![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Кто здесь??
|
50\50 как попадешь, иногда нормальные люди, а иногда ....... У меня за 3 года водительского стажа ниодной квитанции (тьфу тьфу тьфу). По мелочам так отпускают, а за покрупнее приходится денюшку выкладывать (а куда без этого). А вообще работа у них скотская, как приеде зимой начальство с москвы, так они и стоят на лютом морозе целый день. Что касается штрафов...тут мы сами виноваты, а на любую наглость найдется отпор
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
Казлы....уроды ******* ********* ******** ******* убивать всех надо!
|
|
|
|
#63 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Они, остановившие в дупель пьяного водителя за рулем и спасшие чью-то (возможно твою) жизнь "казлы"?! А кто тогда ты?! Поосторожнее с такими выражениями, мальчик!
|
|
|
|
#64 |
|
Кто здесь??
|
Вы лучше представьте чтобы творилось, если бы их небыло
|
|
|
#65 |
|
Banned
|
Какие есть органы прекрасные, нет не те...., что пониже пупа, они борятся с преступностью опасную и недрогнет стальная рука, недрожит когда надо брать взяточку иль под крышу каво надо брать, мерседесы у них и девяточки, им на всех!!! и на всё!!! наплювать!!!
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Я хорошо отношусь к сотрудникам ГИБДД!
Если ты не нарушаешь правила дорожного движения, не грубишь, то просто так к тебе никто не будет прикапываться! Я такого не помню! Бывает, останавливают, почему-то частенько на посту, который на мосту 777, ну и что? Документы, ОСАГО, техосмотр - все в порядке, "удачи! доброго пути!". Бывает, останавливают за пределами края. Такая же картина: "Отдыхать? Покажите, пожалуйста багажник." Без проблем - пожалуйста, документы - вот... Все ок, дальше едем. Ну а если ты несешься, как бешеный таракан, так чего наезжать-то на инспектора? Ты ж сам виноват! Правила не нарушай - и никто к тебе не придерется! Конечно, бывает некоторые инспекторы пользуются незнанием ПДД водителей, дык возите их в машине всегда, чтоб посмотреть можно было тот пункт, который так страшно и важно произносит инспектор. А еще лучше - знать бы надо ПДД! ![]() А еще мне кажется, что уррррродов на дороге стновится больше, и не за счет испекторов, а тех, кто слишком много орет, что гаишники козлы... Согласитесь, что ездить с каждым годом становится все тяжелее и тяжелее, потому что тех, кому насрать на правила, становится все больше и больше... и отчасти в этом виноваты инспекторы, которые позволяют "себя покупать".
|
|
![]() |
|
|