forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Авто-Мото

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2005, 01:21   #61
McFly
Герой

Отправить сообщение для McFly с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Jelezyaka
Мега "бичтюнинг" - кто видел бежевую восьмерку с надписью на боку Юрий латиницей и офигенно здоровым розовым спойлером???
Ха ха ха видел разок... блин... если это не тупость то что!?!? (С)
McFly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2005, 01:26   #62
GreeN
уе мбер

На какой то машинёшке, на бампере видел урл сайта Красноярского, посвящённого супер-пупер машинам нашего города, если помнит кто, дайте плиз...
Старый 16.01.2005, 01:30   #63
McFly
Герой

Цитата:
Сообщение от Sanches
Мда , сижу читаю,.. вы просто как в программе 12 злобных зрителей, как правильно сказала одна певица, когда ее обсуждали какие то 12 тинейдройстков, так она сказала мол сидят тут токо чтоб в телевидении засветится, маме папе привет переадть, а насчет творчества сами бы попробовали что нибудь сделать.. токо все на словах.. И ни к чему конкретному прийти не можете.. глупо.. Зря вы так... Особенно Арагорн... Ты бы затюнил свою жучку хоть по лоханутому и то бы гордился.. а если средств нет, нечего тут опускать русских производителей, и творчество других... Каждый хочет сделать свою машину уникальной, в меру своего кошелька... Мне допустим нравится когда машина хоть и русская, хоть и жучка та же, но отличается от серой массы, уважаю таких..
Приятно даже слышать, я полностью согласен! НО! Все, что светиться голубым я даже на дух не переношу.......
Старый 16.01.2005, 01:49   #64
McFly
Герой

Серьезно народ хватит, УЖЕ НЕ МОДНО!!! Убирайте нах... синие лампочки с фар и капота, снимайте все свои супер антены тогда над Вами хоть смеятся не будут... Прочитал посты, есть с которыми я согласен, а есть и смешные 8) Никто не упомянул про накленйки на заднем стекле типа "King of Road", "Shumaher", "Бумер" - это вообще... Еще хлеще этого "девятка" с розовым "антикрылом" хи хи... Естественно каждый делает свою машину по возможностям, но если денег нет, пожалуйста не уродуйте авто китайским "тюнингом"
У меня у самого "девятка" без синих лампочек и наклеек, обычная и простая с первого взгляда! А начинка немного другая... 8)
Лично я ставлю для себя цель, а потом выполняю её (по мере возможности).
Могу точно сказать, если у "девятки" переделать трансмиссию, а именно поставить (11, 18) ряд, короткую кулису (на любителя) и вашу машину не узнать...
Старый 16.01.2005, 02:19   #65
Sanches
Новичок

McFly, Верно, как называет один знакомый- "лепить гнойнички китайские". уже не интересно.. Да и вообще че то я не понимаю смысла в этой теме форума... Че то подумал, ничег ополезного отсюда и не вывел... Хм.. Может о чем нить интересном поговорим в этом плане.. Может перейдем к делу.. Кто что сделал, и что хочет сделать.. во сколько ему это обошлось, или обойдется....
И еще вопрос меня всегда интересовал: А у нас в красноярске использует кто нить NOS Закись Азота, типа для Стрит Рейсинга Есть ли такие точки, где заправляюти устанавливают это оборудование...(а ведь по большому счету мне кажется это вроде не легально )
Старый 16.01.2005, 11:13   #66
Jelezyaka
Гость

Так пришел и начал всем давать люлей:
GreeN, McFly - прекратите ругаться матом, а то бан на 1 сутки.
Sanches и все остальные:
Любой тюнинг на самом деле запрещен законом, тем более таких узлов как тормоза, двигатель, трансмиссия, кто не верит идем читаем ПДД, единственный способ узаконить машину, пройти сертификацию в НАМИ и ГАИ.
INTERCOOLER
хм, вот ты всякой фигни понаписал что знаешь то, знаешь сё. А я вот что скажу, при экстремальном тюнинге (замена поршневого ряда, валов) на ресурс двигателя и его тпопливо потребяляемость уже не смотрят, а добиваются максимальной возможной мощности и достижения лучших результатов для победы на соревнованиях, поэтому наплевать сколько он жрет масла и бензина, главное результат... даже на соревнованиях применяется Бензин специальный двухлитровая канистра которого стоит около 70 рублей...

Sanches про NoS в Крассноярске я не знаю, правда слухи есть что стоит на одном бордовом Скайлайне...если интересен принцип работы то это в ЧаВо.

Последний раз редактировалось Jelezyaka; 16.01.2005 в 12:03.
Старый 16.01.2005, 11:26   #67
Raulito
Новичок

Отправить сообщение для Raulito с помощью ICQ Отправить сообщение для Raulito с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sanches
Считайте как хотите, а я бы тоже на тачку навесил спойлер и бампера, привел бы в суперское состояние, хоть вы это тюнингом и не будете называть, а мне наплевать на другое мнение, за то Девчухи будут кипятком писаться когда будут видеть ткую машину... Это круто...

Блин,купи нормальную машину и все будет также,БМВ 3-ку,прошлого поколения,Мерс какой нить,их теперь можно за умеренную цену без потери качества купить!
А про девушек просто смешно,что ж это за дэвушка,которой нравится коряво украшенная машина!???
Заметьте,вот весь этот корявый тюнинг начинается с детства,когда пацаны пытаются украсить свои Камы и Аисты(велики)!
Raulito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2005, 12:51   #68
McFly
Герой

Jelezyaka: стоит около 70 рублей...

102-й бензин...
Старый 16.01.2005, 14:14   #69
Sanches
Новичок

Цитата:
Сообщение от Raulito
Блин,купи нормальную машину и все будет также,БМВ 3-ку,прошлого поколения,Мерс какой нить,их теперь можно за умеренную цену без потери качества купить!
А про девушек просто смешно,что ж это за дэвушка,которой нравится коряво украшенная машина!???
Заметьте,вот весь этот корявый тюнинг начинается с детства,когда пацаны пытаются украсить свои Камы и Аисты(велики)!
Ты че такой глупый, я же сказал что тачку в суперский вид привести, я че че то про корявый тюнинг говорил??? ты хоть немного вникай в слова... Или ты считаешь сполер и бампера корявым тюнингом?? Хы... Не приветствую... А девчонки это отдельный разговор... Попробуй навесь и увидишь... Глыпый... Как ребенок прям... У тя какая тачка???
Старый 16.01.2005, 14:21   #70
enikeu
;-)

Отправить сообщение для enikeu с помощью ICQ

Железяка ты на своей волне, интеркулер на своей, он тебе говорит про машину на которой ездишь постоянно, и если ей каждый день вливать по 1л(хорошего) масла + бенз, выходит не мало, а для гоночной машины на которой выежаешь токо на соревнования раз в месяц это фигня

В Honda центре(на взлетке) говорил с челом про Nos, ну есть грит девятка у нас с азотом,денег вбухано в неё немеренно, после пары включений скупает пол магазина запчастей, зато прет ё*№#врот, так что если у вас денег помойка дерзайте......
enikeu вне форума   Ответить с цитированием
Ответ