![]() |
|
|
#61 |
|
two
|
Поздравляю вас всех с 8 марта !
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Привет:)
|
С ПРАЗДНИКОМ ДЕВУШКИ!!!!! Будьте всегда красивыми, милыми.
Желаю всего прекрасного, такого же прекрасного как алая роза и всего нежного, такого же нежного как тюльпан. Любите и будьте любимыми.
|
|
|
#63 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
С 8 марта красавицы.
Отдельно хочу поздравить: Velvet Touch, mini-bikini, Female, Arien, Alias, Knopochka и Снежогг ). вы лучшие :-)
Явление шизофазии заключается в том, что предложения построены правильно, но содержание их становится совершенно бессмысленным Последний раз редактировалось Symmons; 08.03.2006 в 11:03. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Filth beebeep :)
|
С праздничком нас,Девчонки.Ух,сегодня гульнём!
![]() Отдельно поздравляю: LiYa,малышка моя,желаю тебе всего самого Солнечного,теплого и любвеобильного! Снежок... Я тибе ф привате скажу,моя милая...С Днём Восьмого Марта тебя... Taren:Самой любимой Ольке из всех Олек - ты мелкая и клёвая,так держать,с праздником! и Ленусе,хоть ее и нету тут:Ленка,тьмоки,кроха,лублу тибя! С праздником!!! А чёрт!Еще моей самой умной почтисоседке-подружке Whimsy - Саша,выздоравливай!!!Улыбок,тепла,здоровья!
Последний раз редактировалось TaYa; 08.03.2006 в 11:27. |
|
|
|
|
|
#65 |
|
инженер-картограф
|
с праздником всех моих любимых баб, и просто всех сетевых баб
![]() мы лучшие!
|
|
|
#66 |
|
747
|
Милые, добрые, нежные, ласковые и временами невыносимые но всеже самые прекоасные половинки человечества - С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ!!! :36_3_15:
|
|
|
#67 |
|
The business brother
|
Пускай все мечты и надежды сбываются, И все удается, и всё получается! И праздничный день принесет настроение Прекрасное, светлое- просто весеннее :36_3_9:
|
|
|
#68 |
|
Гость
|
присаидиняюсь к вышесказанным паздравлениям, кроме ессно Кей_Кассо -) и желаю всем дамам нашей планеты, всем без исключения, крепкава здаровья, чтобы мужыкоф ражать здаравяков-) , настоящего счастья т.е. любящего мужыка-) и всиво самого наикайфовейшего. Цылую. Дича
|
|
|
|
#69 |
|
Профи
|
диар гелз хэппи вив вэ фёд мач (вуменс дэй)
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
всех девчонак праздравляю с этим мега празникам
|