![]() |
|
|
#61 |
|
Shit happens...
|
Всё так достало, что я вчера хотела было уже всё бросить... но потом я легла спать... отдохнула... отпустило
Но осталась твердая уверенность, что за свои права надо бороться но не после 12-ти часовой ночной смены, на бессмысленных собраниях....
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Shit happens...
|
Сократила плейлист раз в 5... такими темпами скоро буду просто слушать тишину...
Хочу зарядное устройсво для себя, чтобы меньше времени тратить на сон... жаль такого ещё не изобрели... Приближение праздника дает о себе знать увеличением объема работы и больше ничем... Печально, печально... А кому какое дело?(с) |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Shit happens...
|
/me последний раз заглядывала в свой дневник уже больше месяца назад...
офигеть ![]() Ну что? Опять по пунктам ![]() 1. Сменила аватарку (в честь Нового года )2. Постепенно меняю имидж 3. Сегодня первый раз в жизни выйграла в лотерею. И нехило так выйграла - целую корзинку подарков ![]() 4. Узнала, что один близкий человек мне лгал... Но пусть это останется на его совести, всё равно обижаться я не умею, да и не считаю нужным. 5. Уволилась с работы... и счастлива по этому поводу!
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Shit happens...
|
Цитата:
Учиться сложнее намного, но почему-то как только университет начинает хотя бы отдаленно напоминать мне школу, меня это жутко раздражает Столько народу говорило, что я ещё буду по школе скучать, но... что-то уж 2,5 года я никакой ностальгии у не ощущаю
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Shit happens...
|
Я страдаю/страдал нарушением аппетита
Я маленького роста Я высокого роста Я считаю себя привлекательной Зиму я люблю больше, чем лето Я помешан на электронике Я шопоголик Я довольно умна(: Мне нравятся девочки Мне нравятся мальчики Мне нравится британский акцент Я постоянно курю Я постоянно употребляю алкоголь Я курю за компанию Я выпиваю за компанию Я быстро пьянею Я употребляю наркотики Я никогда не буду встречаться с человеком, который плохо целуется Я поправляю прическу раз по пятьдесят за вечер Я религиозен Я не религиозен, но у меня есть моральные принципы Я часто лгу Я импульсивен Я трудолюбива, иногда находит Я хорошо знаю историю Я говорю больше чем на двух языках Мне нравится фотографировать Мне нравится читать Мне нравится тратить деньги на себя Мне нравится тратить деньги на других У меня есть постоянный доход Я сама оплачиваю свои счета Мои счета оплачивают родители Я умею готовить Мне нравится заниматься уборкой Чистота и опрятность - обязательные условия в моей жизни Мне нравится бардак Я считаю Бритни Спирс хорошей певицей Я слежу за модой У меня хороший вкус Люди говорят, что у меня хороший вкус Я добиваюсь успехов в учебе Люди говорят, что мне еще предстоит полностью раскрыть свой потенциал Я добилась успехов в определенном виде спорта Я творческий человек У меня есть способности к рисованию Я хотел бы стать художником Я хотел бы стать инженером Я ем, когда расстроен Мне сложно адаптироваться к изменяющимся условиям Я интересуюсь политикой Мне доводилось красть по мелочи из магазинов Я скачиваю музыку в mp3 Я употреблял алкоголь, будучи несовершеннолетним Я посещал клубные вечеринки, будучи несовершеннолетним Я умею петь В детстве мне на ухо наступил медведь Я умею плавать Мне нравится заполнять всякие анкеты Я участвую в опросах только когда мне больше нечем заняться Я веду дневник только тут, в реале никогда не вел Преподаватели меня не любят Мне нравится участвовать в склоках Я могу быть во-от такенной стервой! Мне нравятся плохие парни/девчонки У меня есть татуировки У меня есть пирсинг Я была на нудистском пляже Я не уверен в том, что хочу иметь детей Я не уверен в том, что хочу жениться Я знаю, на ком женюсь Я интересная личность Я хороший лгун Людям нравится разговаривать со мной Время от времени я всех раздражаю Я прирожденный лидер периодически, тяжело это - быть лидером Я прирожденный лидер, но меня следует держать подальше от руля Меня чувственно привлекают красивые ступни Меня чувственно привлекает красивая обувь Я смотрю "Секс в большом городе" Я причинял себе вред случайно Я причинял себе вред намеренно Мне неприятны люди, которые притворяются, будто собираются совершить самоубийство Мне неприятны люди, которых все любят Я фотогеничен Я считаю граффити искусством Я встречалась с человеком, который был не в ладах с законом Я изменяла своему партнеру У меня сложный характер Я люблю детские игровые площадки Я люблю танцевать под дождем Я люблю Шекспира Мой любимый цвет - розовый Мой любимый цвет - черный Я бы назвал себя эмоциональным человеком У меня есть способности к музыке Мне нравятся мощные аудиосистемы в машинах Мне нравится носить стринги Мне нравится носить шлепанцы У меня есть братья/сестры Брат/сестра меня раздражают Мне кажется, "Южный парк" - это смешно Я верю в любовь |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Shit happens...
