![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Админы, чо вы всяких нытиков слушаете. оставьте басс на 10 левеле. У меня 9 левел, пусть хоть к чему то стремление будет. А на 15 левел ваще ужас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Are you automatic
![]() |
![]()
ВОТ только не каспера! на 9м левле гавно одно, ничего стоющего! ваще, то сервак засрут новыми героями, то тут же дали канфетку а потом отобрали блин!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Are you automatic
![]() |
![]()
Слушайте, а смысл тогда играть? Все равно после новго года вы чонить опять поменяете! И как так играть? Сегодня играешь так, а завтро уже надо заного привыкать, а потом опять! Вы определитесь!
А ты нытик не один в Растре кто играет! ты единственный кто про каспера и басс заплакал! все нравилось! А если и не нравилось то просто попрасил бы чтобы пока без него играли! По нормальному! По человечески! Вон кого просил все соглашались! И мы играли без него! А когда нада то с ним! Ты не один в сети! И слушать надо не 1 человека, а общество! Минимум 10 человек! И вооще прежде чем так глобально менять чтото надо голосование создать! а то я уже не знаю что будет через 3 недели... |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Godlike
|
![]()
Ваss жив - я рад
![]() Вот только до 17 лвла качаться долго, да и смысл? Ведь все ограничено 20, а самое необходимое, на мой взгляд, преимущество Bassa, быстрый набор експы.
![]() |
#68 |
заблудился
|
![]()
Быстрый набор экспы и тимкилла.
Видел тут атцов, прям повер зажмут и бегут. Ну и а какой игре идет речь, если они этим лучом всех косят подряд. Вывод: нельзя такую игрушку им давать ![]()
![]() |
#69 |
۞۞۞
|
![]()
Объясните плз поподробней, в чём смысл Blade? А то не понятно нафиг нужны серебреные пули
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Godlike
|
![]()
Ну и чего, экспы штуки полторы набрал за 20 минут, тимкил копишь получаешь бан - несколько часов спокойно занимаешься сессией.Потом опять.
![]() |
![]() |
![]() |
|