|  | 
|  08.09.2007, 17:56 | #61 | 
| Профи |   

И вот выходной.. Можно поделиться впечатлениями и прочими бреднями, читайте, если кому интересно. И так, самые важные новости: развел девченку на 7 касарей ) Жаль, но н ерадует (может потому чтоо еще не дала?), вторая главная новость это я неделю отзанимался в тренажорке. Поподробней: После 3х месяцев ничонеделания, и после первого занятия все болело, жопа нихатела отрываца от стула, грудь разрывалась, и это еще при том что я сделал разминку, и полежал в горячей воде после этого ) Жаль, но изза этого перерыва я сбросил все веса, жим лежа просто смешон )) даже стыдно говорить скока я жму, становая тоже смешна, да вообще все веса упали, но через 1-2 недели многие нагоню, но не жим ) В тренажорке я снова вспомнил то чувство, когда ты весь красный, мокрый, твою кожу рвет от мышц, и на тебе рельеф и сила ) Это несравнимое ощущение! Ну и в заключение несколько неважных, наверное, новостей. Снова завел отношения со своей бывшей (4-ре месяца назад расстались), и на этот раз все куда лучше, и эта та девченка, которая мне кажица самой лучшей из всех моих ) Правда денег не даст она мне, да и траха тоже ) Но это не так плохо. Сломался сотик, чорт я в ужасе ) Пользуюсь дровами ) В институте все отлично, только отнимает много времени, но там етсь такие бабы ) огого ) меня там одна троица жулькает )) бодрое слово )) Ну вот и все новости за целую неделю, главное впечатление, все таки тренажорка, хочу купить креатин, какнить съезжу, все равно в понидельник у меня будет довольно большая сумма ) Ктонить прочитал все ? = ) 
				__________________ Всегда новые ключи для KAV и KIS | 
|   |   | 
|  08.09.2007, 18:58 | #62 | 
| Профи |   

хатите я свою жопу в профиль поставлю? в кулдьтурном виде ) ну пачти ) чучуть бескультурней чем Jungle )

|   |   | 
|  08.09.2007, 19:31 | #63 | |
| Профи |   Цитата: 
 ничерта она огромная, на большшой фотке смотрица меньше ) 
				__________________ Всегда новые ключи для KAV и KIS | |
|   |   | 
|  08.09.2007, 21:21 | #64 | |
| Профи |   Цитата: 
 ксттаи, у всех сразу на уме J Lo )) 
|   |   | 
|  10.09.2007, 23:10 | #65 | ||||
| Профи |   Цитата: 
 Халява по сравнению с физрой в СибЮИ ) Я еле жив щас ) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Жизнь катица к чорту ) А мне пофиг, все равно я люблю жить ) 
				__________________ Всегда новые ключи для KAV и KIS | ||||
|   |   | 
|  10.09.2007, 23:19 | #66 | ||
| Профи |   Цитата: 
 ПС: фото чучуть пожжы! Цитата: 

__________________ Всегда новые ключи для KAV и KIS | ||
|   |   | 
|  15.09.2007, 22:19 | #67 | 
| Профи |   Ожидается большое пополнение (через 2 недели правда). И самое то главное, вы можете теперь купить 1 DVD 4450mb по цене от ~45-110~. Правда составлены DVD на мой вкус. История повторяется, теже "пакеты", так что может в скором будет система 1DVD=**руб., а не 1альбом=**руб. Но я пока думаю, не очень мне это нравится. В общем, ждем пару дней и я дам список DVD. Кого заинтересовало, могу дать список сейчас, кину в чате, закину на сервак. 
|   |   | 
|  16.09.2007, 00:03 | #68 | 
| Профи |   

чота настроение дерьмо ) а у вас? )

|   |   | 
|  16.09.2007, 00:22 | #69 | |
| Профи |   

Вы пасматрите какие люди в чате тупые, извините за выражение, их мозг просто разлагаеца, они тупеют и ничего не помнят. Цитата: 

|   |   | 
|  16.09.2007, 00:28 | #70 | 
| Профи |   

Кстати, CareLine_, с приездом тебя! ФИг знает откуда там )

|   |   | 
|  |