forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2006, 14:18   #61
Leon
Страшный прапорщик

Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pavel L
О семье, о близких, только потом о себе. И мне совершено безразлично на недостроеную дачу военого чина.
Ну иди отслужи по контракту 3 года и будешь свободен. Кто тебе мешает таким образом выполнить свой долг? У контрактников нет дедовщины, их сослуживцы не заставляют портянки стирать, они имеют полную возможность "учиться военному делу должным образом".
Leon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 14:22   #62
Leon
Страшный прапорщик

Цитата:
Сообщение от Pavel L
Во-первых, на производстве никого не забивают сапогом. В кои веки это было? Где Вы это видели? Где эти чудовишные заводы? Сколько там плотят, что работники это терпят?
Во-вторых, офицеры остаються безнаказаными.
Какая разница придавило тебя грузом по недосмотру или запинали сапогами по недосмотру? Вина одна и та-же. Сколько раз повторять - не с тем вы боритесь и не теми методами. А точнее не боритесь вы ни с чем... Просто языком мелете... Впустую.
Старый 19.03.2006, 14:25   #63
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от Leon
Ну иди отслужи по контракту 3 года и будешь свободен. Кто тебе мешает таким образом выполнить свой долг? У контрактников нет дедовщины, их сослуживцы не заставляют портянки стирать, они имеют полную возможность "учиться военному делу должным образом".
Долг - заботиться о семье и близких. Кто эти три года будут о семье заботиться? Государство? А какому работодателю сдалось это самое "военное дело"? Ну, вернусь я мотострелком-стойбатовцом. Вах, такой джигит не пропадет! Да за меня отделы кадров глодку перегрызут...
Старый 19.03.2006, 14:34   #64
Leon
Страшный прапорщик

Цитата:
Сообщение от Pavel L
Долг - заботиться о семье и близких. Кто эти три года будут о семье заботиться? Государство? А какому работодателю сдалось это самое "военное дело"? Ну, вернусь я мотострелком-стойбатовцом. Вах, такой джигит не пропадет! Да за меня отделы кадров глодку перегрызут...
Да кто спорит, естественно мазаться от армии лучше. А остальных агитировать мазаться еще круче... Это уже почти как подвиг совершить...А если сам отмазался и других агитируешь мазаться, а если еще помогаешь мазаться... За это медаль полагается... Не, даже орден... За заслуги перед другим отечеством...
Старый 19.03.2006, 15:03   #65
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Leon
Какая разница придавило тебя грузом по недосмотру или запинали сапогами по недосмотру? Вина одна и та-же. Сколько раз повторять - не с тем вы боритесь и не теми методами. А точнее не боритесь вы ни с чем... Просто языком мелете... Впустую.
Цитата:
Сообщение от Pavel L
Во-вторых, офицеры остаються безнаказаными.
Я думая эта фраза не пустая, напротив, она принципиальная. Есть возможность опровергнуть?
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 15:14   #66
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от Leon
Какая разница придавило тебя грузом по недосмотру или запинали сапогами по недосмотру? Вина одна и та-же.
Большая разница. Разве солдаты, забивавшие сослуживцев, - это бездумный кусок бетона? О чем они думали, совершая преступление? Или, по крайней мере, они должны думать. Может о том, что они здесь ни при чем, виноваты офицеры? Офицеры отдавали приказ забивать своих?

Если я сейчас (такой вот пример вышел, извините) приду к тебе (конретно Вас, я не имею в виду, ещё раз изините) в дом и из калаша растреляю всю твою семью. Кто будет виноват? Я, или МВД, которое не доглядело за мной?

По вашему "мы все умрем", и смысла жить вообще нет. Эффект один. Идите и вещайтесь.