|
Наконец-то почти все мои друзья отошли от празднования Нового года и Рождества. Почти...
Попросила сегодня одногруппника скинуть на мыло билеты к экзамену, он спросил адрес, а я по ошибке моих шаловливых пальчиков сначала отправила ему пустую смску. Потом, естественно, отправила ему этот несчастный адресок. И далее пошла следующая переписка: Он: Это не мыло! Это пустота... зловещая... Я: Это был глюк(: Он: Матрица даёт сбой?(: Я: В Матрице всё ОК(: Он: Это не так! Я растворяюсь! Я Избранный! Мне надо найти хранителя ключей, он покажет путь к тебе! Программа Пифии не верна, её взломал агент Смит, теперь они единое целое, Тринити мне изменила с Советником! Ты моя последняя надежда, чтобы спасти Зион, Новохудоносор нуждается в дозаправке! Я спасу тебя! Я: Избранный должен сам найти путь. Иначе Матрици поглотит и тебя, и Зион, и вообще все живое в этом мире. Он: И даже тебя? (: ты куришь? (: Я: И меня. (: Я не курю (: Он: Я так и думал! А у меня закончились праздники, бросаю пить! смотрю фильмы, читаю книжки! :-) Я: Ну про фильмы я уже поняла(: И всё-таки у меня теперь есть билеты к экзамену(: |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Shit happens...
|
Я верю в бога
Я больше онанист, чем националист Эти два слова – «Элвис Пресли» для меня что-то говорят. Я не ем из супа лук или морковку, так как они для меня несъедобны Я испытываю недостаток в общении Бросила курить Каждый день я пью пиво Я боюсь кому-либо доверять Я хотел или хочу убить. С моего носа часта, идёт кровь Мне выбивали зубы. Моя фамилия мне не нравиться Моя мама била или бьёт меня за проступки Я ненавижу, ненавижу предательство Люблю лес, тайгу. Одиночество-это не моё. Люблю ковыряться в носу У меня голубые глаза Хочу стать обратно ребёнком Я депрессивный человек. Хочу зарабатывать кучу денег Я на что-то надеюсь, я чего-то жду. Моя бабушка курит трубку. Люблю молоко Я боюсь/хочу умереть Меня пока всё уcтраивает Я не сплю по ночам Меня устраивает моя работа/учеба Я могу есть лимон без сахара Я переводила бабушку через дорогу Я ненавижу старость Я ненавижу Мтв У меня есть клевая тачка Я знаю кто такой Ленин Баня для меня святое. Тупы вопросы были! ПыС. /me слушает 15-one_life_left-freedom_failure_(john_b_remix)(: |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Shit happens...
|
Вспоминала сегодня свой последний поход на Столбы. Так снова хочется... Но сессия черт её побери...
Недавно сотворила небольшое напоминания о Столбах с участием Glet(:: http://gallery.rastrnet.ru/main.php?g2_itemId=27665 |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Shit happens...
|
Что-то заговорили о том, как девушки выглядят без косметики. Хм... надо будет как-нибудь в профиль поставить фотку, где я не накрашена(:
У меня блин завтра экзамен... Боюсь(: Его вместе со мной сдает ещё 3 человека... эх чертовы халявщики... закупились блин записями в зачетках, а нам теперь фиг спишешь!(: ПыС. А ещё вот (: |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Shit happens...
|
Ура! Я сдала!(: Я счастлива!(:
Правда осталось не меньше, но это уже не страшно(: /me слушает one_life_left-freedom_failure_(john_b_remix) интересно мне когда-нибудь надоест эта мелодия?... |
|
|
|
|
|