![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Кто за необычное? | |||
| да |
|
156 | 55.91% |
| нет |
|
12 | 4.30% |
| мне пофигу |
|
111 | 39.78% |
| Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
6e© 6ашни
|
Кроме слов, там ничего не было. Все только и говорили, что я да я, а сами хоть бы одно деревце посадили...
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
Такс...итак...предлогаю значит 28 ноября собраться на 18 школе и создать план по включению и выключению окон...кто в какую хату пойдет и все такое...
|
|
|
|
#63 | |
|
Гость
|
Цитата:
Не боишься если по голове настучат, люди то разные.
|
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
эпос прикольный чувак замутил реальную тему пусть чё нить мутит я согласен в данный момент я убитый %*)))))))))))))))
|
|
|
|
#65 | |
|
Kot
|
Цитата:
Давно надо было замутить такое .. Я поддерживаю Слова за всеми сетивиками
|
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
Вредная смешинка:)
|
Цитата:
|
|
|
|
#67 |
|
Гость
|
не... тут идея была растор бамбануть... давайте бамбанём
забастовку устроим или ещё чего...
|
|
|
|
#68 |
|
MastaFresh
|
Я никогда не был против безумных идей , но в вашей мне не нравится кое чё,
1 суеты сильно дофига сто пудово кто то да чё то накосячит при включении, 2 правильно люди говорят: люди разные бывают и могут просто нах послать лично я вот чё не прочь бы сделать на просторной поляне, типа школьном дворе каком нить вылить из бензина слово РАСТР и поджечь, куда эффектней будет смотреться, а кто нибудь бы с крыши сфотал всё это дело, или сегодня выпал снег можно было попробовать накатать самый здаровый комок, вот это тоже клёво было бы
|
|
|
#69 | |
|
Гость
|
Цитата:
как ты сказал эффектно
|
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
SairuS я тебя прибью за то что содрал мою идею
я просил никому не грить! до конца не разбозарь че я придумал млин а то потом не так уматно это будит!Вот кстате что это такое: Flashmob, что это? С английского слово переводится примерно как «мгновенная толпа». По сути своей flashmob - это неожиданное появление людей в установленном месте и в заданное время. Участники акции совершают некоторые заранее оговоренные действия, а потом быстро расходятся. Инструкции «мобберы» обычно получают по SMS и e-mail. Вся тема характеризуется «спонтанной коммуникацией и максимальным демократизмом». Никто не знает, кто еще будет участвовать в акции, «моббером» может оказаться любой прохожий - в этом вся прелесть! Акции не преследуют никаких политических, социальных и прочих целей. Цель у всего происходящего только одна - flashmob! Многие спрашивают: «Зачем?». Вот некоторые ответы: «В этом всем есть элемент секретности, что очень привлекательно для людей». «Это настоящее приключение! Это освежает!». «Это весело, и совершенно не должно угрожать кому-либо». «Весь кайф в том, что ты не знаешь, кто все это организует и кто еще будет участвовать». «Я думаю, что мы еще будем рассказывать об этом своим внукам». «Такие штуки позволяют нарушить привычный ход жизни». «Это отличный повод оторваться от компьютера и выйти погулять». |
|
![]() |
|
|