![]() |
![]() |
#61 |
Rinmomoto... :)
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну почему я такая зависимая?!?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне физически плохо, оттого, что его нет рядом!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
|
![]()
Я тут решила, что нечестно! Мои посты коментируют, я тоже хочу свои посты прокоментировать!!! (и ваши коменты!) в общем получайте!!!
![]() Начнем с этого сообщения! Испорченные какие-то умы у современной молодежи! Ну почему если перья, так сразу ассоциации какие-то с курицей?! Сказала же ангел! (если не нравится ангел могу быть лебедем ![]() Дальше это сообщение. Я думала подколки начнутся в школе, ан нет... (в тот же вечер) Цитата:
![]() ![]() ![]() Я это никогда не скрывала!!! а вот вы мои дороие однокласснички предсказуемые!!! ![]() Удивляетесь, что это я не обижаюсь на ваши глупые шуточки... ![]() Ответ: я просто знаю, что вы в следующую минуту скажите!!! ![]() нуууу иногда могу подъиграть, с меня не убудет, а вам приятно... ![]() (надеюсь я этими словами не ранила вашу психику) Теперь это... каких-то особенных коментов не было, но я сама, так сказать на "трезвую" голову, прокоментировать. Я все-таки не такая уж плохая, просто я самокритичная!!! И сразу же начинаю себя винить во всех проблемах этого мира! А насчет этого... Спасибо всем, кто попытался меня подбодрить! Это очень приятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]() УРА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
|
![]()
Сейчас на улице солнышко и все тает!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
Завтра у меня пробное ЕГЭ по русскому...
Удачи мне! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
|
![]()
1. Если бы я была месяцем, я бы была...июнем
2. Если бы я была днём недели, я бы была... воскресеньем 3. Если бы я была временем суток, я бы была... поздним летним вечером 4. Если бы я была планетой или звездой, я бы была... звездой 5. Если бы я была морским животным, я бы была... дельфином 6. Если бы я была стороной света, я была бы...востоком 7. Если бы я была мебелью, я бы была... кроватью 8. Если бы я была жидкостью, я бы была... вином 9. Если бы я была деревом, я бы была... ивой 10. Если бы я была птицей, я бы была... ласточкой 11. Если бы я была растением/цветком, я бы была... ромашкой 12. Если бы я была погодой, я бы была... летним дождем 13. Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была... гитарой 14. Если бы я была животным, я бы была... рысью 15. Если бы я была цветом, я бы была... белым 16. Если бы я была звуком, я бы была... шепотом литьев 17. Если бы я была стихией, я бы была... огнем 18. Если бы я была песней, я бы была... мелодичной и спокойной 19. Если бы я была городом, я бы была... Новосибирском 20. Если бы я была вкусом, я бы была... сладкой 21. Если бы я была частью тела, я бы была... губами |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
|
![]()
Начало моего самого удачного рассказа...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Хех,не туда ткнула, в общем вот: начало...
![]() Было страшно. И темно. Шаги глухо отдавались в темноте. Я протянула вперед одну руку и пошла. Шаг. Еще шаг. Стук сердца отдается в ушах. Еще шаг. Моя рука уперлась во что-то холодное. Стена. Я провела рукой по стене и нашла кнопку. Зажглась красная лампочка. Лифт поехал на первый этаж. Я нашарила в кармане ключи и крепко сжала их. - Ну, ты Юлька и трусиха! Пятнадцать лет, а до сих пор темноты боишься! При звуках собственного голоса стало не так страшно. Сегодня когда я пришла со школы, света в подъезде не было, и естественно я пыталась изо всех сил мужаться, но страшно было до жути! А вдруг кто-то прячется в темноте! Лифт открылся, там было тоже темно. Я закусила губу и вошла, отсчитала шесть этажей и нажала. Загорелся красный огонечек и двери закрылись, и … я почувствовала, что трос надо мной лопнул и кабинка лифта летит вниз. Я закричала… |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
![]()
Сегодня почитала дневник одного форумчанина.
Необычный человек! Интересно, какой он в жизни? читаешь и как-будто затягивает... Странно, наверное от этого немного страшно, но все равно очень любопытно было бы на него посмотреть, послушать, то о чем он пишет, в живую... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |