![]() |
![]() |
#61 | |
Герой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
На какой то машинёшке, на бампере видел урл сайта Красноярского, посвящённого супер-пупер машинам нашего города, если помнит кто, дайте плиз...
![]() |
#63 | |
Герой
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Герой
|
![]()
Серьезно народ хватит, УЖЕ НЕ МОДНО!!! Убирайте нах... синие лампочки с фар и капота, снимайте все свои супер антены тогда над Вами хоть смеятся не будут... Прочитал посты, есть с которыми я согласен, а есть и смешные 8) Никто не упомянул про накленйки на заднем стекле типа "King of Road", "Shumaher", "Бумер" - это вообще... Еще хлеще этого "девятка" с розовым "антикрылом" хи хи... Естественно каждый делает свою машину по возможностям, но если денег нет, пожалуйста не уродуйте авто китайским "тюнингом"
У меня у самого "девятка" без синих лампочек и наклеек, обычная и простая с первого взгляда! А начинка немного другая... 8) Лично я ставлю для себя цель, а потом выполняю её (по мере возможности). Могу точно сказать, если у "девятки" переделать трансмиссию, а именно поставить (11, 18) ряд, короткую кулису (на любителя) и вашу машину не узнать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
McFly, Верно, как называет один знакомый- "лепить гнойнички китайские". уже не интересно.. Да и вообще че то я не понимаю смысла в этой теме форума...
![]() ![]() И еще вопрос меня всегда интересовал: А у нас в красноярске использует кто нить NOS ![]() ![]() ![]()
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Так пришел и начал всем давать люлей:
GreeN, McFly - прекратите ругаться матом, а то бан на 1 сутки. Sanches и все остальные: Любой тюнинг на самом деле запрещен законом, тем более таких узлов как тормоза, двигатель, трансмиссия, кто не верит идем читаем ПДД, единственный способ узаконить машину, пройти сертификацию в НАМИ и ГАИ. INTERCOOLER хм, вот ты всякой фигни понаписал что знаешь то, знаешь сё. А я вот что скажу, при экстремальном тюнинге (замена поршневого ряда, валов) на ресурс двигателя и его тпопливо потребяляемость уже не смотрят, а добиваются максимальной возможной мощности и достижения лучших результатов для победы на соревнованиях, поэтому наплевать сколько он жрет масла и бензина, главное результат... даже на соревнованиях применяется Бензин специальный двухлитровая канистра которого стоит около 70 рублей... Sanches про NoS в Крассноярске я не знаю, правда слухи есть что стоит на одном бордовом Скайлайне...если интересен принцип работы то это в ЧаВо. Последний раз редактировалось Jelezyaka; 16.01.2005 в 12:03. |
![]() |
![]() |
#67 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Блин,купи нормальную машину и все будет также,БМВ 3-ку,прошлого поколения,Мерс какой нить,их теперь можно за умеренную цену без потери качества купить! А про девушек просто смешно,что ж это за дэвушка,которой нравится коряво украшенная машина!??? Заметьте,вот весь этот корявый тюнинг начинается с детства,когда пацаны пытаются украсить свои Камы и Аисты(велики)! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Герой
|
![]()
Jelezyaka: стоит около 70 рублей...
102-й бензин... |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#70 |
;-)
|
![]()
Железяка ты на своей волне, интеркулер на своей, он тебе говорит про машину на которой ездишь постоянно, и если ей каждый день вливать по 1л(хорошего) масла + бенз, выходит не мало, а для гоночной машины на которой выежаешь токо на соревнования раз в месяц это фигня
В Honda центре(на взлетке) говорил с челом про Nos, ну есть грит девятка у нас с азотом,денег вбухано в неё немеренно, после пары включений скупает пол магазина запчастей, зато прет ё*№#врот, так что если у вас денег помойка дерзайте...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли?? | Techno | Наука, религия, философия | 26 | 11.02.2008 18:32 |
Мысли обо всём | ARTEM | Наука, религия, философия | 656 | 11.02.2006 21:46 |
Мысли... | Nikta | Общий раздел | 33 | 11.06.2005 23:06 |
![]() |