![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
родители: музыку тише,сними эту дрянь
други:дурак,ара,ну чо идём нет ? улица:ээ рубаль есть?,брат выручи пазванить надо?,обычно больше провожают глазами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
родители: выкинь мусор; не переключай; помой посуду; делай уроки; целый день у компа; уберись в комнате; ты как с матерью разговариваешь?!; дай денег; проси деньги у отца; не груби по телефону; ты че не спишь?; где моё зарядное; Рома, закинь деньги матери на телефон; носки чистые есть?; а трусы?; зачем мы тебе купили такие дорогие штаны; спроси у кого нибудь; зачем ты съел мой пуддинг?!!; ща па харе палучишь; с папой вечером разговаривать будешь; нигде не задерживайся, сразу домой; опять ты руку сломал?!; спокойной ночи.
![]() друзья: плииз; заплати за меня; займи денег; олень; выкинь мозги; пихала; подстригись; дай списать; опять штаны за два косаря купил; Ромич, пойдешь гулять?; волосатый. Улицо: Ты куришь?; дай рубль; сколько время; продаешь телефон?. и т.д. и т.п. |
![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
Самая популярная - Че?
А еще мне нравится - Че кого?! |
![]() |
![]() |
#64 |
Стабильность
|
![]()
Родители: когда пойдешь спать? во сколько тебя будить? что ел? ты не голоден? денег нет. проси деньги у отца. проси деньги у матери. когда придешь? пора в школу. помой посуду. выкинь мусор. опять заставил дверь своими кроссовками. где ты был? с кем? что делал? дай комп - фоткки скину.
Друзья: гулять пойдешь? в чате будешь? сколько денег есть? ты скоро? В школе: о, а вот и ОН... В сети: превед, кросафчег, каг дила ??? жжош !!! На улице: есть сигарета? который час? а где тут переулок Светлогорский? В общественном транспорте: проезд оплачиваем... В магазине: возьмите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Профи
|
![]()
вот это мне постоянно говарят:
С богом))))). нигде не задерживайся, сразу домой. ну как дела в школе. что получил?. Сделай сваю дурацкую музыку патише. у тебя музыка стучит прямо по голове Бум Бум, Бум Бум. Нука быстро ложись спать. Что седня ел? список огромен. а от друзей такие: ну чо в чирик е****? скока седня урокав? привет, здарова. Димас скако до канца урока? ат маево огромново другана всевремя слышу: ооо какие люди. частенько летом мне друг пел когда я подтягивася: саааааалаааааатыыыы)) я от смеха и 3 немог сделать) всяких сраных преведов я не слышу, я с сетевиками негуляю. а ну да, еще часто слышу фразу в исполнении моей ненаглядной: дурак а на форуме чаще всево канешно нигер. Ну а в магазине в каторый я хожу всегда одно и тоже: опять за колой?
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 07.09.2006 в 20:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
хы...
от сестры: вымой посуду, я не успеваю от бабули: куда опять пошла на ночь глядя? от одногруппников: хватит дрыхнуть на лекциях на работе: опять опоздала,марш в зал от антона: флеша хочу от меня: отвяжись худая жизнь |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
Родители:подстригись!
Друзья:ну что как всегда? Одногрупники:давненько не появлялся! от бармена в любимом пивбаре:тока кружки на этот раз не разбейте! |
![]() |
![]() |
#68 |
добрая толстая кошка
|
![]()
От родителей: Аля иди в школу. Аля приходи раньше.
От друзей: Ты где? От однокласников:Ну ты залечила(на уроках)
![]() |
#69 |
waiting for god
|
![]()
прямо какое-то сборище этаких монументов самим себе.
![]() |
#70 |
龙 Not So Innocent!
|
![]()
от мамы: че домой надо?
от сестры: ненавижу!!! от друзей: Серый! че тебя так прет? от остальных: деньги есть? как слон! чаще от меня слышат: "Жираф большой, ему видней!" copyright SERJIK ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фильмы которые не стоит смотреть | TITAN | Кинематограф и Телевидение | 47 | 24.05.2012 09:30 |
Рассуждение фразы | mTR | Книги и Литература | 0 | 29.09.2009 00:15 |
5 грехов, которые не прощают... | Brothers | * Островок Любви и Романтики * | 44 | 20.05.2007 22:32 |
Вопросы, которые Нам видятся иначе | Белоснежка | Дамские Штучки | 51 | 02.11.2005 22:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
|