|  | 
|  15.12.2006, 00:39 | #61 | 
| Дождались..) Регистрация: 09.01.2006 
				 |   

Я опасное психически-неуравновешанное существо (с)  %)) * Полосатые ношшГи.... *)) | 
|   |   | 
|  20.12.2006, 23:40 | #62 | 
				 |   

Фсе завтро материте меня с 8 до 12 %))Пишу пробное эге по русскому ;d расчитываю на 5    /me усердно "готовиться"... Music: эСМэС - Питер.mp3   | 
|   |   | 
|  28.12.2006, 16:07 | #63 | 
				 |   

Через два дня День Рождение ;-)) Жду самых оригинальных поздравлений     | 
|   |   | 
|  12.01.2007, 02:31 | #64 | 
				 |   

Я верю в бога Я больше онанист, чем националист Эти два слова – «Элвис Пресли», для меня, что то говорят. Я не ем из супа лук или морковку, так как они для меня несъедобны Я испытываю недостаток в общении Бросил курить Каждый день я пью пиво Я боюсь, кому-либо доверять Я хотел, или хочу убить.%) С моего носа часта, идёт кровь Мне выбивали зубы. Моя фамилия мне не нравиться Моя мама била или бьёт меня за проступки Я ненавижу, ненавижу предательство!!! Люблю лес, тайгу. Одиночество-это не моё. Люблю ковыряться в носу У меня голубые глаза Хочу стать обратно ребёнком Я депрессивный человек. Хочу зарабатывать кучу денег Я на что-то надеюсь, я чего-то жду.;dd Моя бабушка курит трубку. Люблю молоко Я боюсь/хочу умереть Меня пока всё уcтраивает Я не сплю по ночам Меня устраивает моя работа/учеба Я могу, есть лимон без сахара Я переводил бабушку через дорогу Я ненавижу старость Я ненавижу Мтв У меня есть клевая тачка Я знаю кто такой Ленин Баня для меня святое. Тупые вопросы были! | 
|   |   | 
|  12.01.2007, 23:57 | #65 | 
				 |   

Ребята, а кто мне сегодня возле диксона кричал "Карамелька" ?!;-) что-то я не узнала..Я сегодня никого не узнаю    | 
|   |   | 
|  13.01.2007, 01:42 | #66 | 
				 |  Есче одна анкета =)) 

Я страдаю/страдал нарушением аппетита Я маленького роста Я высокого роста Я считаю себя привлекательным Зиму я люблю больше, чем лето Я помешан на электронике Я шопоголик Я довольно умен Мне нравятся девочки%)) Мне нравятся мальчики%)) Мне нравится британский акцент Я постоянно курю Я постоянно употребляю алкоголь Я курю за компанию Я выпиваю за компанию Я быстро пьянею Я употребляю наркотики Я никогда не буду встречаться с человеком, который плохо целуется Я поправляю прическу раз по пятьдесят за вечер Я религиозен Я не религиозен, но у меня есть моральные принципы Я часто лгу Я импульсивен(делаю часто неподумав,из-за импульсивности  ) Я трудолюбив Я хорошо знаю историю Я говорю больше чем на двух языках Мне нравится фотографировать Мне нравится читать Мне нравится тратить деньги на себя Мне нравится тратить деньги на других У меня есть постоянный доход Я сам оплачиваю свои счета Мои счета оплачивают родители Я умею готовить Мне нравится заниматься уборкой Чистота и опрятность - обязательные условия в моей жизни Мне нравится бардак Я считаю Бритни Спирс хорошей певицей Я слежу за модой У меня хороший вкус Люди говорят, что у меня хороший вкус Я добиваюсь успехов в учебе(когда я не забиваю на нее и когда мне не лень ;d) Люди говорят, что мне еще предстоит полностью раскрыть свой потенциал Я добилась успехов в определенном виде спорта Я творческий человек(есче какой= ))) У меня есть способности к рисованию Я хотел бы стать художником Я хотел бы стать инженером Я ем, когда расстроен Мне сложно адаптироваться к изменяющимся условиям Я интересуюсь политикой Мне доводилось красть по мелочи из магазинов Я скачиваю музыку в mp3 Я употреблял алкоголь, будучи несовершеннолетним(я и сейчас несовершеннолетняя)) Я посещал клубные вечеринки, будучи несовершеннолетним(и посещаю)) Я умею петь В детстве мне на ухо наступил медведь Я умею плавать Мне нравится заполнять всякие анкеты Я участвую в опросах только когда мне больше нечем заняться Я веду дневник только тут, в реале никогда не вел Преподаватели меня не любят Мне нравится участвовать в склоках(не нравиться, но часто втягивают  ;d) Я могу быть во-от такенной стервой! Мне нравятся плохие парни/девчонки%)) У меня есть татуировки У меня есть пирсинг Я был на нудистском пляже Я не уверен в том, что хочу иметь детей Я не уверен в том, что хочу жениться Я знаю, на ком женюсь ГЫ! Я интересная личность Я хороший лгун Людям нравится разговаривать со мной Время от времени я всех раздражаю Я прирожденный лидер Я прирожденный лидер, но меня следует держать подальше от руля Меня чувственно привлекают красивые ступни Меня чувственно привлекает красивая обувь Я смотрю "Секс в большом городе" Я причинял себе вред случайно Я причинял себе вред намеренно(никаких попыток суицида!) Мне неприятны люди, которые притворяются, будто собираются совершить самоубийство   Мне неприятны люди, которых все любят Я фотогеничен Я считаю граффити искусством Я встречалась с человеком, который был не в ладах с законом Я изменяла своему партнеру У меня сложный характер(очань  ) Я люблю детские игровые площадки Я люблю танцевать под дождем Я люблю Шекспира Мой любимый цвет - розовый Мой любимый цвет - черный Я бы назвал себя эмоциональным человеком(порой даже очень) У меня есть способности к музыке Мне нравятся мощные аудиосистемы в машинах Мне нравится носить стринги Мне нравится носить шлепанцы У меня есть братья/сестры Брат/сестра меня раздражают Мне кажется, "Южный парк" - это смешно Я верю в любовь | 
|   |   | 
|  13.01.2007, 02:00 | #67 | |
				 |   

О_о Катьго, это ты была?!  не узнала млин... таг бы хоть подошла ) Цитата: 
  пытаясь понять кто это.... **7 раса - Три цвета | |
|   |   | 
|  13.01.2007, 02:34 | #68 | |
				 |   Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  14.01.2007, 01:18 | #69 | 
				 |   

Кстати я забыла сказать что все-таки осуществила свою задумку еще с начала лета и проколола себе нос... ;d на этом думаю пора остановиться.. *7 раса - Ты Или Я | 
|   |   | 
|  14.01.2007, 20:05 | #70 | 
				 |   

Пришедшая смс : "Хочу так сладкого: ) а денег нет и мама не дает. Насть ну ты ведь меня любишь?!: ))" гыгы.. */me улыбаеццо Спасибо, что заставили еще раз меня улыбнуться.. 
				__________________ В душе лето....) | 
|   |   | 
|  |