![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
А я бы хотел родиться в следующей жизни зеркалом и попасть в какую нить примерочную крутого бутика. И любоваться всеми прелестями кабинчатой жизни
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]()
НЕ хотел бы вообще рождатся.. или родится но не на этой планете.. а то здесь уже все поглатила цивилизация.. кругом обман.. корысть.. и всякая чернота!!!
|
![]() |
![]() |
#63 |
nanotechnology
|
![]()
Я так точно - просто чувствую что слишком рано откомпилился..
На земле 4228 год.. время когда человечество достигает понимания всего происходящего вокруг и во вселенной .. имеет возможности решать любые проблемы и задачи.. воплощать в реалии фантазии и творческие идеи .. в качестве главной "движущей силы" остается борьба добра со злом (или наоборот) и бесконечность жизни.. (чувства, желания, инстинкты, технологии) а может и к 2800 все прояснится.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Несмешной
|
![]()
да никада ничего не прояницца... человек слишком ограничен в своём существовании и мышлении, чтобы понять элементарное, всегда будут споры и разногласия, хотя на самом деле всё уже давно понято... просто нада смирицца и прожить эту жисть
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Я рад, что родился именно в это время, ибо сейчас человечество переживает НТР в своей наивысшей точке (дальше точка только будет подниматься), мы родились в веке, когда человек полетел в космос, когда изобрели самолеты, автомобили, поезда и т.д. т.п. Уровень жизни поднимается на новый этап и не только в материальном, но и в духовном смысле. Ничего, мы еще поучаствуем в революциях, переворотах (будем надеяться, что не в военных, а каких-нибудь культурных или сексуальных).
Если мы родились в это время, то значит тому и быть, я не верю в случайности судьбы! |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
О-о-о! Сексуальные перевороты? Это какие же, например?
![]() К слову сказать, такие перевороты уже давно пройденный этап для большинства западно-европейских стран. А что касается своевременности появления на свет какого-нить человека - ну так этим вопросом можно задаваться до бесконечности. А революционером, выдающимся писателем или изобретателем никто никому не мешает и сейчас стать. Последний раз редактировалось Legrand; 15.06.2005 в 12:31. |
![]() |
![]() |
#67 |
ПушистикА ;*
|
![]()
а мне без разницы..щас тоже живу себе и живу..если что бы и хотелось..так это родица на годика два позже ну или три..может быть сейчас все сложилось бы по-другому. Жизнь свою имею ввиду
![]()
![]() |
#68 |
Гость
|
![]()
А я считаю , что я родился тогда , когда надо , ни чего не пропустил , ничего не пропушю
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Banned
|
![]()
меня ждет Галлия и Англия
|
![]() |
![]() |
![]() |