![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
счастливейшая!!!! ))
|
![]()
Как то раз ехала на велосипеде по узкой дороге, взади меня ехал грузовик. Я хотела немного преостановится, чтобы он проехал, но у меня не получилось, и я упала прямо под него, однако, хорошо, что он успел затормозить, иначе не было бы меня с вами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
ZzzzzZzz
|
![]()
У меня в жизни была токо одна ситуация....
(Падал с качели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
я попадал в автокатастрофу, вопчем в аварию, отделался сломанными плечами, и выдранными волосами на голове
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
не дают :(
|
![]()
в 13 лет бегал по стройке! В Которой сейчас находится гармония и эти все дела! упал со второга этажа на спину, и рядом со мной примерно см 10-15 торчал штык! если б не 10 см эти яб был... с белыми тапочками... тфу аж встаминать страшна)))
еше меня сбивало машиной)) и последнее чуть сасулькой не убило! ![]()
![]() |
#65 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Смотрю, многие тут головой об что ни буть бились, но но, замечательная тенденция радует, да и по форуму заметно.
Про себя скажу, один раз чуть с очень высокого обрыва в Енисей не сорвался, один раз чуть, пьяного, в ледяной Енисей не унесло, кое как руками зацепился за камень, неоднократно, когда маленький был, Валялся на капоте автомобиля который меня сбивал, но недостаточно сильно и я удачно группировался, да так в общем то больше нечего страшного и не было, ну вспомнить не могу. А да, в детстве частенько попадал в окружение тупорылой гопоты далеко от свАего района, бывал сильно избит, не однократно но в пределах нормы, и чудом убегал. Если так посмотреть то я чудом выживал уууу сколько раз, спасал только мой быстрый бег по пересечённой местности и не присущая гопоте соображалка.. )
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Вчера
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Я это просто Я)
|
![]()
то же самое)) и машина и сасулька была)
ну и + ко всему чуть не утонула когда мне было лет 8.
![]() |
#68 |
۞۞۞
|
![]()
Ни хадите к стоматологу с насморком - вчерась чуть не задохнулся )).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Новичок
|
![]()
Мне было лет так... не помню, но точно помню немного
![]() Так вот, пошла я с девченками в лесок, который раньше был за домом, ну и решили мы там поиграть.Я решила, что мой дом будет на дереве, довольно таки высоко, я туда залезла, а оттуда летела кверх ногами. Упала, встала, все ко мне, а я ничего понять не могу, стою и думаю, что со мной произошло.К счастью все было нормально,только на шее пару царапин. И кстати я тогда не плакала, а за меня это сделала моя подруга. P.S.я думаю ты помнишь об этом ![]()
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]()
девющек, навэрно, Ибрагим и Абдула звали. Аффтар, благодаря профессии, весьма привычен...
Бедный Бойзик, как не жаль, а на конце помер... Вечная ему слава... ![]() Последний раз редактировалось Crede Experto; 13.05.2007 в 00:28. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динамометрические ключи. | Прокурор | Разное | 3 | 01.06.2010 01:04 |
Косметические аромаплитки | afanasiev | Продам | 2 | 03.03.2009 18:48 |
Политические и публицистические документальные фильмы и передачи | Gajver | Кинематограф и Телевидение | 9 | 14.12.2007 17:13 |
психологические | Alexass | В поисках Фильма | 2 | 20.06.2006 16:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
|