![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Кого надо штрафовать за пьянство и курение детей? | |||
| Родителей |
|
63 | 37.95% |
| Педагогов |
|
21 | 12.65% |
| Телевидение и прессу |
|
40 | 24.10% |
| Кумиров молодёжи |
|
28 | 16.87% |
| Продавцов |
|
84 | 50.60% |
| Этим проблему не решить |
|
57 | 34.34% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
саблехауз
|
ы..
Читаю и думаю: вот моим предкам вообще пофик было, курю или нет. Раз мамка спички нашла в куртке и грит: "Куришь?!". А я ей: "Угу. Курю спички. А ты чего это по моим карманам роешься?!!!" Сказала, что ладно мол, кури тебе же хуже. Лет в 11 все мои друзья вдруг резко начали курить. А я не начала. Спрашиваю себя сейчас "почему?". Да потому что отец всегда говорил: "Будь оригинальна во всем. Не будь как все." А вы вспомните сколько раз вас пинали дома и в школе: "Не выделяйся!". Если ты не такой как все, не так одеваешься, не так мыслишь, не так говоришь - тебя затюкают, будут смеятся издеватся, всеми силами будут пытатся загнать в рамки. Так что все-таки в воспитании дело. Но не в задалбливании в голову "курить вредно, пить вредно!", а в воспитании индивидуальности, воспитании человка который самостоятельно может принимать решения, без оглядки на других. пыс: тогда уж оштрафуйте систему, которой выгодно чтобы люди были как кирпичики в ней. Последний раз редактировалось Сабля; 28.05.2006 в 21:19. |
|
|
|
|
|
#62 | |
|
Гость
|
Цитата:
ташнит ажна! Просто их учили быть такими как фсе, даже не быть таким было пазорно, а щас быть таким как фсе просто не модно.
|
|
|
|
|
#63 | |
|
саблехауз
|
Цитата:
Я вовсе не про коммунизм речь вела! Все ныненшнее "выпячивание", якобы выделение из толпы - оно полностью запланировано и не выходит за рамки. Ты попробуй быть не как все, мыслить по-другому. Скажи учительнице на литературе, что Онегин был слабак, а Татьяна Ларина дура, которая предпочла долг навязанный ей обществом, своей любви. - Получишь 2, с последующим взятием твоей личности на заметку. Приди в школу в старой одежде, потому что нет денег на новую. Скажи что одноклассница, по которой все мальчики убиваются - просто накрашенная и разодетая дура, а тебя нравится вон та заучка в очках с застенчивой улыбкой. - Прослывешь лохом и чудиком, с последующими придирками и издевательствами по отношению к твоей персоне. Откажись занимать деньги из принципа - на тебя будут смотреть как на жадину. А когда все твои друзья будут пробовать курить, скажи им твердое и четкое "нет" и лишись их общества на все перекуры. Даже сами слова "просто не модно" говорят о том, что во всех должно быть заложено стремление к моде. Т.е. стремление в одном направлении двигатся! "В нынешнем сезоне не модно быть одинаковыми! - Поэтому ты носишь штаны в крапинку, а я горошек!" - так что-ли? )))
|
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#65 | |
|
Гость
|
Цитата:
да и еще я не говорила что хорошие родители-это те кто ублажают своих детей!у меня обсолютно другое мнение... |
|
|
|
|
#66 | |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#67 | |
|
۞۞۞
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#69 |
|
Гость
|
Вот многие в этом деле обвиняют родителей, а смысл? да я понемаю, если там отношения родителей к детям вот такое
это уже сразу можно сказать ребенок каждый день напивается, либо курит все подрят по вине родителей, они на них смотрят и все делают как они, ибо просто уходят из дома, а там уже уличная жизнь их научит всему, так же как и все беспредельники, на все забивают, на родителей пофигу, чо хотят то и делают....а если семья вот такая вот родители воспитали свое чадо, дают ему на корманные расходы... и тут просто увидели его с сигаретой в зубах и с бутылкой пивом в руке, потом еще раз, потом еще раз, конечно родителям это не нравится, но вы сами подумайте если они запретят курить и пить, думаете он перестанет это делать??? если захотеть можно и как грят горы свернуть, а тут если он не хочет бросать пить(в малых количествах) и курить, тогда просто родители смеряются потихоньку с этим и все.ПыС: По крайней мере я так знаю . Если не так сказал то поправте меня
|
|
![]() |
|
|