![]() |
|
|
#61 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
![]() делать там больше нечего!! |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Томас
|
да самая тема это на бархатном купатся в карьере там песок, вода теплющая и недалеко от города
|
|
|
#63 |
|
Гость
|
В ВОСКРЕСЕНЬЕ В неусловоенное пока ( ВРЕМЯ УСТАНОВЛЕНО - ДНЁМ В ПОНЕДЕЛЬНЕГ) время ВСЕ - (кто хотит ессно) ЕДЕМ в СОКОЛ! Солнце, басс, дефки-валийбалистки и прохладительные напитки гарантируюццо!
В ПАНИДЕЛЬНЕГ! Последний раз редактировалось DrDeath; 02.07.2006 в 00:41. |
|
|
|
#64 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
Гость
|
да щас там уматно... солнца пресс просто
абгареть можно...
|
|
|
|
#66 |
|
Гость
|
А я только что вернулась с красноярского моря! Вчера уехали, ночевали в палатке, отдыхали просто супер! Вода теплая! Комаров мало. Народу много.
|
|
|
|
#67 |
|
единздвенный Жолдый
|
побывал на татке, песчанке и мане!!! больше всего понравилось на песчанке!
т.к. вода хоть и не такая чистая как в речке, но теплая , и нет течения.. можно спокойно отдохнуть !! |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Новичок
|
Цитата:
был там же, тоже только вчера вернулся
|
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Red Machine!
|
На красноярском море щас вся поверхность воды по берегам грязная, мало мест где вы не найдёте разной чепухи. Но это мне 3 дня не помешало купаться там
|
|
|
#70 |
|
Cisco
![]() |
Обьездил наверно уже все озера в ближайших 300-400 км от города.
И Оз.Большое или впростонародье ПАРНОЕ не самое чистое его уже давно простите засрали... В прошлом году открыл для себя новое озеро за Канском рядом с д.Тасеево оз.Маслеево ПРосто канфэтка а не озеро берег, спуск, дно все песчаное. Вода теплая. Комары есть но норма. Вот список хорош озер: Цин-голь Большое и малое шира белё censored Это лучшее но туда нада на недельку. Вблизи города и в городе: Пляж Бархатный (рядом с сосняком) - - норма покупатся на день Карьеры. Татышев. Еще ездил на озеро за железкой где то тоже норма токо не помню назавание. ПС: не ездите на машине далеко одни !!! Тачка сломается и некому вас дотащить будет или за помощью съездить.(Проверено на себе)
![]() Последний раз редактировалось Format c:/; 04.07.2006 в 11:51. |
|
|
|
|
|