Цитата:
Сообщение от Leon
А точнее не боритесь вы ни с чем... Просто языком мелете... Впустую.
А Вы? Предлогаете тупое, подобное баранам, послушание...
Старый 19.03.2006, 15:24   #67
Leon
Страшный прапорщик

Цитата:
Сообщение от slicem
Я думая эта фраза не пустая, напротив, она принципиальная. Есть возможность опровергнуть?
Зачем ее опровергать? Ты много знаешь дел которые заводились на офицеров за дедовщину в части? Я не знаю ни одного (я не считаю Сычева). Во всех газетах пишут что там бьют и унижают, а до суда дело не доходит. Не могут доказать? Бред.
Старый 19.03.2006, 15:34   #68
Leon
Страшный прапорщик

Цитата:
Сообщение от Pavel L
Большая разница. Разве солдаты, забивавшие сослуживцев, - это бездумный кусок бетона? О чем они думали, совершая преступление? Или, по крайней мере, они должны думать. Может о том, что они здесь ни при чем, виноваты офицеры? Офицеры отдавали приказ забивать своих?

Если я сейчас (такой вот пример вышел, извините) приду к тебе (конретно Вас, я не имею в виду, ещё раз изините) в дом и из калаша растреляю всю твою семью. Кто будет виноват? Я, или МВД, которое не доглядело за мной?
Хм... Ну это не я, а вы гоните на офицеров в частности на Иванова (я не защищаю его а констатирую факт). Чем по вашему виноват начальник училища (или кто он там) которого сняли после происшествия с Сычевым? А почему в разгуле преступности винят МВД не в курсе?
Цитата:
Сообщение от Pavel L
А Вы? Предлогаете тупое, подобное баранам, послушание...
Почитай другие темы, я там писал свои предложения. Бараны не слушаются, а делают так, как делают все. В данном случае, все мажутся от армии. Плохое сравнение выбрал.
Старый 19.03.2006, 15:39   #69
Paul
Гость

Цитата:
Сообщение от Leon
За это медаль полагается... Не, даже орден... За заслуги перед другим отечеством...
А я и скрывать не буду, отечество свое я недолюбливаю. Да и за что? Хоть сегодня променяю. О том, чтобы сдать российский паспарт обратно, уже не один год подумываю - приимушеств уйма. Та же армия, к примеру. И не зачем тут совковые лозунги выкрикивать. Все должно быть как у людей - "ты мне, я тебе". Сейчас же примерно так - "давай мне, вот сапогом тебе. Не хочешь? Как, где твой патриотизм?".

Вот кусочек из статьи в тему:
Цитата:
Комплекс жертвы
Вот такой вот диагноз только и остаётся поставить нашим вечно плачущим "патриотам", давно уже сделавшим "скорбь по земле русской" своеобразной профессией.
И, по традиции, вся сразу.
Вложения
Тип файла: rar kompleks-zhertvy.rar (9.6 Кб, 1 просмотров)

Последний раз редактировалось K!ana; 19.03.2006 в 15:53.
Старый 19.03.2006, 15:41   #70
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Leon
Зачем ее опровергать? Ты много знаешь дел которые заводились на офицеров за дедовщину в части? Я не знаю ни одного (я не считаю Сычева). Во всех газетах пишут что там бьют и унижают, а до суда дело не доходит. Не могут доказать? Бред.
Я бы сказал, что это, мягко говоря, подозрительно. Отсутствие судебных дел означает отсутствие случаев дедовщины по разгильдяйству, т.е. халатности и невыполнению должностных обязанностей офицерами в РА.

Если бы мне сказали, что за год на офицеров/сержантов РА заводится 100 дел, я бы мог попытаться поискать данные по тому же производству, сравнить их и сказать: "этого мало надо больше". Если бы сказали 1000, я бы злобно усмехнулся и сказал бы: "всё равно мало".
Но если действительно нет НИ ОДНОГО дела, я могу тока сказать:

"бегите от туда, люди, там беспредел"

Последний раз редактировалось K!ana; 19.03.2006 в 15:54.
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