![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Приходилось вам делать аборт? | |||
| Да |
|
19 | 25.00% |
| Нет |
|
41 | 53.95% |
Не знаю Я
|
|
16 | 21.05% |
| Голосовавшие: 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Гость
|
Цитата:
Да, я против аборта, это человек, хоть и еще не радившейся, но лучше не родится, чем жить в полной нещите |
|
|
|
|
#62 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#63 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
а на случаи мы гадать не можем как уже говорилось многократно...
|
|
|
|
#65 | |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#66 | |
|
Гость
|
Цитата:
.У меня знакомый переспал по дурости с 16-летней(но умной не по годам) "девушкой".Та соблазнила его днем,и после любовного акта пошуровала "по горячим следам" в мед.экспертизу.Там естественно подтвердили что у нее был половой акт с таким то таким то.Выдали заключение.И на следующий же день эта "девушка" приперлась к нему,и начала его шантажировать,мол или деньги или срок.Так вот парень 2 года вкалывал на двух работах,чтобы усмирить ее возрастающие потребности.Ему пришлось бросить универ и вкалывать на стройке(а куда еще,со школьным то образованием возьмут?),и то фиг бы расплатился если бы родители не помогли.Так что может не то что на ребенка,на мамочку денег не хватить. Поэтому если ты мужчина,то тебе и думать,женское дело родить,а мужское позаботиться о зарождающейся жизни. |
|
|
|
|
#67 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#68 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
Из какого такого принципа? Если девушка твоя, то я думаю ничего зазорного в сексе на пьяную голову нет
|
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
я с СССР согласна,да сейчас я вроде умом понимаю,что рано еще... что если залечу то НИКОГДА оборт не зделаю... но не всегда это так!!! мы говорить то можем одно,а получается то другое.... я сомневаюсь что сейчас если залетит хоть одна 14-15 летняя девочка,она скажет что я не сделаю оборт и буду рожать..... Разные проблемы возникают,кто родителей боится,кто за учебу хватается,кто считает что еще лет мало,денег нет..... да разные причины..... вывод: ни когда не загадывай на перед!!! а если такое случилось,то безусловно виноваты оба!!!
|
|
|
|
#70 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Железным прутом ей тихонько по голове, чтоб дурь вышла..
Гоповской метод, а что поделать..Эх..
|
![]() |
|
|