![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Хлопцi i дiвчины ну успокойтесь вы
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
ты мало думаеш или ваще не думаеш, через несколько лет такую статистику ждет и Красноярск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Ещё чуток...
|
![]()
Радуйтесь что не живете в голодающий индии и африке, радуйтесь что не родились в китае где мало того капитализм под руководством коммунистической партии,и плодится "запрешают" Турция ты там бывал? это хорошо, я там не был, ты хочешь сказать что там живут лучше чем у нас? Ты думаешь те благоустроенные здания и красивые города на берегу моря это для всех, отнюдь нет это строится для туристов на деньги туристов, если бы в росси был бы так развит туризм как например турция или таиланд то у нас было тоже была хорошая инфаструктура и красивые большиеееее здания там светяшиеся, а в глубинке и на окраинах поверь почти наше Бологое чуток получше, На счет израиля этой вечной раздираемой войной стране я ни чего не могу сказать, так как я там не был и не слыщал о ней ни чего, но я бы не хотел жить зная что у меня в 2 км от дома идет война и в любую минуту могут взорвать, а ты тут живешь спокойно не боишся выйти наулицу (если ты канечно ни чего плохого не сделал) И между прочим и турцию и жидозриль во всем поддерживают сша от построики военных баз на их территории до прокладки дорог и ремонта труб. "Плохо живется тому, кто ни чего не делает" сказал какойто умный мужик. и я согласен с ним займи себя чемнибудь и будет у тебя квартира деньги а может и мир
![]() А и еше если верит нашему призеденту Диме и самому крутому примьеру Путину то и с демографией у нас налаживаются проблемы, не знаю у меня много знакомых которые родили 2 детей а у вас? ![]()
Я же смою кровь и пыль, с сапогов и формы, и направлюсь строевым к статуе свободы, чтобы впредь любой буржуй, в Русь глядел с опаской, напишу там слово ......, ярко алой краской! Последний раз редактировалось ЧегеВара; 07.08.2008 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]() Цитата:
P.S. Не обощаю, думаю о ком яг рил меня поймут
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Нет. Просто в 85-89гг был демографический взрыв, так вот эта молодежь сейчас и продолжает. А от того что их было много, нашим политикам и просто тупым, кажется что демография налаживается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
![]()
Не обессудьте меня, но с армянами водку пивал.
![]() |
#67 |
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
![]()
![]() |
#68 |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]()
я уже где-то писал-я вааще космополит.
с кем я только вотки не пил. я стоко национальностей не знаю.
![]() |
#69 |
БутБой
|
![]()
Думаю не очень приятно общаться с человеком который говорит на"ломаном" русском,куда приятнее поговорить с тем же Бурятом который говорит лучще и красноречивее любого Русского!
А ПО СУТИ НАДО БЫ ГНАТЬ НЕ ЗВАННЫХ ГОСТЕЙ,ПРИЧЕМ СИЛОЙ ИБО ПО ХОРОШЕМУ НЕ ПОНИМАЮТ!!!!!
![]() |
#70 | |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]() Цитата:
полагаю с тобой,на форуме, мы долго не свидемся.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пан или пропал (Россия) | FlOy | В поисках Фильма | 0 | 04.01.2008 20:30 |
Нацистская Россия. | Riverside | Экономика и Политика | 8 | 13.10.2006 23:38 |
Россия... | TRIGER | Наука, религия, философия | 17 | 15.11.2005 14:36 |
![]() |
![]() |