![]() |
|
|
#61 | |
|
Томас
|
Цитата:
|
|
|
#62 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Срочно бежать на форум и создавать тему!
![]() А так же можно еще создать: "Что делать, если запор?", "Что делать, если в самый ответственный момент закончилась туалетная бумага", "Ответственный момент - какой он для вас?", "Что делать, если меня не научили вытирать попу?", "А в кошачий лоток можно?"...
|
|
|
#63 |
|
Agent Homer
|
"все что вы хотели узнать о кошачьих лотках, но боялись спросить"
|
|
|
|
|
#64 |
|
...
![]() |
|
|
#65 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Ну вот... Чакра спрашивала про новые темы. Представляете, через три дня (при возвращении) сколько будет возможностей для создания новых тем.
![]() Еще - "Мимо унитаза - как с этим бороться", "Как достичь запаха лаванды?" "Различия пука на улице и в помещении? Найди 10 различий".
|
|
|
#66 |
|
Agent Homer
|
"Пук в общественных местах - правда жизни или трагическая случайность? комментарии специалистов"
"Туалеты - рассадники клаустрофобии?" |
|
|
|
|
#67 | |
|
Росту быком
![]() |
Цитата:
|
|
|
#68 |
|
۞۞۞
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Профи
|
ты хочешь придти на это место?, я тебя разочарую, то что бывает после пука, быстро раздиффузоривается
![]() зато чакра этой темой развеяла (хз как понимайте ) атмосферу на форумеглупо но смешно)))
http://www.24auto.ru/autocredit/news/?id=39&ids=278 Последний раз редактировалось Rusy; 06.11.2006 в 20:30. |
|
|
|
|
#70 |
|
Профи
|
Какая актуальная тема оказывается? Меньше чем за сутки респонденты нафигачили 7 страниц. Внесу свою лепту и я!
![]() Уважаемая чарка, уточните, пожалуйста , что значит “не удачно”? Я понял это так, что этим вопросом скрывается Ваша неудовлетворенность произведённым вами увлекательнейшим действом. Другими словами: Вас не устроила тональность пука, или поражающий фактор охватил своим очарование недостаточное количество окружающего населения? Не стесняйтесь более развёрнутого толкования всех своих тревог! Вот собственно все мои вопросы для поддержания очень нужной и актуальной темы!
Последний раз редактировалось tomcat; 06.11.2006 в 20:21. |
|
|
![]() |
|
|