forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: Считаете ли Вы, что фашизм в России существует?
Да, существует 72 70.59%
Нет, не существует 11 10.78%
Существует или нет, меня это не касается 8 7.84%
Мне вообще эта тема пофиг 11 10.78%
Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2006, 00:02   #61
Storm
Гость

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
так называемые "скины" гораздо лучше знают историю и культуру своего народа, чем те, кто их поливет грязью (по крайней мере те, с кем я знаком). Я не пытаюсь их защитить, но и называть их отморозками, слепо следующими приказам тоже совершенно неправильно.
Вы, господа слишком сильно подверженны средствам массовой информации. Лучше бы в свободное время не в телек пялились, а книжки читали. Может тогда узнали бы, что фраза "Россия для русских" принадлежит императору Александру Второму.
книжки зачастую несут тоже самое что и ящик в том плане что говорят и повествуют о том что хотят чтобы видели мы и чему бы верили и следовали...в наше время верить чему-то вообще сложновато...
Старый 25.04.2006, 00:04   #62
Варфоломей
флудер

всё же думаю телевидиние не является наиболее авторитетным источником информации
Старый 25.04.2006, 00:04   #63
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

мне вот интересно где же это они так историю то хорошо и лучше нас узнали (из тех что я видел скинов не многие то среднюю школу окончили) дай догадаюсь обчитались разовых книжек двойного использования которыей они где взяли ?? и с какими целями им их дали почитать ?? У меня есть на примете пара знакомых 17,18 летних парней которые до этого то умом не блистали а в последнее время еще сильней изменились. И кроме безмозглости в их глазах я ничего не вижу когда они мне начинают втирать что то там про читоту рассы, что нужно бить евреев а все их доводы разбиваются приведением пары исторических фактов и логическим рассуждением
Ты еще вспомни план руссификации народов Российской империи который между прочим принес больше проблем чем пользы.
Ну и раз уж вы так любите в словарь заглядывать скажите ка точное определение русского человека ?? И кого Александр второй имел ввиду называя русскими ?? История такова что каждый перекраивает ее под себя. Тем же занимаются и лидеры фашистких движений подводя базу под свои лозунги. Можно просто взять кусок фразы
Старый 25.04.2006, 00:08   #64
Варфоломей
флудер

уговорили, фашисты плохие, русские все ничтожества, евреи и негры клёвые, умные, культурные.
Старый 25.04.2006, 00:10   #65
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Aragorn
мне вот интересно где же это они так историю то хорошо и лучше нас узнали
А им ее Варфоломей преподает, по совместительству...
Как правило в скины и прочие нацики, будь то в России или в любой другой стране подаются люди не состоявшиеся на жизненом поприще (стоит вспомнить одного несостоявшегося художника) или посмотреть на одного несостоявшегося музыканта. Люди, которые склонны винить в том, что они чего-то не достигли или не хотят достигать всех вокруг, но в первую очередь тех, кто на них не похож. Да, еще есть разновидность представленная людьми подсознательно стесяющимися своей причастности к какой-либо некоренной национальности, а по скольку это люди зачастую неглупые, то из них, как правило, получаются самые последовательные, самые теоритезированные и притом самые мерзкие нацики. Достаточно вспомнить несостоявшегося художника Адольфа Гитлера...
ЗЫ. Последние посты Варфоломея меня стали наводить на интересные мысли

Последний раз редактировалось Crede Experto; 25.04.2006 в 00:24.
Старый 25.04.2006, 00:19   #66
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
уговорили, фашисты плохие, русские все ничтожества, евреи и негры клёвые, умные, культурные.
Нипонил, каким образом эти три утверждения связаны друг с другом?..
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 00:21   #67
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от slicem
Нипонил, каким образом эти три утверждения связаны друг с другом?..
они связаны тем, что пропаганда антифашизма порой превращается в пропаганду "антируссизма"
Народ нынче столь необразованный, что солнцеворот у них ассоциируется прежде с фашизмом чем с солнцем
Старый 25.04.2006, 00:22   #68
Aragorn
gron

Отправить сообщение для Aragorn с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Это значит если я опровергаю твои доводы я должен с этим согласится и это отставивать ? Это узость мышления. Всех делишь на своих и чужих ?
То что фашизм зло уже все попробовали в годы второй мировой и даже раньше. То что русские ничтожества, русские сами много раз опровергали. Такая ненависть к евреям вообще мне непонятна т.к если покопатся тут у кажого второго в роду евреи есть.
Вы наверно гражданин между строк читаете ?? О высокой культуре и "клевости" ( слово то какое !!!) негров и евреев у нармального человека дыже мыслей то нет. И уж у нас на форуме в постах здравомыслящих и не сильно я даже отдаленно такого не видел слава богу.
Цитата:
Сообщение от Варфоломей
они связаны тем, что пропаганда антифашизма порой превращается в пропаганду "антируссизма"
Народ нынче столь необразованный, что солнцеворот у них ассоциируется прежде с фашизмом чем с солнцем
Вот честно когда хоть русский хоть негр одел сватику это все карается одним законом.
На моей памяти небыло еще ниодного человека который бы не знал что значит сватика. Ну а уж за такое восприятие этого знака вините как там говроят?? " дедушку гитлера " ?
А высокий уровень образованности включает в себя обязательное десятикратное прочтенией "маин камф" ??

Последний раз редактировалось Aragorn; 25.04.2006 в 00:32.
Aragorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2006, 00:55   #69
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от Шульц
древнерусский символ "солнцеворот"
Странно, мне казалось, что в вопросе с "древнерусскими" символами точку поставил князь Владимир, приведший Русь к православию. Так можно и канибализм рассматривать как старые добрые традиции жителей полинезии...
Старый 25.04.2006, 01:05   #70
slicem
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Есть у меня такое имхо:

Врёшь ведь. И знаешь что врёшь. Нафик Вам солнцеворот не сдался. Ни про один древний символ я не слышал столько, сколько про солнцеворот.
Если поспрашивать про солнцеворот - многие ответят, возьми другие символы, ответов будет куда как меньше, если вообще будут.
Неужто более не было ничего?
Однако есть у солцеворота одно отличие от остальных и все это понимают. (мы знаем, они знают, что мы знаем, все знают (с) в осаде2)

Свастика Вам нужна, именно свастика.
slicem вне форума   Ответить с цитированием
Ответ