![]() |
|
|
#61 |
|
Simpson
|
Оказывается, в Праге есть Красноярская улица
. Она была обнаружена нами совсем недавно. Приятно . Фото:
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
|
#62 |
|
Simpson
|
Вчера некоторые студенты тут пытались отмечать Рождество. По и-мейлу договорились с какими-то бельгийцами, турками и еще кем-то, позвали желающих. В итоге вечером собралось просто стадо животных. Зашел в комнату, где это все проходило, и решил пропустить пати, уверен, что ничего не потерял... Через некоторое время моему примеру последовала еще группа людей, убили два часа игрой в карты и допиванием вливалова.
Как то невовремя заболел, уже неделю толком не тренируюсь. Еще пара дней таких и про универсиаду в феврале придется забыть... да и завязывать пора уже с этими штангами.
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) |
|
|
|
|
|
#63 |
|
Simpson
|
Недавно узнал забавный факт: На презентации Китайской Народной Республики присутствовали представители посольства КНР в Чехии. Интересно, они пришли так... пивка попить со студентами, или с какой-либо другой, неясной с первого взгляда, целью...
|
|
|
|
|
#64 |
|
Simpson
|
Некоторые моменты жизни америкосовских студентов в Праге(абсолютно стопроцентная правда):
В порядке вещей складывать поношенные и грязные шмотки рядом с кроватью... при таком раскладе в комнате у Мэта и Райана - горы шмоток на полу. Как то раз после пати сильно сильно пьяный Мэт вернулся домой и просто видимо не нашел более подходящего места, для того, чтобы справить естественную надобность, чем куча вещей соседа по комнате Райана... Ахтунг, да!?( Сбритые брови Чипана просто отдыхают , кто знает тот поймет). Райан тоже веселый пацан, правда не настолько, он выбрал для этого дела не кучу вещей соседа, а окно своей комнаты.Вообще Мэта странно прет. По ночам, когда он налитый приходит домой - начинает готовить макароны, причем все, какие найдет. Ложится спать тогда, когда все они уже приготовлены... Жаль, что они уехали уже... веселые ребята...
|
|
|
|
|
#65 |
|
Simpson
|
Только что посмотрел фильм "Рокки Бальбоа", о котором пишут довольно много и судя по рейтингам скачивания на интернет ресурсах фильм популярен.
Вообще с эпопеей про "Рокки" у меня связаны хорошие воспоминания. В дествте смотрел все части, и они мне очень нравились. В более сознательном возрасте старые серии не смотрел, кроме пятой, но ее глядел с удовольствием(может потому, что коряво поставленных ринговых сцен нет). Вобщем не в восторге... оригинального, закрученного сюжета не было и прошлых частях, следовательно его нельзя было ожидать. Пол фильма показывают как же Рокки плохо и одиноко живется - вобщем сопли, много тупых диалогов. И только в конце немножко про бокс, старенькая музыка из прошлых фильмов, во время тренировок, и в финале - коряво поставленный поединок. Того, что было раньше(просто сурового и мощного уничтожения врагов) - в фильме нет, а новое полуилось тупо и не особо интересно, например зачем там негритянский подросток, я вообще не осознал. Бой вроде начинался как полагается - и ринг анонсер настоящий, и рефери - Джо Кортес, даже Тайсон промелькнул, но то что дальше было это конечно плохо, совсем... Ни Сталлоне, ни актер, игравший его противника - Диксона до тяжеловесов явно недотягивают, хотя если бы негра нашли поатлетичней или этого прокачали, может быть было бы правдоподобнее. Правда, негр на ринге получше смотрелся, чем Сталлоне, и на ногах двигался нормально(рэмбо просто неуклюже бегал по рингу), но ни уклонов, нырков, защиты никакой - кроме как руками голову закрыть - и то в редких случаях... постановщики подкачали. О всех фильмах про бокс, которые я смотрел, когда мне было больше 18 лет мнение у меня негативное. Это потому, что все вещи, происходящие на ринге сделаны некачественно. После того, как я боксом позанимался некоторое время, это стало особенно бросаться в глаза. Они бы актеров к тренерам отправляли на пару месяцев перед съемками чтоли... Это же зло... В фильме "Бой с тенью", когда показали, как этот "кинг-ринг" прыгает на скакалке, я почти выключил кино, благо момент был недолгим. Ну не умеет Чадов прыгать, не держал он скакалку никогда в руках, зачем показывать это? Дублера ведь можно поставить, подрисовать что-нибудь... эх...
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром... и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине... Поспешите, у Вас мало времени.(с) Последний раз редактировалось Bart; 06.01.2007 в 20:55. |
|
|
|
|
|
#66 |
|
Simpson
|
Несколько фотографий на Рождественскую тему:
|
|
|
|
|
#67 |
|
Simpson
|
Вот, знакомый из Нижнего Новгорода прислал пару приколов на имейл. Типа "женщины за рулем", одна из картинок просто оказалась сделана в Праге, и трамвай номер 20 ходит возле нашей общаги. Мир тесен
. Только вот, остановки такой, как на трамвае написано в маршруте №20 нету, но трамваи точно как здесь, слова чешские и эмблемка на борту с www.dpp.cz .
|
|
|
|
|
#68 |
|
Simpson
|
Просто вчера в Праге выпал первый снег. Получается, что я спалил снег этой зимой первый раз - лишь 28 декабря... Вчера даже задумал покинуть убежище, но утром снег растаял и я так и не выбрался наружу.
|
|
|
|
|
#69 |
|
Simpson
|
Новый год по красноярскому времени был успешно встречен с шампанским, речью Путина и гимном, все как полагается. Поначалу было твердое намерение устоять на ногах до нового года по пражскому времени, чуть позже твердое намерение превратилось в слабую надежду, а вскоре и она исчезла... И вот часов в 9 я уже пребывал в состоянии полного полена. Момент встречи нового года по пражскому времени в памяти отсутствует, ближайшее следующее воспоминание датируется 4:30 утра 1 января.
В этом году я попаду домой .
|
|
|
|
|
#70 |
|
Simpson
|
|
|
|
![]() |
|
|