forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2006, 22:10   #61
Варфоломей
флудер

я конечно отлично понимаю, что как говорит Саванна и русские есть моргиналы и имбицилы, но оправдывать этим иноземцев- просто позор и неуважение к своему народу и культуре. О какой культуре вы говорите если сами её втаптываете в грязь? Не бывает культуры отдельного человека, есть культура общества, его национальное наследие, традиции и законы. А тот кто не уважает свой народ и свою культуру, сам не достоин уважения.
Даже бомж, который не хочет работать, пьёт технарь и матерится на прохожих вызывает у меня больше уважения, чем хозяин торговой точки на рынке из кавказских стран

Последний раз редактировалось Варфоломей; 16.04.2006 в 22:13.
Варфоломей вне форума  
Старый 16.04.2006, 22:17   #62
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
я конечно отлично понимаю, что как говорит Саванна и русские есть моргиналы и имбицилы, но оправдывать этим иноземцев- просто позор и неуважение к своему народу и культуре. О какой культуре вы говорите если сами её втаптываете в грязь? Не бывает культуры отдельного человека, есть культура общества, его национальное наследие, традиции и законы. А тот кто не уважает свой народ и свою культуру, сам не достоин уважения.
Даже бомж, который не хочет работать, пьёт технарь и матерится на прохожих вызывает у меня больше уважения, чем хозяин торговой точки на рынке из кавказских стран
Да, да, черт падири - я русский челове, да я неатесан да я ванюч, да я пьян, да я таков, но я чувтсвую что я русский и я атличаюсь от американцев.

Если мы будем касить под американце, мы не будем русскими - мы будем американцами, и это мне не внушает ниче харешаего,...
Старый 16.04.2006, 22:19   #63
Варфоломей
флудер

это как если бы ребёнок любил своих родителей не за то, что они его родители, а за то, что они покупают ему шоколадки. Если дядя с рынка купит шоколадку вкусней, то ребёнок будет любить его больше чем свою маму?
Старый 16.04.2006, 22:21   #64
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ganesha
Тут как говориться-кто сильнее не только умнее тот и прав.
Кто в своей стране тот и прав!
Hedgren вне форума  
Старый 16.04.2006, 22:23   #65
Саванна
я ВедьмА

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
Странное сравнение. А если нерусский человек является учителем, воспитателем, музыкантом, врачом, то все равно больше уважения будет вызывать у тебя бич??? (Не пишу бомж- так как это человек без определенного места жительства, коим в наше время могут оказаться довольно приличные люди в силу махинаций компаний по продаже квартир.)Довольно странная логика.
Я люблю и уважаю русскую нацию в целом и отдельных русских людей в отдельности. Но глупо не признавать достоинства людей, которые действительно, этого заслуживают, других наций.
Саванна вне форума  
Старый 16.04.2006, 22:24   #66
zsR
на веселе

я, в принципе, могу терпеть хачей, НО я ненавижу когда они ведут себя как хозяева...
Россия - для русских!
(только попробуйте сказать что этот лозунг разжигает межнациональную рознь... это был один из лозунгов рсдрпб начала 20века)
zsR вне форума  
Старый 16.04.2006, 22:28   #67
Rusy
Профи

Отправить сообщение для Rusy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
почему тогда мы русские не у "руля" рынков?
почему половина строительств домов в которых мы живем делают именно чурки?
Не спорю, да порой они наглеют и борзеют и нужно сажать их на место.
но еще раз повторюсь не стоит гребсти всех под одну гребенку. Я знаком со многим чурками, которые во многом интеллегентнее русских. И тут речь идет не о нации, а о человечности.

Последний раз редактировалось Rusy; 16.04.2006 в 22:31.
Rusy вне форума  
Старый 16.04.2006, 22:29   #68
Track

Отправить сообщение для Track с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MooveR
Если мы будем касить под американце, мы не будем русскими - мы будем американцами, и это мне не внушает ниче харешаего,...
Косить нужно под цивилизованного человека. Тогда и цивилизованный чукча будет внушать что-нибудь хорошее!
Старый 16.04.2006, 22:30   #69
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rusy
Мы все люди и все братья и сестры. Откуда такая злость?
Мы все братья и сестры да только в духовном мире.
Злость это нормально не слепая а осознанная направленная в нужное русло когда знаешь что служишь чему то высшему.А не тупости всякой которой нас завнушали,эх..
Типа иди парень подохни на войне,за Родину же..пришлем твоей мамке что сдох как герой...да не волнуйся что от всего аллюминия у нас только дым, а весь лес рубят китайцы, да и за бабу свою не беспокойся,устроится.
Или давай чучик учись чтоб быть богатым и важным, учись сидеть лежать писать думай побольше о том какой телофон круче какие сигареты покурить если буйный очень пей побольше пива ну в самом крайнем случае рок послушай...потерпи скоро все пройдет думай лучше как будешь с пенсии на похороны откладывать...
Старый 16.04.2006, 22:31   #70
Hedgren
۞۞۞

Отправить сообщение для Hedgren с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rusy
почему тогда мы русские не у "руля" рынков?
Зачем вообще рынки нужны? Это пережиток 90х
Цитата:
Сообщение от Rusy
почему половина строительств домов в которых мы живем строят именно чурки?
Потому что платят им гроши
Hedgren вне форума  
Закрытая тема