![]() |
|
|
#61 |
|
Новичок
|
если она поставила 2 то значит было за что. а если не зачто, а просто так из за скуки(что наврятли) то вы просто приколисты
|
|
|
#62 |
|
флудер
|
да вы чё все здесь обкуренные штоли????????????
Если я в школе таксофоны от почты отрывал и у дворников лопаты гнул значит я крутой такой???? Бред какой то............ |
|
|
|
|
|
#63 |
|
touche me, baby )
|
У нас в школе короче седня мой лучший друг... сматрите диалог:
мой друг: Вон у той бабы такие сиськи... О да... Вася: иди поторогай мой друг: сам потрогай ![]() Вася: я тебе сотку дам! мой друг: не знаю... Давай 200? Вася: нет, у меня только сотка... мой друг: Ладно давай, идет (пожали руки) Вася: Ну все на следующей перемене она твая ![]() мой друг:черт... зачем я ето сделал, о боже, девчонка еше и знакомая.. я попал! Вася: нечего, договор дороже денег... мой друг: то есть если я не помацаю у нее грудь, то я тебе должен? Вася: да! мой друг: ну уж нет... Да не за что, все я готов, и вы готовьте видио камеры.. Вася: хахахаха, я посмотрю на ето.. )оператор: началась перемена, она(та девчонка) выходит из кабинета... мой друг(подходит к ней и обнимает): как дела? Пойдем со мной? ![]() Девчонка-жертва: оу... приевтик, пойдем а куда? мой друг(взял ее и начал гладить её грудку) ): а она настоящая?Оператор: он прошел с ней так метров 50-100!!! Она кагда да нее дашло что ее мацают нагло и жестоко была в таком шоке.... Бедненькая...![]() мой друг: упс.. о.. о... дада.., ну че Вася, гони сотку ![]() Вася: на... мой друг: УЧИТЕСЬ... Вот такая скромненькая история.. произошла в школе..
|
|
|
|
|
|
#64 |
|
=____=
|
ну нечего вот у меня в школе ваще на пробном изложении 1 парень нассао прям в цветок а потом ещё и на пол перед тем как уйти
))
|
|
|
#65 |
|
Rank 1
|
У нас в школе короче историчка на уроке постоянно садилась на край стола учительского, дак мы взяли, да на перемене этот край мелом намазали...
|
|
|
#66 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
хороший и добрый )
![]() Регистрация: 11.02.2007
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
Ещё чуток...
|
А вот такая история друг расказывал(не знаю мож соврал, но я ему верю) Кароче в его школе много молоденьких училок, только старых тёток, и 1 мужичок тоже лет 20-25 учитель ОБЖ, ну и все якобы за ним прихлёстывают так он говорит заходят как то они до звонка в кабинет русского языка и видят там что учителя ОБЖ и Русского разговаривают так хихи хаха клеят друг друга, а на столе пачки призевративов лежит...
Или када учиельница по истории в маленькой юбочке писала на доске чото зад почисала и так получилось что всё было видно... вот так (но я не был свидетелем) А вот моё када я учился в 9 классе, значит после урока пошёл в гардероб, дал номерок, отошёл, затем прихожу место заняли, я говорю чувак дай я куртку возьму и чуть приталкиваю его. Так он как взбисился начил на меня рамсить(11 класс он был) и говорит ну щас я с тобой разберусь. подходит он и 2 его друга тоже 11 классника и типа он лечить мне начинает что ти па я дерзкий и тд и тп.(нет я не побил их )как начал над ним угарать: Нефига ты лох с 9 классником разабратся не можешь а тут ещё 2 позвал. Спасибо Армяну который всех разпустил...
|
|
|
#69 |
|
Хакер-Ядерщик
|
У нас в кабинете окна на крышу выходят, так вот у нас пацан полез на крышу за своей ручкой(которая была выброшена мной), он только брать её, я окошко и закрыл...А потом пришла учительница
. Подходит она к окну, а пацан на край крыши подходит и говорит-Я сброшусь, ей богу сброшусь , но благо пацан был пьяный и учительница молодая...
|
|
|
#70 |
|
Rank 1
|
Лет 30-32.
У нас один случай был. Какой-то пацан выбросил через окно на улицу (на окне решетка стояла) портфель нашего одноклассника и мы весь урок потом его искали.
![]() Последний раз редактировалось eXceL; 29.04.2007 в 10:48. |
|
|
|
![]() |
|
|