![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
снежный псих
|
вот хоть одно реальное собщение! Молодец Саня!
![]() вообще у многих Русских к сожалению такой менталитет дурацкий.. ну типа всё плохо и так дале.. ВЫ не можете поверить что РОССИЯ ВСТАЁТ НА НОГИ! что у руля сейчас действительно ХОРОШИЙ, УМНЫЙ человек который искренне желает своей стране ЛУЧШЕГО! вы привыкли корить политиков всех мастей! Не спорю и сейчас много "плохих". НО не все. ладно остановимся на этом, ибо политиков можно бесконечно обсуждать. А вот Стаб Фонд у нас по размерам третий после Японии и Китая! вы что думаете Китай и Япония просто так создали его себе? Япония уж точно не идиот в этом отношении! а вы.. Раздать раздать!!!! ДЕФОЛТ ДЕФОЛТ! дак вот если правительство эти деньги переведёт в Руссие банки и если оно раздаст эти деньги вам, ТОГДА И ТОЛЬКО ТОГДА кричи народ что может быть дефолт, ибо Стаб Фонд создавался как раз для того что бы НЕ БЫЛО вашего иллюзионного дефолта! чего тут не понятного то? Стаб Фонд кстати если неошибаюсь $420 млрд. Не плоха сумма? а какая защита за этими деньгами м?? тоже думаю не плохая. РУССИКЙ НАРОД! обращась к ВАМ!! (хотя услышат далеко не многие) ПОВЕРЬТЕ В РОССИЮ! в то что ОНА, а значит и МЫ, ВСЁ можем!! и главное ДУМАЙТЕ ДУМАЙТЕ! ЧИТАЙТЕ И ИЗУЧАЙТЕ ПО_ЖА_ЛУЙ_СТА ПЕРЕД ТЕМ КАК ОРАТЬ! спасибо за внимание.
йя кревеДко! Последний раз редактировалось diavol; 19.10.2007 в 18:52. |
|
|
|
|
|
#62 |
|
۞۞۞
|
Я конечно извиняюсь
...Но для ДЕФОЛТА нужны веские экономические предпосылки...я их не вижу...даже если стабфонд возьмут и раздадут, то дефолта тож не будет....У нас огромные золото-валютные запасы, а это значит что каждый рубль в стране обеспечен(золотом)!!! И на мой взгляд его стоимость искуственно занижена... И если разразится Мировой кризис - то нас это конечно потрясет, но 1998 года не будет т.к. очень большой запас прочности. И если вы считаете что ДЕФОЛТ неизбежен, то приведите обективные причины, а так это просто истерика...
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
=-=-=-=-=
|
до такого дэфолта недоживём
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
снежный псих
|
вот читал тут.. и решил сюда поставить цтату.
Цитата:
йя кревеДко! Последний раз редактировалось diavol; 23.10.2007 в 17:43. |
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
У такой штуки, как дефолт, есть плохая привычка - развиваться независимо от чьего-либо мнения
|
|
|
|