104. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Гость
|
Я так не думаю что спортивная мода умирает.
|
|
|
|
#62 | ||
|
The business brother
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось all_blacks; 10.02.2006 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#63 | |
![]() |
Цитата:
Глупо тут спорить кому что нравится. У всех свои вкусы. Кто будет следующий , в плане создавания очередной глупой темы ? С вопросом типа " носки какова цвета вы предпочитаете ? ".
|
|
|
|
#64 |
|
нормальненько!
|
тут посмотрел путина в испании на приеме у короля во фраке
ну урод палнейший(а в костюме летчика моряка спортсмена-отлично смотрится) если костюм хороший и тебе нравится и идет-то какая разница мы после соревнований как были в костюмах спортивных так в кабак и пошли так тетки только к нам и подходили а не к обычным в гражданке а тем более в костюмахгыгы |
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Профи
|
Цитата:
А на счет пиджачков так ты проста не дорос и не любишь носить их потому, что ты "раб" общества. А вот если бы все ходили в костюмах ты бы тожа ходил в костюмчике и в пиджачечке сто пудов. в тему: Сам я люблю носить спорт костюм, да в нем очень удобно. Но классика есть классика. И даже идя, на дискотеку вы уже не оденете спорт. костюм.(хотя кому как) По мойму в "чайку" не пустили одного кента за то, что он был одет в спорт костюме Считаю, что человек не должен зацикливаться на одной одеже, тем более на спорт. Брюки есть брюки. Люблю очень беленькие брючки с футболочкой летом. Ни один спорт костюм не сравниться
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 10.02.2006 в 17:55. |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
насчет Чайки не знаю, но в Золотую подкову с элементами спортивной одежды не пускают...
|
|
|
|
#68 |
|
сахарный кусочек
|
на парнях нормально смотрится спортивная одежда, пуховики и так далее! а еще лучше это смотрится на тех людях, которые могут и классическую одежду одеть
не всем идет классическая одежда! что ж теперь мучаться? ну и как, допустим, переодеться, когда идешь на столбы или на каток? )) в автобусе что ли? ))а вот девушки в спортивном...ну не знаю, точно могу сказать - это не моё! у меня кроссовки по три года служат и как новые выглядят потому что одеваю в общей сложности месяц в год особенно весело когда девушка одевает такие облегающие спортивные штаны с красной полоской, какая-нибудь дубленка, явно не спортивная и в руке дамская сумка красная, под цвет полосок на штанах ))) ну и допустим какие-нибудь серые кроссовки...в общем благо ей так удобно и ей совершенно все равно что вы о ней думаете это наверное главное, чтобы вам нравилось!П.С.: не дай Бог мне попасть в такую неловкую ситуацию, а то мало ли штаны порвутся, а ты типо как раз с физры и в сумке есть спортивные ))
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
фазаны во фраках с бабочками!!! все охотники на фазанов сбегутся