![]() |
![]() |
#61 | ||
Happy
|
![]()
5 Часов морозить сопли на улице, это понимаете ли, вам не тяп-ляп...
![]() ![]() АААА, один день отдыхать осталось, потом свнова эта каторга... НЕХОЧУ!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() В колонках играет: Танцы минус- Цветут цветы
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 09.01.2008 в 22:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Happy
|
![]()
Я вернулос!
![]() Опять зверёк в компе завёлся... чтоб его! Но ни чё, выведем! Вообще всё просто супер! Щас весёооооолая, ппц... лучше меня не видеть! ![]() ![]() Бывшый уже все мозги ********!!!!! ![]() ![]() Вот думаю, переться завтра на каток с утра или нет?! Вроде в 7 часов вставать, неохото, но есть одно НО... Коньки нам бесплатно выдадут, в нашу школу завезли, чёб и не покататься?! ![]() Продолжим сходить с ума! ![]() В колонках играет: #####- У Нас В Клубе
![]() |
#63 | |
Happy
|
![]()
Няяяяя... Дурацкий день! После вчерашнего голова весь день раскалывается и от вида еды к "белоснежному другу" тянет...
![]() Не хочу литературу с ЁБЖ учить... Лень! Цитата:
![]() В колонках играет: Limp Bizkit - Nookie
![]() |
![]() |
#64 | |
Happy
|
![]() Цитата:
![]() Эх, не избежать моему компу переустановки винды... Ну ни чё, зато работать нормально будет, а то уж совсем окасел... ![]() Завтра 7 уроков, я сдохну... Опять домой только в 4 часу припрусь... ![]() Осилила сегодня последнии серии недавно купленого аниме сериала "Непобедимая разносчица рамен"... ЖЕСТЬ!!! ![]() В колонках играет: GodSmack-Make me believe
![]() |
![]() |
#65 | |
Happy
|
![]()
Вот сижу значит, школьные деньги просираю в инете...
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Loki Хы... ![]() Anime Ручка, получишь!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#66 | ||
Happy
|
![]()
Как то всё фигово...
Грустно... Ничего не хочется... Из комнаты весь день не выходила... ![]() Цитата:
Ничего не случилось, просто как то нехорошо внутри... Звали гулять, я и от этого отказалась... С родителями поругалась, только потому что у меня плохое настроение... ![]() Цитата:
![]() Не могу я ни о чём думать, бошка и без этого раскалывается! В колонках играет: NEGATIVE- Fading Yourself
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 03.02.2008 в 21:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |||||
Happy
|
![]()
Думала, сегодня всё пройдёт... Ага, фиг...
Ну правда подруга подняла маленько настроение, на химии поржали... ![]() Anime, теперь я из за тебя буду сидеть до утра с этим долбаным клипом!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() В колонках играет: NEGATIVE- Planet Of The Sun
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 04.02.2008 в 16:45. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Happy
|
![]()
Хочу много снега и тапки... Чёрно- красненькие...
Хочу идти вечером по улице, чтоб в ушах играла любимая музыка, и снег падал на моё лицо... Таял, а потом стекал холодными капельками... Совсем моя крыша съезжает, надо чем нибудь отвлечься... Завтра утром пойду на каток... ыыы... ![]() Цитата:
Обязательно сегодня надо было сдать! И чё делать теперь будем, раз срок уже прошел? Ирка опять возмущаться будет... Ж(((( В колонках играет: Negative- My My/Hey Hey (Out of the Blue)
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 04.02.2008 в 17:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Happy
|
![]()
Всем доброе утро!
![]() Настроение неплохое, депресняка как небывало, только вот спать хочется... ![]() Добила я всё таки этот клип, легла в 4... Ужасть... ![]() Всем удачного дня! ![]() А я на каток! ![]()
![]() |
#70 | |||||
Happy
|
![]()
Что то я совсем забыла про свой дневничёк...
Да в принципе писать то нечего... В воскресенье провалялась с температурой, обламала человека с походом в кино... и с подарком на др... Стыдно! ![]() Вчера пропорола ногу ![]() Цитата:
![]() Это я так умудрилась зацепиться за беговую дорожку, когда с папой бесилась... Кровь и мясо... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Воть, сижу щас, учусь рисовать акварелью... Ненавижу акварель, но мине надо... ![]() В колонках играет: Reveille- Bleed The Sky
"Что за идиотская привычка всюду искать смысл?" Последний раз редактировалось TOKI; 12.02.2008 в 21:24. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Haruka Naru Toki no Naka de ~Hachiyoushou~ | Fenix | Манга, анимэ | 1 | 10.09.2007 08:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
|