![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Считаете ли Вы, что фашизм в России существует? | |||
| Да, существует |
|
72 | 70.59% |
| Нет, не существует |
|
11 | 10.78% |
| Существует или нет, меня это не касается |
|
8 | 7.84% |
| Мне вообще эта тема пофиг |
|
11 | 10.78% |
| Голосовавшие: 102. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#62 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
всё же думаю телевидиние не является наиболее авторитетным источником информации
|
|
|
|
#63 |
|
gron
|
мне вот интересно где же это они так историю то хорошо и лучше нас узнали (из тех что я видел скинов не многие то среднюю школу окончили) дай догадаюсь обчитались разовых книжек двойного использования которыей они где взяли ?? и с какими целями им их дали почитать ?? У меня есть на примете пара знакомых 17,18 летних парней которые до этого то умом не блистали а в последнее время еще сильней изменились. И кроме безмозглости в их глазах я ничего не вижу когда они мне начинают втирать что то там про читоту рассы, что нужно бить евреев а все их доводы разбиваются приведением пары исторических фактов и логическим рассуждением
Ты еще вспомни план руссификации народов Российской империи который между прочим принес больше проблем чем пользы. Ну и раз уж вы так любите в словарь заглядывать скажите ка точное определение русского человека ?? И кого Александр второй имел ввиду называя русскими ?? История такова что каждый перекраивает ее под себя. Тем же занимаются и лидеры фашистких движений подводя базу под свои лозунги. Можно просто взять кусок фразы
|
|
|
#64 |
|
флудер
|
уговорили, фашисты плохие, русские все ничтожества, евреи и негры клёвые, умные, культурные.
|
|
|
|
#65 | |
|
Гость
|
Цитата:
Как правило в скины и прочие нацики, будь то в России или в любой другой стране подаются люди не состоявшиеся на жизненом поприще (стоит вспомнить одного несостоявшегося художника) или посмотреть на одного несостоявшегося музыканта. Люди, которые склонны винить в том, что они чего-то не достигли или не хотят достигать всех вокруг, но в первую очередь тех, кто на них не похож. Да, еще есть разновидность представленная людьми подсознательно стесяющимися своей причастности к какой-либо некоренной национальности, а по скольку это люди зачастую неглупые, то из них, как правило, получаются самые последовательные, самые теоритезированные и притом самые мерзкие нацики. Достаточно вспомнить несостоявшегося художника Адольфа Гитлера... ЗЫ. Последние посты Варфоломея меня стали наводить на интересные мысли
Последний раз редактировалось Crede Experto; 25.04.2006 в 00:24. |
|
|
|
|
#66 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
флудер
|
Цитата:
Народ нынче столь необразованный, что солнцеворот у них ассоциируется прежде с фашизмом чем с солнцем
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
gron
|
Цитата:
То что фашизм зло уже все попробовали в годы второй мировой и даже раньше. То что русские ничтожества, русские сами много раз опровергали. Такая ненависть к евреям вообще мне непонятна т.к если покопатся тут у кажого второго в роду евреи есть. Вы наверно гражданин между строк читаете ?? О высокой культуре и "клевости" ( слово то какое !!!) негров и евреев у нармального человека дыже мыслей то нет. И уж у нас на форуме в постах здравомыслящих и не сильно я даже отдаленно такого не видел слава богу. Цитата:
На моей памяти небыло еще ниодного человека который бы не знал что значит сватика. Ну а уж за такое восприятие этого знака вините как там говроят?? " дедушку гитлера " ? А высокий уровень образованности включает в себя обязательное десятикратное прочтенией "маин камф" ??
Wifa.ru лучший футбольный менеджер Последний раз редактировалось Aragorn; 25.04.2006 в 00:32. |
||
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#70 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
Врёшь ведь. И знаешь что врёшь. Нафик Вам солнцеворот не сдался. Ни про один древний символ я не слышал столько, сколько про солнцеворот. Если поспрашивать про солнцеворот - многие ответят, возьми другие символы, ответов будет куда как меньше, если вообще будут. Неужто более не было ничего? Однако есть у солцеворота одно отличие от остальных и все это понимают. (мы знаем, они знают, что мы знаем, все знают (с) в осаде2) Свастика Вам нужна, именно свастика. |
|
|
|
|
![]() |
|
|