![]() |
|
![]() |
#1 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
знакомый тут недавно гаварил сам себе паставил 2 окна, ниче вроде. И вышло значительно дешевле. Ну и сложного там ничего нет, руки подзаточить надо просто как в любом деле.
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
может кто-нибудь подскажет, где можно купить к этим самым пластиковым окнам ручки? просто отдельно....собственно нужна даже не сама ручка, а штучка вместе с ней идущая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Так что ззони в любую фирму и под предлогом установки окон беседуй с мастером. Другой альтернативы не вижу-дерзай ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
|
![]()
Лично я не советую, могут нормально поставить, но часто бывает касячат и правды потом не найдёшь.
Они летом не справляются с объемом и привлекают левых монтажников, даже без опыта работы, в итоге работа делается отвратительно, при поступлении от клиента жалобы монтажников кидают с зарплатой, а страдает заказчик. Судиться с ними очень трудно и почти бесполезно, хотя.. Думаю выгоднее заказывать в фирмах средней величины Мастер окон, Баварские окна, ОЛДИ (они точно сделают качественно) в последнем случае еще и дешевле на 30% по сравнению с БФК. А вообще Вам решать, удачного выбора ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Нотаха; 19.06.2007 в 08:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
На прошлой неделе поставили 2 окна в "Надежных окнах" все сделали в срок ,мусор за собой убрали, откосы идеально,а самое главное дают в расрочку, а в БФК те же окна на 10000 дороже. Сетку правда сами натягивали. Со стороны улицы смотришь вобше все идеально, а соседей пена по углам торчит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Профи
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
۞۞۞
|
![]()
мама заказывала в Мастер окон, все норм, все довольны, и дядьки прикольные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
жена сделала выбор в БФК.. сеня поставили, залюбовался работой мастеров, видно было что ПРОФИ. ждем зимы чтобы убедиться что качество и правда рульное, хотя и щас сомнений не возникает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
вечный папка :)
|
![]()
рекомендую Современные Окна. мы их даже в норильск продавали, все довольны были. и цены оч приемлемые
![]() |
![]() |
#10 |
социопат
|
![]()
К слову, у большинства окна из китайского профиля. С точки зрения пожарной безопасности - полное гавно. Токсичны. И, насколько я знаю, окна должны отстаиваться примерно 30 дней, чтобы не были токсичны etc. Не все так делают.
Мой же выбор - окна BNW. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пластиковые Окна, двери и т.д. | senior | Работа, услуги | 11 | 22.02.2012 22:25 |
Пластиковые окна | FalseFaced | Юридический | 22 | 10.12.2010 09:11 |
Пластиковые карты | Alexx | Разное | 1 | 06.03.2009 16:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
|