![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
![]() хотя я неверно соврал 60\40 с дурнушкой я бы даже не заговорил
![]() |
#62 | |
...
![]() |
![]() Цитата:
значит, на внешность он тебе не очень?) давай проведем эксперимент! познакомим вас - и вдруг случится чудо -и ради тебя он изменит свой скверный характер? ![]() он как-то у нас в универе влюбился в девушку и подарил ей подарок ......... записал своим голосом на бытовой магнитофон отрывки из "мертвых душ" гоголя. ![]()
![]() |
![]() |
#63 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#64 |
добрая толстая кошка
|
![]()
В человеке всё олжно быть прекрасно. Я люблю человека которого мало кто может назвать красивым, так сказать, душой он и циничен, и груб, и злобен и список этот можно ещё долго продожать, но знаете любовь она открывает в человеке такое чего другие не видят, она очищает и облагораживает, когда она настоящая.
P.S.: И, кстати, мальчики, никогда не говорите: "Мне нравится твой внутренний мир.", от этой фразы фальшивкой за километр тянет. P.P.S.: Сторонники души, как будто вы ни разу не "отшивали" девушку или парня потому что он некрасивый, и глубоко насрать какая там у него душа? Давайте не будем из себя строит святых и признаемся честно.
А птичка больше не чирикнет... Последний раз редактировалось Мориган; 13.11.2006 в 16:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
rukufushimoto
|
![]() Цитата:
хоты могу тебе сказать что почти из за сети познакомился с 100\100 хотя каждому свое
Я ненавижу Вас больше, чем вы меня.. Мне плевать на понятия, я и есть понятия... Последний раз редактировалось Veyron; 24.07.2007 в 23:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
rukufushimoto
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#68 | |
Вершитель
|
![]() Цитата:
Я вот тоже не красавец, и всё же некоторым девушкам нравлюсь (Это я на снимке снизу)! Последний раз редактировалось Vitruvian; 17.11.2006 в 19:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Furgitive from Hell
|
![]()
внешний вид никак не влияет на отношение к человеку если он негативен.
Но влияет ели позитивен. В обществе как то так сложилось временем что всегда почти наоборот. Красивых людей считают за нормальных.. некоторых боготворят. Внешность лишь отражение души, не прямое а искривленное. Челвоек если неказист внешностью необязательно обделен умом. я считаю что ум является неотъемлимой частью внешности. Ведь при общении с человеком не просто тупо смотрите на него, а обсчаетесь. и хоть как красива девушка, если она тупа и вы не совсем тупы, не думаю что будете обсчаться. использовать - да. потешить самолюбие, не более. думаю каждый выбирает свой интеллектуальный уровень. а внешность.. да внешность практически у всех превосходная. неужто никто не видел как на мтв делают барби из кого угодно? просто некоторым людям внешность своя и окружающих не важна. даже бомжи в америке бомжи только потому что хотят ими быть. романтика.
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
характер это конечно важная черта человека и основополагающая...
но как мы все хотим любоваться на красивое личико ![]() не отрицайте. некрасивые никому не нужны. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Умер Майкл Джексон :( | Оттава | Музыка | 57 | 30.06.2009 22:29 |
Майкл | MaRLa | В поисках Фильма | 1 | 22.02.2007 09:11 |
Душа - Взгляни на небо | Серый | В поисках музыки | 2 | 27.11.2006 00:29 |
Аль Пачино, Джон Траволта, Майкл Дуглас, Майкл Дж. Фокс, Робин Уильямс и другие. | МункаЛунка | В поисках Фильма | 5 | 02.04.2006 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
|