18.06.2006, 17:49 | #61 |
симпотяжка (:
|
Стрелки часов не вернуть наше время,12 кругов,но сердце больше не верит не кому и не чему ... не возможно одному...так любить очень сложно,время есть всё,но оно это тайна солнце,небо и в мире всё так случайно ... наше встреча и звёзды тихо заплакают,так проще наверно,так легче не правдо-ли ... Имя твоё в каждом сне наиву,сомной и во мне и я знаю не смогу забыть ... свою память тревожа стерая жить каждый день,каждый час умераю да .... я плачу,но меня не осудят ты не можеш видеть что чуствую я и глаз твоих в моей жизни больше не будет время,ты прости меня...... Знаю я всё прошло ушло словно тень этот путь бесконечен как вчерашний день,я уснуть не могу по ночам ,только небо шепчет мне не отдам....Я тебя не отдам .....
21.06.2006, 01:21 | #62 |
симпотяжка (:
|
Вечный вопрос любвоь есть или нет!? Каждый в этой жизни находит ответ,но современем ответы эти меняются .... потомучто жизнь течёт она продолжается ... Она течёт как речка и у ней есть русла ... а ручики её многочисленые чуства ... и чаще получается что наша судьба такая не просветная как мутная вода ....
23.06.2006, 15:57 | #63 |
симпотяжка (:
|
Я снова вижу тебя среди весёлых гостей и вспоминаю то время когда была ты моей ... любви исчерпан лимит,любви закончился срок от сна меня побудил твой телефонный звонок .... твой голос в трубке дрожал,и сразу понял всё я ... ты прощептала сквозь слёзы что завтра свадьба твоя,но я ответил не плачь я знаю как нам помочь ещё осталась у нас с тобой последняя ночь ... И этой ночью последней ночью последний раз прощепчишь что тебе я нужен очень,последней ночью прощальной ночью,последний раз скажу что ты нужна мне очень ... И этой ночью последней ночью последний раз прощепчишь что тебе я нужен очень,последней ночью прощальной ночью,последний раз скажу что ты нужна мне очень ... И этой ночью я твой а ты моя последний раз, и по щеке твоей течёт слезы прочзрачный алмаз роняешь слёзы на подушку смотриш на меня любя и понимаешь что завтра ты потиряеш меня,ты будешь просто молчать и эту боль не превозмочь давай забудем обо всём,ведь до утра лишь только ночь и я своими губами сотру остатки твоих слёз ... глаза наполнятся надеждой избытычныз грёз,и этой ночью ты попробуеш не думать о том что завтра будет всё не так ,но это будет потом твои глаза мне всю ночь взглядом будут говорит что не смотря не на что не сможешь ты разлюбить,я прикаснусь к тебе тихонько слёз твоих порвётся нить и в эту ночь забудь про всё друг-друга будем мы любить .... а на расвете я уйду постель останется пустой и ты останешся одна на едине с тишиной ... И этой ночью последней ночью последний раз прощепчишь что тебе я нужен очень,последней ночью прощальной ночью,последний раз скажу что ты нужна мне очень ... И я сегодня купил большой букет жёлтых роз,но этот цвет не разлуки это цвет моих слёз.... что упадут на цветы .... пусть все подумают дождь ... я шёл на свадьбу к тебе хоть знал что ты и не ждёш .... а ты откроеш сама пригласиш меня в холл,сквозь слёзы мне прощепчишь ну зачем ты пришёл!? А я тебе протену букет любимых цветов .... скажу прощай и уйду и ты поймёшь всё без слов,а ты бежала по порадной в белом платье за мной сквозь крики пьяных гостей я лишь услышал постой ... я так хотел обернутся,я так хотел тебя обнять , тебя держала твоя мама только ей не понять что наша чуства сильней,сильнее денег и лжи , дороже нет нечего,а ты кричала пусти ... я как и ты этой ночью до расвета не спал ... кровавью красным вином всю свою боль заливал ... И этой ночью последней ночью последний раз прощепчишь что тебе я нужен очень,последней ночью прощальной ночью,последний раз скажу что ты нужна мне очень ... Два долгих года ненадеюсь на что я прожил ... на это время другой город меня приютил жизнь изменилась с тех пор ,поминялись друзья ... два года всё изменили их я прожил не зря ... я слышал что у тебя всё хорошо и в точь и точь похожая на тебя растёт прекрасная дочь я знаю что некогда не расскажеш ей ты о том что была у нас своей первой любви ... в один похожий на все простой Сентяборский вечер ... ты позвонила мне домой и попросила о встрече и я вернулся в этот город где давно небыл вновь где потирял на всегда свою первую любовь .... и я увидел тебя ,но ты была не одна и очень важные слова ты мне сказала тогда , ты прощептала улыбаясь здраствуй это твоя дочь не забывай не когда нашу последнию ночь ....... И этой ночью последней ночью последний раз прощепчишь что тебе я нужен очень,последней ночью прощальной ночью,последний раз скажу что ты нужна мне очень ...
