![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
матерый
|
Х100 народный - сейчас столько народу с ним ходят - у каждого он. В свое время не стал я брать Х100, а взял LG G5300i и доволен до сих пор. Если стоит выбор, я бы не брал Х100, а взял лучше Мотор с380 и с экономил почти 1000руб. Зато Мотор МР3 держит, играет громко, очень даже не плохо - хорошо!!! картинки так же 128*128 держит, пофиг на память, по играм незнаю как все игры, но сравнил одну игру: на моторе идёт быстрее
а на Х100 медленнее... х100 подустарел!!!
|
|
|
#62 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#63 |
|
;-)
|
а мне последнии модели алкателий ну осень сильно нравятся!! и дизайн и качество пошло на уровне (делают то их во Франции
), и камера там неплохая, и дисплей, и батареи долго заряд деражат (кстати по этому показателю х100 сильно уступает, ведь у него батарея "кушается" офигенно быстро, около 2ч вроде).Alcatel 756, его бы я взял с удовольствием. Там кстати мп3 на званочек ставить можна (полифонии 32-гуд). а за 5к можно себе купить туже МОТО мпх200, типа смартфон. Тока в его сначала месяц придется под себя настраивать, зато потом проблем наверно не будет ![]() в пределах 5к: Alcatel One Touch 556 Alcatel One Touch 557 (плохо что в них памяти 2 мега, у обоих. Но мнебы хватило )Alcatel One Touch 756 (супер аппарат, мне очень нравица )Motorola C.380 или С.650 (у С650 клавиатура удобнее, там кнопочки побольше будут) Motorola MPx200 (СМАРТ, надо у Kron1C'a про него его мнение узнать) Nokia 6610 (простенький аппарат...с ФМ) Sagem myX-6 (сам еще не успел им побаловаться, но зато друг сказал про него много хорошего) Samsung X120 (памяти 4 мега, но нравица дизайн и полифония 64 глоса )Siemens C65 (камера тока для понту, 322х288, нормально для заставки на телефоне. Зато много памяти 11 мег и дизайн клевый)LG G1800 (клевый агрегат, но с дисплеем какието проблемы и время работы батареи слабовато 2,5 часа , огорчает. Зато можно как флэшку юзать 64 мега, мп3 на звонок+слушать, 64-голоса полиф.)Вот список телефов, которые я бы согласился чтобы мне подарили , я бы им был очень рад!! ![]() Я не говорил про раскладушки, т.к. они подороже и они мне не нравяца
Последний раз редактировалось enikeu; 20.01.2005 в 14:42. |
|
|
|
|
|
#64 |
|
Новичок
|
Кхе... Я может тут белой вороной буду, ибо многие говорят что моты, семены и алкатели - рулез. Но я считаю, ноки - рулез. Конечно, у большинства что приобрели, то и гут. У мя нока и я очень счастлив, и другой марки мине не нада. Ваще у меня 3100, счас бы 3220 купил.
|
|
|
#65 |
|
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
Нокиа долго рулила, и лидер продаж в мире не зря, только где-то с год уже наблюдаю тенденцию, что нокиа (видимо довольствуясь своим полождением на рынке) не учавствует в гонке. Ни полифонии достойной, ни экранов. За ту же цену можно найти телефоны другой марки куда более навороченные. Но... все обладатели Нокиа, кого я знаю, отмечают его надежность и удобство менюшки.
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
;-)
|
ROCKfor: respect нокиям за их качество, Но не ко всем их телефонам
Просто был случай когда при мне у нокии на морозе отключалась батарея , возможно случай единичный, хотя незнаюю...
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
;-)
|
Gorynych совершенно согласен, а может они просто зажрались...?!
|
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Особый статус
![]() Регистрация: 15.11.2004
|
Цитата:
ЗЫ. а потом я узнал про мрх200...
|
|
|
|
#69 |
|
;-)
|
ну так напиши как там твой мрх200 поживает
гловной боли от него нету?
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Гость
|
Motorola MPx200 Smartfone, я в шоке был когда узнал что в нём есть мп3плеер авиплеер, но НЕТУ камеры вот здесь моторолла реально облажалась, но через несколько недель вышел точно такой же смарт MPx220 только с фото, видео камерой.
|
|
![]() |
|
|