![]() |
|
|
#61 |
|
Росту быком
![]() |
Дружище, где бы ты не читал эту весточку; в горящем танке, на дежурстве, в наряде, в сверхзвуковом поезде межконтинентальных сообщение Москва - Тель-Авив всеравно — Ромарьё, привет, добрый час суток, муча-с грасиёс, бойнос диос и так далее.
В общем, передаем тебе привет все, ребята "старой школы" т.е. бывшие одноклассники и т.д. Желаем тебе отличной службы, не той, на которой лямку тянут и получают фенделей, а действительно отличной службы, о которой можно рассказать детям и внукам. Чтобы курьезных ситуаций было по более, ведь они потом вспоминаются с особой теплотой. И сообщение, которое читать необходимо ТОЛЬКО 6 августа. Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе встретить его чрезвучайно весело, чтобы потом байки травил о том, как встретил. Здоровья желаю, куда же без него, а так же счастья человеческого, шобы все было в полном порядочке. Шобы денег было немеренно, а остальное.... Остальное все купим. Ну!!!! Как говорится, Шоб буй стоял, и лодки плыли.
|
|
|
#62 |
|
Гость
|
"День рожденья-грустный праздник..."
Прям как в песне получилось. 24 июля Symmons поедет в госпиталь, будут делать операцию на коленке (мениск). Сказали, что день рождения встретит на костылях. Цитата:"напиши всем от меня приветы, скажи,пусть держат за меня кулаки, чтоб операция прошла удачно!" Спасибо всем, кто пишет в этой теме. Действительно-большая поддержка!
|
|
|
|
#63 | |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
![]() http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...&postcount=597 Удачи ему от меня! Чтоб все прошло тип-топ! ![]() Главное после операции - не давать нагрузку на сустав. Дадут ли...
|
|
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
Поздравляю всех с наступившим Новым годом, Рождеством, наступающим Старым Новым годом!
Надеюсь, ещё не забыли меня.Удачи и всего наилучшего!СОХ, ВАРФОЛОМЕЙ, JUNGLE и гангста,VEYRON, TIRex, CTAСBES и весь стакан, LOONY С!ANA и VELVET TOUCH![]() Простите, кого не назвал. Я вас всех помню! Новый год встретили отлично.Скинулись, наделали всяких салатов: с кукурузой, чипсами, кальмарами, пюре с котлетами.Короче, стол был как дома. Сегодня отметили Рождество.Был торт (правда я его не ел, дома ещё всем этим объелся) газировка и апельсины.До 9-го все отдыхают, так что у нас тоже праздники. Служить осталось до осени. Скоро приду!!! ![]() ![]() ![]() Sуmmons. Последний раз редактировалось Aqua; 09.01.2008 в 15:06. |
|
|
|
#65 |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Держись мужик, мы тебя помним
|
|
|
#66 |
|
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
Ждём, ждём. ) До осени и вправду не много осталось.
|
|
|
#67 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
2 брата и отец, служившие в ВМФ, шлют привет
![]() Чутко до демьеля уже
|
|
|
|
#68 |
|
Red Machine!
|
Хех, седня копал старые логи стакановские, неслучайно наверное наткнулся на них
|
|
|
#69 |
|
Росту быком
![]() |
С новым, Ромка, с новым...
|
|
|
#70 |
![]() |
Определенно... С праздником и возвращайся скорее.
|
![]() |
|
|