25.06.2006, 00:58 | #64 |
симпотяжка (:
|
Не могу без тебя и минуты провести .... я соскучилась по тебе очень сильно уже, хотя виделись два часа назад Я не насытная!!!
25.06.2006, 02:17 | #65 |
симпотяжка (:
|
О тебе моя этой ночью грусть
Жаль но я тебя больше не дождусь Не смогу в твои заглянуть глаза Не смогу сказать как люблю тебя Лишь вчера с тобой были мы вдвоем А сегодня дождь за моим окном Знает он как я по тебе грущу Быть с тобой хочу
25.06.2006, 02:22 | #66 |
симпотяжка (:
|
О, если б я хоть раз тебе приснилась,
Ворвавшись свежим ветром в твой покой, То сердце бы твое заколотилось От встречи неожиданной такой! О, если б я хоть раз с тобою в танце Вскружилась, как осенняя листва… Ко мне бы прикоснулись твои пальцы, И замерло б дыхание едва. О, если б я хоть раз тебя узнала В толпе людской и пестрой, как букет, Окликнула бы и не отпускала Ни день, ни месяц, а десятки лет! О, если б в сладком миге поцелуя Мы б загорелись, словно два огня, Тогда б узнал ты, как тебя люблю я! И как хочу, чтоб ты любил меня!
25.06.2006, 22:22 | #67 |
симпотяжка (:
|
Грустно мне....настроения нет ... день беспонтовый
27.06.2006, 14:16 | #68 |
симпотяжка (:
|
Старая,старая сказка о бесконечной любви .... на красивой открытке нарисую я улыбку и пошлю тебе лови ...
27.06.2006, 15:15 | #69 |
симпотяжка (:
|
ЗАЧЕМ УШЛА ЛЮБОВЬ???.
1. Виноватых нет в моей судьбе смешной, Себя виню за то, что так свершилось, Любовь лишь оглушила тишиной, Ведь от меня она уйти решила. Уйти в тот миг, когда она мне так нужна, Когда я с нею лучше быть старалась, Разлукой наповал повержена И я наедине с собой осталась. ПРИПЕВ - Зачем ушла любовь, не понимаю, И как во сне, я воздух обнимаю, Зачем ушла любовь, какая жалость И даже не на миг не задержалась. Зачем ушла любовь? Зачем ушла любовь? 2. Любовь я умоляла - задержись, Пред ней я становилась на колени, Не погуби мою младую жизнь, Мои желания, мои стремленья. Но не послушала любовь, ушла, Не одарив меня последним взглядом, Я знаю, что порой была грешна, Но ты всегда была со мною рядом. ПРИПЕВ - Зачем ушла любовь, не понимаю, И как во сне, я воздух обнимаю, Зачем ушла любовь, какая жалость И даже не на миг не задержалась. Зачем ушла любовь? Зачем ушла любовь? 3. Зачем ты мучаешь меня, постой, Свою подругу снова покидаешь, Я так хотела быть всегда с тобой Ты даже этого не представляешь. Но если неизбежен твой уход, Хотя бы уходи неторопливо, Ещё один закат, один восход С любовью буду самою счастливой. ПРИПЕВ - Зачем ушла любовь, не понимаю, И как во сне, я воздух обнимаю, Зачем ушла любовь, какая жалость И даже не на миг не задержалась. Зачем ушла любовь? Зачем ушла любовь? Зачем ушла любовь?
27.06.2006, 15:18 | #70 |
симпотяжка (:
|
18 - Это просто всё не правда
Это просто всё не правда Это просто все случайно Глупо как-то получилось Это всё должно пройти Не проходит, почему-то Разьедая часть души... Прорываясь в сноведенья средь полетов вдохновенья как нелепые мученья От несбывшейся любви Это просто очень больно Ты вернись! Меня прости...