![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#61 |
|
Новичок
|
Но лучше с собой брать сменную одежду, в чистом валятся не охото, мало ли там казусов бывает
|
|
|
|
|
#62 | |
|
lamers
|
Цитата:
И попой вертеть!!!
Последний раз редактировалось Волчица; 08.02.2005 в 18:49. |
|
|
|
|
|
#63 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
... А вот пальцы... хмм... а оно надо?
|
|
|
#64 |
|
Гость
|
CCCP...Танюш...есть авторские ошибки...у меня есть такое слово "кограз" люблю им выражаться иногда!...
Тань ты тоже разучилась читать чтоль? Я четко и ясно написал что юбки и джинсы не для выпускного! Мне тоже нравиться носить джинсы и люблю юбки на девчонках, наверно как и многие пацаны, НО НЕ НА ВЫПУСКНОМ! И я об этом написал...чего тупишь то? Кроха: 1 - Журнал за январь этого года называется: Elegance Paris...это журнал ВЫСОКОЙ МОДЫ!!! а вот телик не смотрю потому что там много всякой бяки показывают...и мне кажется по МТВ тоже не покажут как на выпускной одеться!... 2 - У меня мама и соседки - шьют офигенную одежду...мама правда тока себе...а вот соседка на заказ...только думаю у тебя денег не хватит чтобы она тебе сшила что-то...у нее только дорогие клиенты...она проф. стилист... Юбка все равно не подходит для выпускного. ИМХО |
|
|
#65 |
|
away
![]() |
юбка - понятие очень,очень растяжимое.. ты ,видимо,под словом "юбка" понимаешь какую-то конкретную одну юбку, и зря
даже платья состоят из лифа и юбки(спроси у своей мамы). так что,пошить платье, отрезать от него собственно юбку и идти в оставшемся?
|
|
|
|
|
#66 |
|
молодой
|
а я хачу все равно идти ва всем белам
|
|
|
|
|
#67 |
|
молодой
|
ну блин я как подумаю, ужасть если упаду гденть попьяни и все таки не могу решить
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#69 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#70 |
|
ненаглядная
|
2Эроs Ваня, у тебя по определению не может быть авторского права. для того чтоб оно было, нужно составить кучу бумаг у юриста и зарегестрировать свои символы, лично твои и которые не могут использовать другие люди без твоего согласия! если "правильным" языком, то "совокупность личных прав в отношении произведений литературы, науки и искусства". есть у тебя подтверждение авторского права? а пока, "кограз" - это всего лишь грубейшая граматическая ошибка.
это ты кажется разучился читать.... я написала, джинсы(стильные) - это здорово, НО НЕ ДЛЯ ВЫПУСКНОГО, КОНЕЧНО!!! у меня так и написано...внимательнее читай. а юбка и впрямь понятие растежимое. платье - тоже юбка... |
|
|
![]() |
|
|