![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
я конечно отлично понимаю, что как говорит Саванна и русские есть моргиналы и имбицилы, но оправдывать этим иноземцев- просто позор и неуважение к своему народу и культуре. О какой культуре вы говорите если сами её втаптываете в грязь? Не бывает культуры отдельного человека, есть культура общества, его национальное наследие, традиции и законы. А тот кто не уважает свой народ и свою культуру, сам не достоин уважения.
Даже бомж, который не хочет работать, пьёт технарь и матерится на прохожих вызывает у меня больше уважения, чем хозяин торговой точки на рынке из кавказских стран
Последний раз редактировалось Варфоломей; 16.04.2006 в 22:13. |
|
|
|
|
#62 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
Если мы будем касить под американце, мы не будем русскими - мы будем американцами, и это мне не внушает ниче харешаего,...
|
|
|
#63 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
это как если бы ребёнок любил своих родителей не за то, что они его родители, а за то, что они покупают ему шоколадки. Если дядя с рынка купит шоколадку вкусней, то ребёнок будет любить его больше чем свою маму?
|
|
|
#64 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
я ВедьмА
|
Цитата:
Я люблю и уважаю русскую нацию в целом и отдельных русских людей в отдельности. Но глупо не признавать достоинства людей, которые действительно, этого заслуживают, других наций. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
я, в принципе, могу терпеть хачей, НО я ненавижу когда они ведут себя как хозяева...
Россия - для русских! (только попробуйте сказать что этот лозунг разжигает межнациональную рознь... это был один из лозунгов рсдрпб начала 20века) |
|
|
|
|
#67 | |
|
Профи
|
Цитата:
почему половина строительств домов в которых мы живем делают именно чурки? Не спорю, да порой они наглеют и борзеют и нужно сажать их на место. но еще раз повторюсь не стоит гребсти всех под одну гребенку. Я знаком со многим чурками, которые во многом интеллегентнее русских. И тут речь идет не о нации, а о человечности.
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 16.04.2006 в 22:31. |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
#69 | |
|
в пути
|
Цитата:
Злость это нормально не слепая а осознанная направленная в нужное русло когда знаешь что служишь чему то высшему.А не тупости всякой которой нас завнушали,эх.. Типа иди парень подохни на войне,за Родину же..пришлем твоей мамке что сдох как герой...да не волнуйся что от всего аллюминия у нас только дым, а весь лес рубят китайцы, да и за бабу свою не беспокойся,устроится. Или давай чучик учись чтоб быть богатым и важным, учись сидеть лежать писать думай побольше о том какой телофон круче какие сигареты покурить если буйный очень пей побольше пива ну в самом крайнем случае рок послушай...потерпи скоро все пройдет думай лучше как будешь с пенсии на похороны откладывать...
|
|
|
#70 | ||
|
۞۞۞
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|