![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Ваше отношение к Сети? | |||
| Сеть для меня - информация |
|
114 | 49.35% |
| Сеть для меня - общение |
|
60 | 25.97% |
| Живу Сетью |
|
29 | 12.55% |
| Не люблю Сеть |
|
28 | 12.12% |
| Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Гость
|
сеть как сеть...есть - и ладно
|
|
|
|
#62 |
|
•••
|
Мне нравится сеть, без нее я бы не включал компьютер. Плохо бы было без нета, форума, общения с интересными людьми
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Violet Euphoria
|
Сеть для мну - это жизнь))
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
В основном пользуюсь только интернетом и форумом, а вот зачем в чате сижу сам не понимаю
|
|
|
|
#65 |
|
Сердце из метала
|
первое время как у меня появилась сеть я только шарил по фтп-шкам, включая юнитмедию, чтоб скачать там че нить, в чатах и форумах вообще не сидел. Но со временем качать практически нечего и потому перешел на чат и форум )
|
|
|
#66 |
|
мама Barby
|
для меня главное инет!!!!! и то после каждого скачка напряжения виснет свич(хаб) или того смешнее, если лифт сломался - нет сетки
))) только в россии такое возможно ))))))))
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Golovorez
|
Растр мне кажется лучше альфы!
Мене фаще без разницы какая скорость , так как играю в один кс! ![]() А в основном все жалуются на скорость , мене.......
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Гость
|
Цитата:
Выкачка ценной информации - вот что для меня здесь самое главное. |
|
|
|
|
#69 |
|
просто Ксения ;)
|
Люблю сеть. Общение, получение инфы, новые знакомства, возможность получить помощь и оказать ее если, нужно
Никогда не считала ее для себя убийством времени, у меня нет лишнего времени, чтобы его убивать.
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Я тоже сеть люблю, но последнее время че то она меня не радует своим сервисом обслуживания, к примеру, что то сломалось, и я на 3 недели остался без сетки (мастера так "оперативно" работают), ну а в общем, я практически все свободное время здесь
|
|
![]() |
|
|