![]() |
|
|
#61 |
|
Дитя ада, с довольно ограниченными умственными способностями. Зачем ты всё время повторяешь ‘гы’, а? или просто нет слов чтобы выразить многообразие чувств, переполняющих тебя? Пора тебе выбираться отсюда. Гы и вперёд…
|
|
|
#62 |
|
Новичок
|
Ты ответил всего на несколько вопросов, а мне уже ясно что ты Недовольный приговорённый
У тебя остались на земле незавершённые дела, ты отчаянно сопротивлялся, но всё таки тебя запихнули в ад и теперь у тебя хобби – строить планы по высвобождению всех из этого кошмара. Очень активный, ты твердо уверен что ни в чём не виноват и с присущей тебе упертостью выдумываешь план за планом для освобожения отсюда самого себя, а заодно и всех остальных. Пока мало что выходит, но с таким рвением однажды ты добъешься свержения Верховного Сатаны! |
|
|
|
|
|
#63 |
|
счастливейшая!!!! ))
|
Ты ответил всего на несколько вопросов, а мне уже ясно что ты Недовольный приговорённый
У тебя остались на земле незавершённые дела, ты отчаянно сопротивлялся, но всё таки тебя запихнули в ад и теперь у тебя хобби – строить планы по высвобождению всех из этого кошмара. Очень активный, ты твердо уверен что ни в чём не виноват и с присущей тебе упертостью выдумываешь план за планом для освобожения отсюда самого себя, а заодно и всех остальных. Пока мало что выходит, но с таким рвением однажды ты добъешься свержения Верховного Сатаны!
|
|
|
#64 |
|
6e© 6ашни
|
Ты ответил всего на несколько вопросов, а мне уже ясно что ты …недоразумение, ошибка природы
гыыы
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Свободный поэт
|
Ты ответил всего на несколько вопросов, а мне уже ясно что ты …недоразумение, ошибка природы
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
#66 |
|
Read-only
|
У тебя остались на земле незавершённые дела, ты отчаянно сопротивлялся, но всё таки тебя запихнули в ад и теперь у тебя хобби – строить планы по высвобождению всех из этого кошмара. Очень активный, ты твердо уверен что ни в чём не виноват и с присущей тебе упертостью выдумываешь план за планом для освобожения отсюда самого себя, а заодно и всех остальных. Пока мало что выходит, но с таким рвением однажды ты добъешься свержения Верховного Сатаны! хех
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Новичок
|
Ты ответил всего на несколько вопросов, а мне уже ясно что ты Несчастная жертва
Бедняга, ты попал сюда за мелкое преступление – типа убийства комара, и безропотно доживаешь свою загробную жизнь терпеливо снося всё чему тебя подвергают… |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Новичок
|
Дитя ада, с довольно ограниченными умственными способностями. Зачем ты всё время повторяешь ‘гы’, а? или просто нет слов чтобы выразить многообразие чувств, переполняющих тебя? Пора тебе выбираться отсюда. Гы и вперёд…
|
|
|
#69 |
|
†‡ • Степан •™ ‡†
|
Бедняга, ты попал сюда за мелкое преступление – типа убийства комара, и безропотно доживаешь свою загробную жизнь терпеливо снося всё чему тебя подвергают…
|
|
|
#70 |
|
CTAJIUH
|
Ты ответил всего на несколько вопросов, а мне уже ясно что ты Верховный главенствующий Сатана
Неторопливый, надменный ты здесь самый главный. Тебя боятся больше всех, и все тебя уважают, ты на все 100 уверен в себе и своих силах |
|
|
|
|
|