![]() |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
Ае-ае..
![]() iDOLEAST / Galil.
|
|
|
#2 |
![]() |
Самые злые выходные.. А вчера был самый теплый день, позавчера была самая жаркая ночь. Все в куче - очень весело и беспредельно.
Вторые сутки пошли - и не отпускет даже. А ночью что на улице происходило ? Судя по данным термометра - погода сегодня не лучшая для прогулок. Current Value & Rodell / Requiem. А еще я проснулся с желанием скушать торт!
|
|
|
#3 |
![]() |
Не ждали ? Ага, и сам не ожидал.
Вот и дождь на улице. Только жаль, что пока еще холодный, за то мокрый, самый настоящий. Вобщем - нормально.. Последние два дня думаю об эмоциях, которые возникли у меня после поездки на улицу Металлургов, где катаются полудурочкие разнообразные. Приехали просто посмотреть, потому что не знали, чем заняться ночью. А зачем туда приезжают остальные ? Даже ребята на Москвиче 412 - приехали явно не посмотреть заезды. Кто им все выдает водительские права ? Интересный момент - люди на заряженых автомобилях катаются размеренно, без тупых понтов, не выписывая "пяточки" на обочине, по камням. За то каждый второй ушлепок, приехавший на "жигулях", считает своим долгом положить стрелку тахометра в красной зоне при первой передаче, дернуть ручник или <censored> на камушках. Может я, конечно, чего-то не понимаю.. Может такие движения серьезны и повышают самооценку дебилам, под пятой точкой которых четыре штампованных колеса 13", рулевое управление, именуемое "червяк-ролик" и около 7О диффективных лошадок, в инкубаторе объемом 1.3 литра ? И сколько таких же даунов, которые любят кататься поперек дороги, показывая свои задние фары "PRO.SPORT" на десятом семействе, которое устало по всему своему периметру. Лучше бы люди покупали мозги.. Особо интеллектуальные едут позади двух закусившихся автомобилей, на каком-нибудь сарае с коробкой автомат. Выглядит забавно, скажу я вам. А парниша на "Камри", с регионом города Иркутска теперь подозревает, что обозначает двойная сплошная разметка и остановка на полосе встречного движения. И после всего этого, это же дурачье ложит стрелки своих спидометров, направляясь в сторону города, попадая на дороги и попадая в кого-нибудь на перекрестках. Vadim Zhukov / Ninety Nine. А вообще, у меня все как обычно.. "VOLVO" еще не приобрел. Подумываю, чтобы ограничить себя в плане рэйвов. Уже поставил ограничитель на злоупотребление алкоголем. Все так же хочу лето, загарать на крыше и целоваться под дождем.
|
|
|
#4 |
![]() |
Иду сегодня значит, дождь поливает бодрый.. Кто бежит, кто прячется в пакеты, коробки, под козырьки подъездов. А я такой придурочек, иду мокрый и улыбаюсь. И тут прохожие, заметив улыбку, улыбаются в ответ.. Тоже дурные, наверное )
Зашел в аптеку по пути, попросил маленький пакетик, спрятать документы, деньги и телефон. Фармацевт сказала, что я молодец ) И пошел дальше, уже не обращая внимания на лужы, потому что уровень воды на асфальте и в кедах был одинаковый. ![]() Inna / Hot.
|
|
|
#5 |
![]() |
В течение десяти минут получается вызвать осознанный сон.. Еще через пять минут - сонный паралич. И все бы нормально.. Пытался не паниковать - интересные ощущения. Не понравились лишь черные тени перед глазами, которые тащили меня за ноги с дивана, пришлось проснуться, потому что становилось жутковато.
Потом стало интересно, попробовал еще раз.. Тени были, но ничего со мной не делали. Очнулся минуты через три.. Интерес пропал, перевернулся на бок и проспал так до звона будильника в пять утра.
|
|
|
#6 |
![]() |
Вот и водичка к нам вернулась.. Вчера на верочку принял душ на работе. И сегодня пару раз дома он не помешал.
Интересная инструкция по применению геля для душа AXE Thai Massage: "Снимает напряжение и наполнит твое тело новой энергией. Для большего эффекта пусть кто-нибудь потрет тебе спинку". В подарочном наборе упаковывали бы еще массажистку.. А вот одно из самых интересных мероприятий лета: 04.07.2009 A Magical Journey 2009 @ Аэродром Кузнецово Ае)) Hot / Hot It Up (Promo Mix 2009).
|
|
|
#7 |
![]() |
Синька чмо..
|
|
|
#8 |
![]() |
Погода чмо :-(
|
|
|
#9 |
![]() |
Второй день прет с утра... Эх! Как давно не было такого постоянства.
|
|
|
#10 |
![]() |
Вот это жесть.. Да, дружок ?
Синька чмо.. Время одиннадцать часов, а я будто с утра два "Мартини" с пивом выпил.
|
![]() |
|
|