![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Retired
|
Вспомнил. Меня бесит, когда в моей Ёпере недогружаются картинки. Точнее, догружаются, но вставляются в размер их подписей. Такие плющеные, аж жуть!
|
|
|
#62 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Вчера так доооооолгоооооо открывался инет... и все страницы...
Сразу вспомнила эту тему.
|
|
|
|
#63 |
|
Дайте йот!
|
раздражает, бесит.. сколько вас тут - бешеных
А самый бешеный - мельтен, постов вон скока написал, разьве можно так? в твоем то возрасте? а еще фихтование - чай убьешь кого ненароком
|
|
|
#64 | |
|
Гость
|
Цитата:
Меня бывает раздражают некоторые вещи, но я не выпускаю это.Постов нормально. Они же не несут в большинстве своем негатива. И для моего возраста это нормально. Ничего удивительного тут нет. Есть в 15 лет с 3килопостами и на разных форумах (без флуда). Добиваются и большего
|
|
|
|
|
#65 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Banned
|
Меня очень сильно раздражают малолетние подростки, которые общаются через мат, а особенно в их озабоченном возрасте мат становится ещё более паганым.
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Томас
|
меня раздрожает крэйзи фрог, когда я его песни слушаю более 5 минут у меня пена изо рта пойдёт и я в судорогах буду корчицо минут 20
ещё гееф нинавижу, как увижу одного из них сразу вломить ему охота |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Сильвестр
|
Люди которые, когда здороваются жмут не ладонь, а пальцы. И ещё когда у них руки потные.
Ещё бесят тупые темы на форуме (Сыграем в буфер? Личные дневники, и другой калл). А ещё аватары анимэшные. Готы бесят. Последний раз редактировалось Игорёк; 19.10.2006 в 23:30. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Banned
|
А ещё меня бесит мой компаньён Вася у которого постоянно воняет из пасти
PS. Васёк!!! Если ты меня слышишь, ПОЧИСТИ ЗУБЫ ГАВНЮК!!!!
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
снежный псих
|
бывают дни так сказать когда я срываюсь.. но в основном следую этому - "всё что ни есть всё к лучшему" - плюс ещё хорошее настроение и НИЧЕГО не раздражает!
люди, учитесь не раздражаться..
|
|
|
|
![]() |
|
|